Ваш взгляд на скейтбординг
Модератор: Demetrio
- [sk8]-Element
- Контактная информация:
У
У ЦУМа катаемся -я, [Sk].LooteR и еще пара человек.С досками мы ни когда не ходили просто так , и презирали чайников (те,которые ходят и выёживаются с доской)
-=Skateboarding is not a crimE=-
- TonyHawk
- Контактная информация:
Я кактюсь в своё удовольствие. Просто нравится и все. Просто одно из моих увлечений. Также как баскетбол, сноубординг, гейминг. Отличный способ разрядиться, отдохнуть, отвлечся от прблем. Надыбал летом доску пришёл к пацанам. Приняли, научили основам, теперь тренируюсь по маленьку. Щас отрабатываю кик флип. Соседи снизу чето молчат.
ЯА кто нибудь у цума катается
Данунах мне 20 лет уже, ниче нормально. Было бы желание.Однако поздно мне уже чему то учиться, а так я бы не отказался. Правда доска тоже недешего стоит...
- [sk8]-Element
- Контактная информация:
Re: Ваш взгляд на скейтбординг
положительно отношусь, даже хорошо получается, только вот доски нормальной нету, а так может бы и катался! Кстати люди - где можно недорого хорошую доску взять?[sk8]-Element писал(а):Как вы относитесь к скейту и хотели бы вы научиться кататься?
Чё уставился?
- .:Fargus:.
Пацаны научите кататся наскейте а?
Ато я чайник в этом деле.
Кроме того как на 180 повернуться на месте ничего не умею а кататься научиться охота.
Добавлено спустя 51 минуту 57 секунд:
Ато я чайник в этом деле.
Кроме того как на 180 повернуться на месте ничего не умею а кататься научиться охота.
Добавлено спустя 51 минуту 57 секунд:
Rodnie писал(а):Пацаны научите кататся наскейте а?
Ато бля я чайник в этом деле.
- Lord_Nikon
- Lord_Nikon
я короче в Триал Спорте был на зелёнке там мне продавец сказал что
в середине апреля подойдут скейты собранные и будут стоить в районе 1500 рублей а скейты которые самому надо собирать вылезут в 5000 рублей,неменьше.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
А в спортмастере в ТЦ Зелёный клин продавец сказал что тоже в середине апреля подойдут доски, и будут стоить в районе 1000 рублей.И ещё он сказал , что у них цены ниже чем во всём городе.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Кстати как думаете есть смысл брать скейтерскую обувь и помогает ли она в катании.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
}{@T@BbI4
будешь вместе со мной учиться кататься я тоже как и ты новичок в этом деле.
в середине апреля подойдут скейты собранные и будут стоить в районе 1500 рублей а скейты которые самому надо собирать вылезут в 5000 рублей,неменьше.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
А в спортмастере в ТЦ Зелёный клин продавец сказал что тоже в середине апреля подойдут доски, и будут стоить в районе 1000 рублей.И ещё он сказал , что у них цены ниже чем во всём городе.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Кстати как думаете есть смысл брать скейтерскую обувь и помогает ли она в катании.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
}{@T@BbI4
будешь вместе со мной учиться кататься я тоже как и ты новичок в этом деле.
- Lord_Nikon