Покер в Бийске (сходки, развлечения ипр)
Модератор: Demetrio
Re: Покер в Бийске
а че за спор то?вылождите нормальную руку чтоб видно было а не тексты ваши на 2 страницы уже нафлудили
Интра стала поддерживать покерные теги?
- Just a Ded
- Контактная информация:
EkklesiastAlskim писал(а):Ekklesiast
Когда я давным давно, вместо покера, порой играл в контру, то таких упоротых игроков называли мешками )
AntiChri$t писал(а):KoJIo6ok
Леха, просто надо думать, четырех мерно)))))
-
Алским, ты мыслишь в правильном направлении, но не в той плоскости. Смысл в том что мы играем против диапазона, а не одной руки. По идее у них должны быть 22-99, то мы стоим 27%, а нам надо ... сами считайте , но ФЕ у нас почти нет, потому что их двое и кто-нибудь обязательно нас примет. Как то так короче...Alskim писал(а): Seat 1: Blab-31 ($108.75 in chips)
Seat 2: Lolemo1 ($272.60 in chips)
Seat 3: wecca ($106.50 in chips)
Seat 4: Banjir ($161.45 in chips)
Seat 5: jenkyn ($84.50 in chips)
Seat 6: sonya84 ($100.50 in chips)
Seat 7: bokseri ($60 in chips)
Seat 8: ROSARIO007 ($100 in chips)
Seat 9: Wikim_ [ AH,KS ] ($18.50 in chips)
Seat 10: hogiesham ($57.10 in chips)
ANTES/BLINDS
sonya84 posts blind ($0.50), bokseri posts blind ($1).
PRE-FLOP
ROSARIO007 folds, Wikim_ bets $4, hogiesham calls $4, Blab-31 folds, Lolemo1 folds, wecca calls $4, Banjir folds, jenkyn folds, sonya84 folds, bokseri folds.
FLOP [board cards 2C,3S,5H ]
Wikim_ ?.
Че то ты диапазон задал явно какой то странный. 1 опп, точно бы не зашел под шортстека карманкой, так как это ив минус, второй после того как зашел первый, мог бы зайти с карманкой, но спокойно мог бы и без нее, так что диапазон будет явно лучше в мою сторону.
-
Тогда двигай рогатого.Alskim писал(а):Че то ты диапазон задал явно какой то странный. 1 опп, точно бы не зашел под шортстека карманкой, так как это ив минус, второй после того как зашел первый, мог бы зайти с карманкой, но спокойно мог бы и без нее, так что диапазон будет явно лучше в мою сторону.
П.С. - Не играй по ССС , убитая страта для ботов.
- 500 баксов за 3 дня, делают свое дело ) А в ссс я четко знаю, что делаю, особенно после игры биг стеком.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Кстати в раздаче решение легкое, потому как пот разогнан, если бы против меня был 1 опп, то я не знаю что бы делал.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Кстати в раздаче решение легкое, потому как пот разогнан, если бы против меня был 1 опп, то я не знаю что бы делал.
Полностью согласен с этим постом. check/fold флоп. Расписал бы раздачу более подробно, но думаю того, что написал Макс хватиит. И в дальнейшем выкладывай статы на опопов, чтобы более тоноч можно определить ситуацию.uPro.Warrior писал(а):Алским, ты мыслишь в правильном направлении, но не в той плоскости. Смысл в том что мы играем против диапазона, а не одной руки. По идее у них должны быть 22-99, то мы стоим 27%, а нам надо ... сами считайте , но ФЕ у нас почти нет, потому что их двое и кто-нибудь обязательно нас примет. Как то так короче...
В конце предложения не мешашо бы добавить ИМХОuPro.Warrior писал(а):П.С. - Не играй по ССС , убитая страта для ботов.
Да кстати в раздаче и 2 с карманкой заходить тоже плохо, т.к 2 опп с половиной стека сидит.
мой тебе совет - спустись на лимит пониже.Alskim писал(а):- 500 баксов за 3 дня, делают свое дело ) А в ссс я четко знаю, что делаю, особенно после игры биг стеком.
