Покер в Бийске (сходки, развлечения ипр)

Обсуждение спортивной тематики

Модератор: Demetrio

kub

Re: Покер в Бийске

Сообщение kub »

а че за спор то?вылождите нормальную руку чтоб видно было а не тексты ваши на 2 страницы уже нафлудили
Alskim

Сообщение Alskim »

Интра стала поддерживать покерные теги?
kub

Сообщение kub »

Just a Ded
Контактная информация:

Сообщение Just a Ded »

Alskim писал(а):Ekklesiast

Когда я давным давно, вместо покера, порой играл в контру, то таких упоротых игроков называли мешками )
Ekklesiast :sarcastic_hand :sarcastic_hand
AntiChri$t писал(а):KoJIo6ok
Леха, просто надо думать, четырех мерно)))))
uPro.Warrior

Сообщение uPro.Warrior »

Alskim писал(а): Seat 1: Blab-31 ($108.75 in chips)
Seat 2: Lolemo1 ($272.60 in chips)
Seat 3: wecca ($106.50 in chips)
Seat 4: Banjir ($161.45 in chips)
Seat 5: jenkyn ($84.50 in chips)
Seat 6: sonya84 ($100.50 in chips)
Seat 7: bokseri ($60 in chips)
Seat 8: ROSARIO007 ($100 in chips)
Seat 9: Wikim_ [ AH,KS ] ($18.50 in chips)
Seat 10: hogiesham ($57.10 in chips)

ANTES/BLINDS
sonya84 posts blind ($0.50), bokseri posts blind ($1).

PRE-FLOP
ROSARIO007 folds, Wikim_ bets $4, hogiesham calls $4, Blab-31 folds, Lolemo1 folds, wecca calls $4, Banjir folds, jenkyn folds, sonya84 folds, bokseri folds.

FLOP [board cards 2C,3S,5H ]
Wikim_ ?.
Алским, ты мыслишь в правильном направлении, но не в той плоскости. Смысл в том что мы играем против диапазона, а не одной руки. По идее у них должны быть 22-99, то мы стоим 27%, а нам надо ... сами считайте :), но ФЕ у нас почти нет, потому что их двое и кто-нибудь обязательно нас примет. Как то так короче...
Alskim

Сообщение Alskim »

Че то ты диапазон задал явно какой то странный. 1 опп, точно бы не зашел под шортстека карманкой, так как это ив минус, второй после того как зашел первый, мог бы зайти с карманкой, но спокойно мог бы и без нее, так что диапазон будет явно лучше в мою сторону.
uPro.Warrior

Сообщение uPro.Warrior »

Alskim писал(а):Че то ты диапазон задал явно какой то странный. 1 опп, точно бы не зашел под шортстека карманкой, так как это ив минус, второй после того как зашел первый, мог бы зайти с карманкой, но спокойно мог бы и без нее, так что диапазон будет явно лучше в мою сторону.
Тогда двигай рогатого.

П.С. - Не играй по ССС :twisted:, убитая страта для ботов.
Alskim

Сообщение Alskim »

- 500 баксов за 3 дня, делают свое дело ) А в ссс я четко знаю, что делаю, особенно после игры биг стеком.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Кстати в раздаче решение легкое, потому как пот разогнан, если бы против меня был 1 опп, то я не знаю что бы делал.
<3 fisker

Сообщение <3 fisker »

uPro.Warrior писал(а):Алским, ты мыслишь в правильном направлении, но не в той плоскости. Смысл в том что мы играем против диапазона, а не одной руки. По идее у них должны быть 22-99, то мы стоим 27%, а нам надо ... сами считайте :), но ФЕ у нас почти нет, потому что их двое и кто-нибудь обязательно нас примет. Как то так короче...
Полностью согласен с этим постом. check/fold флоп. Расписал бы раздачу более подробно, но думаю того, что написал Макс хватиит. И в дальнейшем выкладывай статы на опопов, чтобы более тоноч можно определить ситуацию.
uPro.Warrior писал(а):П.С. - Не играй по ССС :twisted:, убитая страта для ботов.
В конце предложения не мешашо бы добавить ИМХО
Alskim

Сообщение Alskim »

Да кстати в раздаче и 2 с карманкой заходить тоже плохо, т.к 2 опп с половиной стека сидит.
<3 fisker

Сообщение <3 fisker »

Alskim писал(а):- 500 баксов за 3 дня, делают свое дело ) А в ссс я четко знаю, что делаю, особенно после игры биг стеком.
мой тебе совет - спустись на лимит пониже.
Alskim

Сообщение Alskim »

22-99 такого диапазона точно не будет, плюс к тому куда выкинули TT и JJ, в 2 оппов из ранней позиции, вы бы их что зарейзили что ли? Тут и QQ иногда будут играть на сет валуе.

