Формула-1
Модератор: Demetrio
- Fox_Malder_Williams
- Fox_Malder_Williams
Я сегодня пересматривал гонку в Спа и почему Кими когда пошел дождь (после того как его обошел Хэм в последнем повороте) не поставили среднюю резину. Предпоследний круг они прошли за 2.30 минуты. 30 сек. пит стоп+2 минуты круг и Кими первый. А следом и Массе и в итоге дубль! Что-то без великого Брауна стратеги сейчас в красном стане не ахти. Это же так просто, причем риск в полне оправдан. Льюис ничего бы уже не сделал. А как будут важны эти потеряные очки. Почему-то Ник и Фернандо рискнули (и это на последнем круге) и только выиграли. А у Кими круга было два! Ну это Айсмен. Как сказал беспонтовый комментатор "по его лицу не понятно доволен он или нет" Например Шуми за проишествие в Канаде не просто похлопал бы Льюиса по плечу. Вспомните Спа '98.
Jigit, Спа '98 известна прежде всего тем, что там был самый большой завал в первом повороте в Формуле 1. Ну а я вспомнил ту гонку просто сравнивая Кими и Михаэля. В дождь ему не было равных. И проходя на круг дядюшку Дэвида Михаэль врехался в него и сошел. А потом в боксах как свирепый лев скинул с себя шлем и все принадлежности и пошел в боксы Маков чистить фейс Култхарду. Если бы ни Тодт,то... А Кими, повторюсь, просто похлопал Хэма по плечу. Конечно не нам судить. Действительно он Айсмен. Мне кажется даже Маcса повел бы себя по другому.
Ждём субботы. Кими сказал, что ему нечего терять и болид должен быть вполне конкурентоспобным. Кстати, много кто из пилотов поддерживает наказание Хэма. Только вот экс-пилот Ральф как и в прошлом считает, что это всё во благо красных. Насолили они ему наверно в своё время. Ну посмотрим. Всё только начинается!!!!!!!
- Fox_Malder_Williams
- Fox_Malder_Williams
- Fox_Malder_Williams
На этой неделе
в воскресенье. на этом же месте. в это же время.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
сегодня в 16.00 напротив Дома советов... где девка какая-то обычно носочки вяжет.
в воскресенье. на этом же месте. в это же время.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
я тож так думаю. Мне вообще понравилась гонка. Правда Кими в очередной раз разочаровал. Только под конец на газ надавил.sanek13 писал(а):Феттель красавчег, дождевой уик-энд пошёл ему на пользу, на сухой трассе стортуй он с поула без машины безонасности,лидером продержался бы не долго.
Штирлиц - руль слева, Агент 007 - руль справа, Агент Малдер - руль где-то рядом
я вот читал f1news, так мое мнение - Феррари сбавила... Ей не хватает истинного лидера, кем был Михаэль Шумахер... Алонсо мечтает попасть в Феррари. Ну что тут можно сказать: он может стать тем лидером. Все-таки он в Рено хочет взять титул. Себастьян Феттель наврядли будет лидером Феррари, если попадет туда, хотя многие уже сейчас сравнивают его с Шумахером-старшим.
Росс Браун: "Мы скоро привыкнем к новым машинам"
На тестах в Хересе команда Williams работала с машиной, заднее антикрыло и некоторые другие элементы которой соответствовали регламенту на сезон 2009 года. Выглядели они не так интересно, как действующие, особенно это было очевидно, когда рядом проезжала одна из машин 2008 года. Журналисты спросили босса Honda Racing Росса Брауна, как он относится к внешнему виду новинок, какую реакцию эти перемены вызовут у болельщиков?
Росс Браун: "Мне кажется, что машины выглядят неплохо, мы быстро к ним привыкнем. Когда Формула 1 переходила с широких сликов на резину с канавками, перемены тоже бросались в глаза, но потом о них забыли. Мне нравятся машины без аэродинамических излишеств, а что касается высокого заднего и меньшего переднего антикрыла, то в прошлом так и было".
www.f1news.ru