Внимание: НАБОР!!!
Модератор: Demetrio
Внимание: НАБОР!!!
Все, кто хочет серьёзно заниматься паркуром пишем мне в ЛС!!!
Parkour - это искусство рационального перемещения по городу, так, что 2ая часть твоего вопроса была раскрыта в первой части моего ответа. Сами начали заниматься совсем недавно, но все начинают с чего-то. Вот и мы решили, просто подумали, может есть те кому, тоже это интересно, но одному начинать не охото.
Вопрос к тебе, что ты подразумеваешь под профессионально? Съемка в мажорных клипах Тимати?)
Вопрос к тебе, что ты подразумеваешь под профессионально? Съемка в мажорных клипах Тимати?)
-=Le parkour=-
Нет границ, есть только препятсвия.
- Decoy_RRiVa
- Контактная информация:
- Decoy_RRiVa
- Контактная информация:
Больница в центре города.
Красные линии города.
Дворы - в них есть места где можно отточить, отдельные финты.
Даже на хорошом расстоянии расположенные друг от друга бордюры могут стать местом, где можно потренировать Accuracy
ЗЫ: флуд в этой теме по поводу где что и как будет игнорироваться, все вопросы в ЛС!!!
ЗЫ2: ЧИТАЙТЕ 1 ПОСТ!!!!!
Красные линии города.
Дворы - в них есть места где можно отточить, отдельные финты.
Даже на хорошом расстоянии расположенные друг от друга бордюры могут стать местом, где можно потренировать Accuracy
ЗЫ: флуд в этой теме по поводу где что и как будет игнорироваться, все вопросы в ЛС!!!
ЗЫ2: ЧИТАЙТЕ 1 ПОСТ!!!!!
-=Le parkour=-
вообще то после долго контакта с матами возникает некий синдром мягкости чтоле, ну это для себя я так определил, в зале в большенстве своем отрабатывают сальто и прочее акробатические финты фри рана, паркура. А на улице идут занятия индастраилом. То есть теми финтами которые делаються без больших красивых выепосов. Вообще в планах, выбрать дни и ездить в Зарю отрабатывать сальто, для этого и набираем людей близких нам по духу. Понятно, что в Паркуре нечего делать "бревнам" надо иметь хоть немного рвения, умения, ловкости.Ru$L@n писал(а):PK*team
Я просто подразумевал тренировки в каком либо помещении и с матами, а ты прям хочешь сразу на улице, народ поубивался об асфальт ???
Я думаю для "выхода на улицу" нужно как минимум провести пол года тренировок в зале
-=Le parkour=-
- Decoy_RRiVa
- Контактная информация:
- groza10
- Контактная информация:
PK*team
А сам ты сколько занимаешься? Есть что показать лично?
Добавлено спустя 48 секунд:
Натренировался уже?
А сам ты сколько занимаешься? Есть что показать лично?
Добавлено спустя 48 секунд:
Натренировался уже?
Азъ есть админ www.wbiyske.ru