Спортивное питание
Модератор: Demetrio
- Ekklesiast
Спортивное питание
Здесь мы поговорим о допинге
Мне порекомендовали препарат Creatin, говорят, что безвреден, кто чё знает и кто пробывал
Мне порекомендовали препарат Creatin, говорят, что безвреден, кто чё знает и кто пробывал
Re: Химия
Короче он дает выносливость, но мышцы набиваются водой. А так вроде не опасен.Ekklesiast писал(а):Здесь мы поговорим о допинге
Лично мое мнение ну их н*х эти препораты.
наколол тупой иголочкой
темно-синюю наколочку
твоё имя на руке моей
сердце стонет как входная дверь
темно-синюю наколочку
твоё имя на руке моей
сердце стонет как входная дверь
креатин это не химия.
Креатин - это аминокислота, производная которой формируется в печени, почках, поджелудочной железе из аминокислот - аргинина, глицина и метионина. Так же протеин, гейнеры и т д не яв-ся химией.
P.S и вообще тему закройте или переименуйте, ибо все химические препараты запрещены законом.
Креатин - это аминокислота, производная которой формируется в печени, почках, поджелудочной железе из аминокислот - аргинина, глицина и метионина. Так же протеин, гейнеры и т д не яв-ся химией.
P.S и вообще тему закройте или переименуйте, ибо все химические препараты запрещены законом.
- Ekklesiast
Каким законом???????NexT писал(а):креатин это не химия.
Если все пауэролифтеры на соревнованиях (в том числе и международных) химики
мдэ...
Если пиво запрещено пить до 18 лет, не значит что его не пьют.
Если запрещено продовать оружие, наркоту не зачит что не продают.
Вот с химией точно так же.
И вообще , тебе любой паурлифтер скажет, что он не химичит - только протеин.
Из интервью Катлера мистер Олимпия 2006.
А вообще я то я ни когда не химичил, я просто с детства работал на бетоном заводе и пил только протеин , и вообще у меня конститутция тела такая.
Если пиво запрещено пить до 18 лет, не значит что его не пьют.
Если запрещено продовать оружие, наркоту не зачит что не продают.
Вот с химией точно так же.
И вообще , тебе любой паурлифтер скажет, что он не химичит - только протеин.
Из интервью Катлера мистер Олимпия 2006.
А вообще я то я ни когда не химичил, я просто с детства работал на бетоном заводе и пил только протеин , и вообще у меня конститутция тела такая.
Ekklesiast писал(а):Здесь мы поговорим о допинге
Кретин не допинг. Вреда ни кому ещё не принёс. Простой моногидрат действует не на всех или просто они не замечают действия. Креатин это добавка которая реально работает.
2Ekklesiast
а как тогда лифтёры проходят вадовский контроль? еслиф они все химики?
2~Лысый~
если у тебя язва из за протеина, в чём я сильно сомневаюсь, то наверно ты брал какой то дешёвый в которым может быть всё что угодно. На сколько я знаю врачи до сих пор не знают причины появления язвы.
2Ridick
Это смотря в каких количествах, приведи пример чтобы реально кто то загубил.
2NexT
Надо переименовать тему.
- Ekklesiast
Ты сам то веришь, что в 17 лет весом в 70 кг можно жать 150 -180 кг ?????smn писал(а):Ekklesiast писал(а):Здесь мы поговорим о допинге
Кретин не допинг. Вреда ни кому ещё не принёс. Простой моногидрат действует не на всех или просто они не замечают действия. Креатин это добавка которая реально работает.
2Ekklesiast
а как тогда лифтёры проходят вадовский контроль? еслиф они все химики?
И в 18 лет 220 в 82 жмут. Таких людей очень мало.Ekklesiast писал(а): Ты сам то веришь, что в 17 лет весом в 70 кг можно жать 150 -180 кг ?????
Когда мне было 17 я с весом 80 жал 142,5, тренировался год.
Знаю человека который выполнил мастера спорта в 18 в категории 82, без химии 100%.
- Ekklesiast
Я понимаю когда единицы, но соревнованиях они все стока и больше жмутsmn писал(а):И в 18 лет 220 в 82 жмут. Таких людей очень мало.Ekklesiast писал(а): Ты сам то веришь, что в 17 лет весом в 70 кг можно жать 150 -180 кг ?????
Когда мне было 17 я с весом 80 жал 142,5, тренировался год.
Знаю человека который выполнил мастера спорта в 18 в категории 82, без химии 100%.
Какие соревнования? протоколы?Ekklesiast писал(а): Я понимаю когда единицы, но соревнованиях они все стока и больше жмут
- Ekklesiast
Я был на соревнованиях в ГДК (приди на любое), все выступающие до 20 лет и жмут от 170 до 220 это реально???????????????smn писал(а):Какие соревнования? протоколы?Ekklesiast писал(а): Я понимаю когда единицы, но соревнованиях они все стока и больше жмут
Это поди Россия 2006 в Бийске?Ekklesiast писал(а): Я был на соревнованиях в ГДК (приди на любое), все выступающие до 20 лет и жмут от 170 до 220 это реально???????????????
- M@ksimus87
- Pawel-haas
- Контактная информация:
- Ekklesiast
- Ekklesiast