Ролики и всё, что с этим связано!
Модератор: Demetrio
Огромное спасибо, тем ко сегодня пришёл!!!
ZaK, трюк называеться Makio , правда без Grab, но всё же ни чего. Требует доработки и тренировки. Красиво смотриться
ZaK есть предложение покататься в середине недели на фитнесах, Orange предложила. Ты сможешь у Сани взять, а то на агрессорах тяжело
ZaK, трюк называеться Makio , правда без Grab, но всё же ни чего. Требует доработки и тренировки. Красиво смотриться
Скорей всего да, а ты на роликах катаешься? Что сегодня не пришёл?theboy писал(а):Завтро будишь кататься?
То мне охото помутить на роликах
ZaK есть предложение покататься в середине недели на фитнесах, Orange предложила. Ты сможешь у Сани взять, а то на агрессорах тяжело
eX
Привет! Выздоравливай давай! Я сегодня тоже слегонца травмировалась. Но добрый дяденька принес бинтик вату и йод.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Парни нужно срочно зажечь на фитнесах!!! Пусть город содрогнётся
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
ais85
Zak может и на агрессорах, представляю как он носится на фитнесах будет...
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
ZaK
Тренируйся для ночного выезда
Привет! Выздоравливай давай! Я сегодня тоже слегонца травмировалась. Но добрый дяденька принес бинтик вату и йод.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Парни нужно срочно зажечь на фитнесах!!! Пусть город содрогнётся
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
ais85
Zak может и на агрессорах, представляю как он носится на фитнесах будет...
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
ZaK
Тренируйся для ночного выезда
апельсиновое настроение...
Я тебе завтра позвоню, если соберёмся.theboy писал(а):Напиши, когда и где?
Я же тебе предлогал зелёнкуOrange писал(а): Но добрый дяденька принес бинтик вату и йод.
Представляю, мы за него зацепимся
Да...ночью не плохо , вот только свет отключают после 12Orange писал(а):Тренируйся для ночного выезда
Я его роликиуже на продажу отвез в Новокузнецкais85 писал(а):ZaK есть предложение покататься в середине недели на фитнесах, Orange предложила. Ты сможешь у Сани взять, а то на агрессорах тяжело
Сегодня мы реальные вещи помутили Мне понравилосьais85 писал(а):ZaK, трюк называеться Makio , правда без Grab, но всё же ни чего. Требует доработки и тренировки. Красиво смотриться
Как полечу,полечу И куда-нибудь точно прилечу Если покатушку устроим, то я на своих родных поеду...НАДОЖЕ ДОБРО ДОБИВАТЬOrange писал(а):Zak может и на агрессорах, представляю как он носится на фитнесах будет...
ДАВАЙ ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!!eX писал(а):Спасибо, что не забыли про меня.
Бери от жизни всё!!!
Если что, я могу сегодня взять ролики - покатаешьсяtheboy писал(а):Завтро будишь кататься?
То мне охото помутить на роликах
Звони если что. Телефон в личке найдешь
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Cyrus ты тоже подтягивайся - пожжем
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Парни от меня большой RESPECT за новые фишки, особенно джиб на одной ноге.
Orange, я надеюсь травма пустяковая? Главное не запускай. Лечи ногу
Silence!!! I kill' you!!!
Всегда пожалуйстаOrange писал(а):За зеленку тож спасиб
Это верно, ты однако на собственном опыте проверилeX писал(а):Orange, я надеюсь травма пустяковая? Главное не запускай. Лечи ногу
Так что лечись и выздоравливай, мы тебя ждём!
Добавлено спустя 6 часов 51 минуту 17 секунд:
Огромное спасибо всем, кто сегодня катался
Жалко только что злой дядька не пустил покататься возле "Мать и дитя" Но 360 и догонялки дополнили сегодняшний день
Завтра в 18:00 у "Димакс", только вот я ещё точно не знаю смогу ли сам, но постораюсь.