NBA и все что с ней связано
Модератор: Demetrio
NBA и все что с ней связано
Плз Киньте ктонить видюхи про NBA !!!!
Вабше у мня видео NBA было 50Гб забито но тут пришел страшный вирус и сьел винду жаль(((. У мня были запад против вастока очень много почьти все года и слымов до хуя даже сам спад веб их делал!
Впринцепи ша все уходят в 2010 уже таки звезд не будет как айверсон,новитски,джеймс,стадермайн.Те больше какой игрок нравится? мне Rey Alen крутой чувак))
Впринцепи ша все уходят в 2010 уже таки звезд не будет как айверсон,новитски,джеймс,стадермайн.Те больше какой игрок нравится? мне Rey Alen крутой чувак))
Такие Су.ьи карты не могут быть другими,но жизнь раставит все точки с запятыми!!!
Да я даже не буду отрицать! Коби ваше крутой чувак но мне в нем знаеш че бесит его рожа! Рожа обезьяны когда он бьет сферху!Ну согласись но поигре КУЛ! Ша бы пришел второй айверсон и всем ппц!таких игроков было 2 он и спад веб я больше не знаю или не помню но в истории они останутся как супер баскетболисты.Есть забивалы нет разводил вот какая проблема!
Такие Су.ьи карты не могут быть другими,но жизнь раставит все точки с запятыми!!!
- Lord_Nikon
Ваще я считаю, что игра баскетбол- это игра требующая выпендривания на публику. Нужно пытаться показывать все прелести пасов, бросков, вождения, вообщем всю красоту баскетбола! А регулярный чемпионат это нам ну очень редко показывает!!!!
Исключением является All Stars Weekend (Встречи запада и востока).
Я не понимаю, когда кто-то там восхищается такими высокорослыми баскетболистами как Данкан и другие. Им требуется чуть прыгнуть и они бьют сверху! Ну разве это спорт, ни прелести, ничего, а только голимый результат, которого от них требую тренеры!!! А вот например кто-то с ростом 180 см садит кола по локоть!!!!!!Вот она красота!
Я уж не говорю от Айверсоне, который так обеведет, что у защитника башка закружется. Не зря он признан лучшим кроссовером!!!!!!!!
Блин нифига настрочил! Всю душу вылил!
Исключением является All Stars Weekend (Встречи запада и востока).
Я не понимаю, когда кто-то там восхищается такими высокорослыми баскетболистами как Данкан и другие. Им требуется чуть прыгнуть и они бьют сверху! Ну разве это спорт, ни прелести, ничего, а только голимый результат, которого от них требую тренеры!!! А вот например кто-то с ростом 180 см садит кола по локоть!!!!!!Вот она красота!
Я уж не говорю от Айверсоне, который так обеведет, что у защитника башка закружется. Не зря он признан лучшим кроссовером!!!!!!!!
Блин нифига настрочил! Всю душу вылил!
- Lord_Nikon
ты немного бред написал. ну я не понял . сначала баскетбол ай яяй плохо, выпендриваться на публику. а потом айверсон кросафчег, тек играет..
пойму за всеми этими пасами и ударами сверху стоят тонны тренировок.. лично я видел людей, играющих в баскет с ростом под 2 метра которые не могли даже допрыгнуть до щита
пойму за всеми этими пасами и ударами сверху стоят тонны тренировок.. лично я видел людей, играющих в баскет с ростом под 2 метра которые не могли даже допрыгнуть до щита
нет границ, а есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть © David Belle
NIkon ты приятель не понял!В данном тексте выпентриваться - это хорошо!Я в жизни никогда не говорил, что баскетбол это плохо (надеюсь, что и не скажу! ). Я просто хотел сказать,что баскетболисты должны выкладываться на полную катушку, играть оригинально, чтобы баскет было приятно смотреть.
И вторая мысль про то, что мне не нравится игра баскетболистов-небоскребов!
И вторая мысль про то, что мне не нравится игра баскетболистов-небоскребов!
- Lord_Nikon
аааааааааа чуваки какую тему то подняли я чёт позно увидел за Lakers говорите болеете а я за houston McGrady the best , у меня тож до..я нба видео, про картинки и не говорю но модем обычный за нба всю жысь слежу
Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:
вот почитал тут вас балин парни, эт какого года тема, в нба оказывается нет разыгрывающих чесн гаваря не знал такого Nash, Pole, Alston(тож игрок высокого класса) и многие другие
Добавлено спустя 1 час 11 минут 54 секунды:
вот почитал тут вас балин парни, эт какого года тема, в нба оказывается нет разыгрывающих чесн гаваря не знал такого Nash, Pole, Alston(тож игрок высокого класса) и многие другие
это немного не то что делают Картер, Макгрейди, Джеймс, Коби и за..бусь перечислять ещё многих других, они выпрыгивая легко заглядывают в кольцо, а чуть прыгнуть и забить это Шак, да и он делает это очень красивоnikbrain писал(а):Им требуется чуть прыгнуть и они бьют сверху! Ну разве это спорт
УУ бля!!! Nash где ты в нем красоту увидел? Ладно он был лутшим разводилой когдата но ты знаеш по чему? из за пасов своих а сам он не забивал!!! вот Iverson он бля и пасы и прорывается сквозь 5 человек и умудряется забить и виликаны твои блок не могут поставить вот это игра!!!
ну воперрвых Айви канешн отличный игрок но пасы он раздаёт только на алл старах, а в ответственных играх он жуткий единоличник(уж поверь мне) во вторых в обязанности разыгрывающего не входят проходы под кольцо, единственный кому это удаётся это опять же айви, но он уникален, он создан для баскетбола и второго такого не будет поэтому равнять всех разыгрывающих с ростом 185- 190см на него это глупо и в третьих неш отлично кидает 3-очковые, что входит в обязанности разигрывающегоweri писал(а):Iverson он бля и пасы
PS: и ваще часто бывает пас красивее любого сумашедше забитого мяча
команд в нба 30, шакил играет в одной из них, в остальных его нет и не будет никогда, про кого угодно можно так сказать: как кливленд не будет забивать, если на площадке ЛеБрон Джеймс, а про айверсона статистику знаю, правда не знаю как в денвере но когда он играл в филадельфии и набирал более 30 очков команда обязательно проигрывала, я ничё не придумал статистикаweri писал(а):А кто тебе сказал што они будут забивать?Если в зашите шакил!
- Witty
- Контактная информация:
Треси МcGrady хререть игрок обеими руками за него !!!The Black Man писал(а):аааааааааа чуваки какую тему то подняли я чёт позно увидел за Lakers говорите болеете а я за houston McGrady the best , у меня тож до..я нба видео, про картинки и не говорю но модем обычный за нба всю жысь слежу
вот почитал тут вас балин парни, эт какого года тема, в нба оказывается нет разыгрывающих чесн гаваря не знал такого Nash, Pole, Alston(тож игрок высокого класса) и многие другиеэто немного не то что делают Картер, Макгрейди, Джеймс, Коби и за..бусь перечислять ещё многих других, они выпрыгивая легко заглядывают в кольцо, а чуть прыгнуть и забить это Шак, да и он делает это очень красивоnikbrain писал(а):Им требуется чуть прыгнуть и они бьют сверху! Ну разве это спорт
У кого есть с ним видио нах приду к тому домой с винтом и ниипед!!