Да я тоже уже пары месяцев станувыю не делаю,как то раз сорвал,теперь постоянно беспокоет!** FOG ** писал(а):сегодня делал становую и сорвал спину, это уже не первый раз.
Да и кстатие че это там кто то прогоняет что я метан пью?
Модератор: Demetrio
Хренова если действительно сорвал! Над техникой с маленьким весом чаще работай, после того, как залечишься! А заменить можно гиперэкстензией(не то конечно, но тоже хорошее упражнение)** FOG ** писал(а):сегодня делал становую и сорвал спину, это уже не первый раз.
думаю убрать ее из своей программы, скажите а чем мне её тогда заменить?
а откуда сдесь кто знает,пьеш ты его или нет?:)Дмитрий Батькович писал(а):Да я тоже уже пары месяцев станувыю не делаю,как то раз сорвал,теперь постоянно беспокоет!** FOG ** писал(а):сегодня делал становую и сорвал спину, это уже не первый раз.
AntiChri$t писал(а):KoJIo6ok
Леха, просто надо думать, четырех мерно)))))
Я тоже её редко делаю., вот и сорвал.Дмитрий Батькович писал(а):Да я тоже уже пары месяцев станувыю не делаю,как то раз сорвал,теперь постоянно беспокоет!** FOG ** писал(а):сегодня делал становую и сорвал спину, это уже не первый раз.
xz неслыхал такого, а откуда ты такое взял? чо пьёшь чтоли?Да и кстатие че это там кто то прогоняет что я метан пью?
это рабочий?bandit писал(а):да 130 тянул , щас уже не делаю еёJust a Ded писал(а):бандит скоко вес то на становой был?130+?
это рабочий?kub писал(а):130 взял на прошлой трене .. довольно легко, вот с приседом дела хреново идут.
AntiChri$t писал(а):KoJIo6ok
Леха, просто надо думать, четырех мерно)))))