22-99 такого диапазона точно не будет, плюс к тому куда выкинули TT и JJ, в 2 оппов из ранней позиции, вы бы их что зарейзили что ли? Тут и QQ иногда будут играть на сет валуе.
Добавлено спустя 19 секунд:
Банкролл позволяет, бонусы тоже не спущусь.
Добавлено спустя 19 секунд:
Банкролл позволяет, бонусы тоже не спущусь.
Если есть статы на опов: call open, 3 bet, wts, AF, FtCB, то пиши, и я тебе более развернутый анализ напишу по руке.Alskim писал(а):22-99 такого диапазона точно не будет, плюс к тому куда выкинули TT и JJ, в 2 оппов из ранней позиции, вы бы их что зарейзили что ли? Тут и QQ иногда будут играть на сет валуе.
Последний раз редактировалось <3 fisker Чт, 05 мар 2009 21:21:03, всего редактировалось 1 раз.
Народ дайте кто-нибудь таблицу плиз 4:1,5:1 соотношение эти всякие и с какими картами а то у меня нету аккаунта на ПС
Статов нет, откуда они, если я только вчера сел за нл 100.
Вопрос тут не в том, даже какие у оппов статы, и не какая флоп статистика, а с чем бы они зашли на префлопе.
Как человек играющий большим стеком, скажу что с карманкой старшей, я бы против короткостека выставился, однако на префлопе точно, под его рейз бы не зашел.
Да и тут дело в основном в концепции, по которой играет человек, чек фолд, это явный путь к большому минусы без вскрытия, что делает игру более дисперсионной, т.к когда нас начнут переезжать, то мы быстро свалимся в минус. Если же мы будем чаще заблефовывать оппов, то гсч на нас будет влиять меньше.
Так, что чекфолд в данном случае слабое решение. Хотя конбет, еще слабее.
Добавлено спустя 57 секунд:
nterpl
Учись играть не по этой таблице, она очень грубая. Смотри на пфр оппа, и в зависимости от него, вычисляй, где ты стоишь против диапазона, дальше прикидывай сколько у тебя в стеке осталось, и что делать.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Еще кстати вот какой аргумент, если мы будем играть аллин с AK, то это хорошо будет балансировать наш диапазон, так как вы играете с ранней позиции JJ+ Ak. Соответственно на таком флопе с оверпарой вы бы поставили алл ин, а с Ak вы чекаете. Ваш диапазон не сбалансирован, так что оппы, если они наблюдают за вашей игрой поставят на вас нотс.
Исходя из этого ЕДИНСТВЕННОЕ верное решение ВНЕЗАВИСИМОСТИ от стат оппов, это аллин.
Вопрос тут не в том, даже какие у оппов статы, и не какая флоп статистика, а с чем бы они зашли на префлопе.
Как человек играющий большим стеком, скажу что с карманкой старшей, я бы против короткостека выставился, однако на префлопе точно, под его рейз бы не зашел.
Да и тут дело в основном в концепции, по которой играет человек, чек фолд, это явный путь к большому минусы без вскрытия, что делает игру более дисперсионной, т.к когда нас начнут переезжать, то мы быстро свалимся в минус. Если же мы будем чаще заблефовывать оппов, то гсч на нас будет влиять меньше.
Так, что чекфолд в данном случае слабое решение. Хотя конбет, еще слабее.
Добавлено спустя 57 секунд:
nterpl
Учись играть не по этой таблице, она очень грубая. Смотри на пфр оппа, и в зависимости от него, вычисляй, где ты стоишь против диапазона, дальше прикидывай сколько у тебя в стеке осталось, и что делать.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Еще кстати вот какой аргумент, если мы будем играть аллин с AK, то это хорошо будет балансировать наш диапазон, так как вы играете с ранней позиции JJ+ Ak. Соответственно на таком флопе с оверпарой вы бы поставили алл ин, а с Ak вы чекаете. Ваш диапазон не сбалансирован, так что оппы, если они наблюдают за вашей игрой поставят на вас нотс.
