ИТОГИ 2008
Модератор: Demetrio
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
ИТОГИ 2008
Вот и подошел к концу 2008 год. Давайте же вспомним три самых ярких события в мире спорта. Чем нам запомнится этот год? Чсетно говоря, я не припоминаю года лучше для России в мире спорта. Давайте постараемся вспомнить всех, и выделить наиболее значиыме!
У меня, в первую очередь, в голову приходят ЕВРО-2008 (Россия - 3 место, матчи с Голландией, Швецией ), ЧМ по хокккею (Россия-чемпион),
У меня, в первую очередь, в голову приходят ЕВРО-2008 (Россия - 3 место, матчи с Голландией, Швецией ), ЧМ по хокккею (Россия-чемпион),
+1 тоже самое только на первом месте футбол(сборная)! За него и голосую!Demetrio писал(а):У меня, в первую очередь, в голову приходят ЕВРО-2008 (Россия - 3 место, матчи с Голландией, Швецией ), ЧМ по хокккею (Россия-чемпион)
Живу футболом и любимой девушкой!!!!
Болею за ЦСКА и Динамо Бийск!!!
Сборная России - Лучшая сборная!!!
Болею за ЦСКА и Динамо Бийск!!!
Сборная России - Лучшая сборная!!!
- футболман
- Контактная информация:
Здраствуйте все Я полностью согласен с Demetrio
Ну, а так как нужно выбрать что-то одно. То я в первую очередь как футбольный болельщик выберу завоевание сборной России бронзы на ЕВРО 2008
Demetrio писал(а):У меня, в первую очередь, в голову приходят ЕВРО-2008 (Россия - 3 место, матчи с Голландией, Швецией ), ЧМ по хокккею (Россия-чемпион),
Ну, а так как нужно выбрать что-то одно. То я в первую очередь как футбольный болельщик выберу завоевание сборной России бронзы на ЕВРО 2008
- NIKitozzzz.....
- KoJIo6ok
- Контактная информация:
хмм.. Я проголосовал за ХОККЕЙ,хотя я им не сильно увлекаюсь,но когда играет сборная-это другое дело) И когда мы проигрывали 3:1 и выиграли толи 4:3,толи 5:4, ну вообщем,это было что-то и емоции))
--
Конечно НАША СБОРНАЯ ПО ФУТБОЛУ ПРОСТО КЛАСС!!, и я бы проголосовал за ней,но за неё и так много голосов..
--
Конечно НАША СБОРНАЯ ПО ФУТБОЛУ ПРОСТО КЛАСС!!, и я бы проголосовал за ней,но за неё и так много голосов..
Re: ИТОГИ 2008
Я за евро , но чёт не голосуеться