В Стреле химия гавно, по словам других, а одежды для качков нет.Ekklesiast писал(а):а типа в Стрелу сходить чё мешает?052i писал(а):Пацаны скажите, кто-нибудь заказывал по инету себе снаряжение бодибилдинга или пауэрлифтинга, т.е. одежду, химию и прочее?
Просто хочу узнать какие интернет-магазины не кидают. Особенно интересуют, где оплата через webmoney.
P.s.: Сам заказывал шорты на www.superset.ru(www.bodybilding-shop.ru) пришли и оплата соответствующая, правда по почте.
Бодибилдинг
Модератор: Demetrio
Не ной!
- надзиратель
Шмотки, чтобы по улице ходить и удобно было.надзиратель писал(а):Нафига тебе химия да и шмотки специальные?Главное,чтоб железо было.А от химии эффект временный.052i писал(а):Пацаны скажите, кто-нибудь заказывал по инету себе снаряжение бодибилдинга или пауэрлифтинга, т.е. одежду, химию и прочее?
А на счёт временного эффекта могу поспорить. Не у каждого такое.
Не ной!
- надзиратель
Не удивительно что не было! За неделю, ни у кого ничего не будет! Нужен курс!!! А про мышцы это наоборот хорошо! Значит растут! Вообще я вижу у тебя опыта вообще нет в этом деле, ты сколько занимаешься, и сколько занимался твой знакомый перед приёмом химии?надзиратель писал(а):У меня знакомый один поел недельку таких конфеток,толку не было,только мышцы потом болели.
Старые к земле, молодые к Небу!!!
- Ekklesiast
- надзиратель
Опыт у меня небольшой,в качалку хожу нерегулярно,но всё равно прогресс есть.Знакомый на то время,год, как в качалку ходил.У них тренер просто таблетки предлагал,вот он и решил попробовать.А мышцы у него болели не из-за роста,т.к. у него ещё и температура была.Хз,может таблетки паленые были.InFlake писал(а):Не удивительно что не было! За неделю, ни у кого ничего не будет! Нужен курс!!! А про мышцы это наоборот хорошо! Значит растут! Вообще я вижу у тебя опыта вообще нет в этом деле, ты сколько занимаешься, и сколько занимался твой знакомый перед приёмом химии?
Ну,судя по фоткам banditа на форуме,он вряд ли максимума достиг,а протеин,креатин и т.п.,это скорее спортивное питание,чем химия.kub писал(а):нет он говорит что ресурсы человека не без граничны...без химиии...
и рано или поздно каждый достигает своего максимума...
протеин,креатин,аминокислоты,регулярные тренировки-->результат обеспечен.
с наступающим...
- надзиратель
Но посмешили, во времена Арни , ога ... там жрали похлеще чо щас едят, и щас у нас более менее это все очищенное и не такое ядовитое как раньше .
В одном интервью Джей Катлер(Мистер Олимпия 2007) сказал:
что в детсве он работал у папы на стройке таскал мешки с цементом, песком и.т.д Вот поэтому ему дало такую базу в будущем , а так кроме протеинов он ничего ни когда не пробывал... посмеемся
В одном интервью Джей Катлер(Мистер Олимпия 2007) сказал:
что в детсве он работал у папы на стройке таскал мешки с цементом, песком и.т.д Вот поэтому ему дало такую базу в будущем , а так кроме протеинов он ничего ни когда не пробывал... посмеемся
- надзиратель
А чё в это так трудно поверить?Они же профессионалы.А качки-профессионалы только и делают,что жрут,спят и качаются,качаются,качаются.....kub писал(а):поди еще утверждаешь что он всего достиг без химиии?
Последний раз редактировалось надзиратель Чт, 15 май 2008 01:13:00, всего редактировалось 1 раз.
с наступающим...
- надзиратель
- Саня Алексеевич
- надзиратель
Чё смешного-то нашел?Ну ляпнул про Арни и ляпнул.Я ж ниче не утверждаю.Откуда точно знать жрали они там химию иль не жрали.Саня Алексеевич писал(а):Ну и смешная эта "37" страница..здесь нужно вставлять смех за кадром после каждого поста...читал чуть сосмеху не лопнул...какуюто химию приплели в стреле....а вот тип ляпнувший про железного Арни насмешил сильней всех...матерков тут понаписали какихто .
Да и где ты какие-то матерки разглядел?
с наступающим...
- Саня Алексеевич
Жрал ли он её? Да нет он её не жрал...он был из неё!!...Был типо испытателя...А слово "Метан" приравнивается к мату.надзиратель писал(а):Чё смешного-то нашел?Ну ляпнул про Арни и ляпнул.Я ж ниче не утверждаю.Откуда точно знать жрали они там химию иль не жрали.Саня Алексеевич писал(а):Ну и смешная эта "37" страница..здесь нужно вставлять смех за кадром после каждого поста...читал чуть сосмеху не лопнул...какуюто химию приплели в стреле....а вот тип ляпнувший про железного Арни насмешил сильней всех...матерков тут понаписали какихто .
Да и где ты какие-то матерки разглядел?
- groza10
- Контактная информация:
Ну вот...а я смотрел Терминатора, думал - паренек явно чернобыльский...
Азъ есть админ www.wbiyske.ru