Исходя из этого ЕДИНСТВЕННОЕ верное решение ВНЕЗАВИСИМОСТИ от стат оппов, это аллин.
Alskim
ХМм ну и как ты вообще линию иры собрался выставлять против двоих опов на которых нет сатов? ok, даже если нет статов будем считать опов по умолчанию тагами. Если грубо оценить спектры cold callov, то у кого-нибдь тончо будет карманка которую оп разыграет на сет.
Если често нет смысла грубо прикидывать спектры без статов. Но в данной ситуации точно check/fold без позиции играем
ХМм ну и как ты вообще линию иры собрался выставлять против двоих опов на которых нет сатов? ok, даже если нет статов будем считать опов по умолчанию тагами. Если грубо оценить спектры cold callov, то у кого-нибдь тончо будет карманка которую оп разыграет на сет.
Если често нет смысла грубо прикидывать спектры без статов. Но в данной ситуации точно check/fold без позиции играем
Да прям нормальная таблица без неё я не смогу играть . Дайте таблицу !!!
<3 fisker
В результате твой диапазон не сбалансирован, и оверпары тебе не проплатят.
В результате твой диапазон не сбалансирован, и оверпары тебе не проплатят.
Alskim
Запости на PS Эту руку.
про AI флоп. ФЭ у тебя вообще нет на флопе против двоих. против одного можно было задуматься о AI
Запости на PS Эту руку.
про AI флоп. ФЭ у тебя вообще нет на флопе против двоих. против одного можно было задуматься о AI
Ды как нету, то, я же тебе привел пример, что даже если у 1 будет карманка, то ему будет сложно нормально разыграть ее против 2 оппонента, и он сбросится. Фолд эквивити достаточно большое.
От P.S толку мало, единственное кого бы я послушал, это Eyeshield, но готов на спор поставит 50 баксов, что он скажет аллин.
От P.S толку мало, единственное кого бы я послушал, это Eyeshield, но готов на спор поставит 50 баксов, что он скажет аллин.
Вы мне дайте таблицу плиз
Lol. там кроме него есть люди которые ничуть не хуже оценят твою рукуAlskim писал(а):От P.S толку мало, единственное кого бы я послушал, это Eyeshield, но готов на спор поставит 50 баксов, что он скажет аллин.
Таблицо.
72o - инста аллин.
69 - лесбиянки, любоватся картой до ривера, ни в коем случае не сбрасывать.
23 - чек рейз, чтобы опп никогда не знал, 23 у тебя или AA.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Lol. там кроме него есть люди которые ничуть не хуже оценят твою руку
Сомневаюсь. По крайней мере из всех русскоязычных шортсеков, манера игры Eyeshield мне нравится больше всего, если он закончил год в + 100 000, несмотря на недосдадчу по аллинам в 20 000, это многое стоит, плюс к тому игра за короткими столами.
Да и кроме того, я не сомневаюсь, что аллин правильное решение, особенно после того как задумался о балансировке диапазонов.
72o - инста аллин.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Lol. там кроме него есть люди которые ничуть не хуже оценят твою руку
Сомневаюсь. По крайней мере из всех русскоязычных шортсеков, манера игры Eyeshield мне нравится больше всего, если он закончил год в + 100 000, несмотря на недосдадчу по аллинам в 20 000, это многое стоит, плюс к тому игра за короткими столами.
Да и кроме того, я не сомневаюсь, что аллин правильное решение, особенно после того как задумался о балансировке диапазонов.
nice charrtAlskim писал(а):Таблицо.
72o - инста аллин.
Я с тобой не согласенAlskim писал(а):Сомневаюсь..
Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:
Если ты это имел ввиду:nterpl писал(а):Народ дайте кто-нибудь таблицу плиз 4:1,5:1 соотношение эти всякие и с какими картами а то у меня нету аккаунта на ПС
На более высоких лимитах эта табличка не работает -)
Да ей и на низких пользоваться сплошное мормонство.