Добавлено спустя 19 секунд:
Банкролл позволяет, бонусы тоже не спущусь.
<3 fisker

Сообщение <3 fisker »

Alskim писал(а):22-99 такого диапазона точно не будет, плюс к тому куда выкинули TT и JJ, в 2 оппов из ранней позиции, вы бы их что зарейзили что ли? Тут и QQ иногда будут играть на сет валуе.
Если есть статы на опов: call open, 3 bet, wts, AF, FtCB, то пиши, и я тебе более развернутый анализ напишу по руке.
Последний раз редактировалось <3 fisker Чт, 05 мар 2009 21:21:03, всего редактировалось 1 раз.
nterpl

Сообщение nterpl »

Народ дайте кто-нибудь таблицу плиз 4:1,5:1 соотношение эти всякие и с какими картами :) а то у меня нету аккаунта на ПС
Alskim

Сообщение Alskim »

Статов нет, откуда они, если я только вчера сел за нл 100.

Вопрос тут не в том, даже какие у оппов статы, и не какая флоп статистика, а с чем бы они зашли на префлопе.

Как человек играющий большим стеком, скажу что с карманкой старшей, я бы против короткостека выставился, однако на префлопе точно, под его рейз бы не зашел.

Да и тут дело в основном в концепции, по которой играет человек, чек фолд, это явный путь к большому минусы без вскрытия, что делает игру более дисперсионной, т.к когда нас начнут переезжать, то мы быстро свалимся в минус. Если же мы будем чаще заблефовывать оппов, то гсч на нас будет влиять меньше.

Так, что чекфолд в данном случае слабое решение. Хотя конбет, еще слабее.

Добавлено спустя 57 секунд:
nterpl

Учись играть не по этой таблице, она очень грубая. Смотри на пфр оппа, и в зависимости от него, вычисляй, где ты стоишь против диапазона, дальше прикидывай сколько у тебя в стеке осталось, и что делать.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Еще кстати вот какой аргумент, если мы будем играть аллин с AK, то это хорошо будет балансировать наш диапазон, так как вы играете с ранней позиции JJ+ Ak. Соответственно на таком флопе с оверпарой вы бы поставили алл ин, а с Ak вы чекаете. Ваш диапазон не сбалансирован, так что оппы, если они наблюдают за вашей игрой поставят на вас нотс.

Исходя из этого ЕДИНСТВЕННОЕ верное решение ВНЕЗАВИСИМОСТИ от стат оппов, это аллин.
<3 fisker

Сообщение <3 fisker »

Alskim
ХМм ну и как ты вообще линию иры собрался выставлять против двоих опов на которых нет сатов? ok, даже если нет статов будем считать опов по умолчанию тагами. Если грубо оценить спектры cold callov, то у кого-нибдь тончо будет карманка которую оп разыграет на сет.
Если често нет смысла грубо прикидывать спектры без статов. Но в данной ситуации точно check/fold без позиции играем
nterpl

Сообщение nterpl »

Да прям нормальная таблица без неё я не смогу играть . Дайте таблицу !!!
Alskim

Сообщение Alskim »

<3 fisker

В результате твой диапазон не сбалансирован, и оверпары тебе не проплатят.
<3 fisker

Сообщение <3 fisker »

Alskim
Запости на PS Эту руку.

про AI флоп. ФЭ у тебя вообще нет на флопе против двоих. против одного можно было задуматься о AI
Alskim

Сообщение Alskim »

Ды как нету, то, я же тебе привел пример, что даже если у 1 будет карманка, то ему будет сложно нормально разыграть ее против 2 оппонента, и он сбросится. Фолд эквивити достаточно большое.

От P.S толку мало, единственное кого бы я послушал, это Eyeshield, но готов на спор поставит 50 баксов, что он скажет аллин.
nterpl

Сообщение nterpl »

Вы мне дайте таблицу плиз
<3 fisker

Сообщение <3 fisker »

Alskim писал(а):От P.S толку мало, единственное кого бы я послушал, это Eyeshield, но готов на спор поставит 50 баксов, что он скажет аллин.
Lol. там кроме него есть люди которые ничуть не хуже оценят твою руку
Alskim

Сообщение Alskim »

Таблицо.

72o - инста аллин.
69 - лесбиянки, любоватся картой до ривера, ни в коем случае не сбрасывать.
23 - чек рейз, чтобы опп никогда не знал, 23 у тебя или AA.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Lol. там кроме него есть люди которые ничуть не хуже оценят твою руку

Сомневаюсь. По крайней мере из всех русскоязычных шортсеков, манера игры Eyeshield мне нравится больше всего, если он закончил год в + 100 000, несмотря на недосдадчу по аллинам в 20 000, это многое стоит, плюс к тому игра за короткими столами.

Да и кроме того, я не сомневаюсь, что аллин правильное решение, особенно после того как задумался о балансировке диапазонов.
<3 fisker

Сообщение <3 fisker »

Alskim писал(а):Таблицо.

72o - инста аллин.
69 - лесбиянки, любоватся картой до ривера, ни в коем случае не сбрасывать.
23 - чек рейз, чтобы опп никогда не знал, 23 у тебя или AA.
nice charrt :mrgreen:
Alskim писал(а):Сомневаюсь..
Я с тобой не согласен

Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:
nterpl писал(а):Народ дайте кто-нибудь таблицу плиз 4:1,5:1 соотношение эти всякие и с какими картами :) а то у меня нету аккаунта на ПС
Если ты это имел ввиду:

Изображение

На более высоких лимитах эта табличка не работает -)
Alskim

Сообщение Alskim »

Да ей и на низких пользоваться сплошное мормонство.
Ответить

Вернуться в «Физкультура и спорт»