Формула 1 . Фанаты отвечайте
Модератор: Demetrio
- ВОДЯНОЙ
- Контактная информация:
03 апреля, ГП Бахрейна: гонка
П N Пилот Команда Шины Время Пит
1 5 Фернандо Алонсо Renault M 2
2 16 Ярно Трулли Toyota M + 0:13.409 2
3 9 Кими Райкконен McLaren Mercedes M + 0:32.063 2
4 17 Ральф Шумахер Toyota M + 0:53.272 2
5 10 Педро де ла Роса McLaren Mercedes M + 1:04.988 2
6 7 Марк Уэббер Williams BMW M + 1:14.701 2
7 12 Фелипе Масса Sauber Petronas M - 1 круг 2
8 14 Дэвид Култхард Red Bull Cosworth M - 1 круг 2
9 2 Рубенс Баррикелло Ferrari B - 1 круг 2
10 19 Тьяго Монтейро Jordan Toyota B - 2 круга 2
11 11 Жак Вильнев Sauber Petronas M - 3 круга 3
12 21 Патрик Фризахер Minardi Cosworth B - 3 круга 2
13 20 Кристиан Альберс Minardi Cosworth B - 4 круга 3
14 3 Дженсон Баттон BAR Honda M - 11 кругов 2
15 4 Такума Сато BAR Honda M - 30 кругов 1
16 8 Ник Хайдфельд Williams BMW M - 32 круга 1
17 1 Михаэль Шумахер Ferrari B - 45 кругов 0
18 6 Джанкарло Физикелла Renault M - 53 круга 0
19 18 Нараин Картикеян Jordan Toyota B - 53 круга 0
20 15 Кристиан Клиен Red Bull Cosworth M - 57 кругов 0
П N Пилот Команда Шины Время Пит
1 5 Фернандо Алонсо Renault M 2
2 16 Ярно Трулли Toyota M + 0:13.409 2
3 9 Кими Райкконен McLaren Mercedes M + 0:32.063 2
4 17 Ральф Шумахер Toyota M + 0:53.272 2
5 10 Педро де ла Роса McLaren Mercedes M + 1:04.988 2
6 7 Марк Уэббер Williams BMW M + 1:14.701 2
7 12 Фелипе Масса Sauber Petronas M - 1 круг 2
8 14 Дэвид Култхард Red Bull Cosworth M - 1 круг 2
9 2 Рубенс Баррикелло Ferrari B - 1 круг 2
10 19 Тьяго Монтейро Jordan Toyota B - 2 круга 2
11 11 Жак Вильнев Sauber Petronas M - 3 круга 3
12 21 Патрик Фризахер Minardi Cosworth B - 3 круга 2
13 20 Кристиан Альберс Minardi Cosworth B - 4 круга 3
14 3 Дженсон Баттон BAR Honda M - 11 кругов 2
15 4 Такума Сато BAR Honda M - 30 кругов 1
16 8 Ник Хайдфельд Williams BMW M - 32 круга 1
17 1 Михаэль Шумахер Ferrari B - 45 кругов 0
18 6 Джанкарло Физикелла Renault M - 53 круга 0
19 18 Нараин Картикеян Jordan Toyota B - 53 круга 0
20 15 Кристиан Клиен Red Bull Cosworth M - 57 кругов 0
Мертвые не потеют !
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
РЕНО заявило о себе
Феррари, как и все красные(Спартак (Москва); МЮ (Англия)), сначало высоко взлетает, а потом быстро падает.
И my favorite command - МАКЛАРЕН тоже пока не очень.
Рено может и выиграть! Но Макларен ещё догонит!
КИМИ - вперёд!
И my favorite command - МАКЛАРЕН тоже пока не очень.
Рено может и выиграть! Но Макларен ещё догонит!
КИМИ - вперёд!
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
Гран-при Монако
McLaren опять выигрывает!!!
С большим отрывом у соперников Кими Райкконен выиграл Гран-при Монако,
А вот так наверное выглядела Скудери, которая довольствовалась лишь 7 и 8 местами Шумахера и Баррикелло!
Но по очкам до Рено еще далеко!
С большим отрывом у соперников Кими Райкконен выиграл Гран-при Монако,
А вот так наверное выглядела Скудери, которая довольствовалась лишь 7 и 8 местами Шумахера и Баррикелло!
Но по очкам до Рено еще далеко!
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
Вот это да...
Боже мой!!! Я вспоминаю Гран-при Испании 2001 и что я вижу...
Тогда за 1 круг до конца Мика Хаккинен упустил победу из-за проблем с машиной!
И тут тоже самое!
На гран-при Европы уже другой финн Кими Райкконен теряет победу!
Это так обидно... вместо 11 очков, McLAREN увозит 1 очко.
КАК так?!
и Рено опять торжествует!
Re: Вот это да...
Ага Рено неимоверно повезло, практически также как Феррари в предыдущие годы, вообще Макларену часто не везет на последних кругах. Но мы верим, что победа будет за нами, еще весь сезон впереди. А Феррари, как мне кажется, нашим уже не соперник. Главный конкурент теперь РЕНО.Demetrio писал(а):
Боже мой!!! Я вспоминаю Гран-при Испании 2001 и что я вижу...
Тогда за 1 круг до конца Мика Хаккинен упустил победу из-за проблем с машиной!
И тут тоже самое!
На гран-при Европы уже другой финн Кими Райкконен теряет победу!
Это так обидно... вместо 11 очков, McLAREN увозит 1 очко.
КАК так?!
и Рено опять торжествует!
Сначала повезло Макларенам, Райкконен вернул те 10 очков, которые достались Алонсо, тут справедливость восторжествовала. Жаль Монтойю, блин надо же так не вовремя закатиться на пит-стоп. Если бы его не сняли, в кубке конструкторов бы Макларен вплотную подобрался бы к Рено.Demetrio писал(а):Вот это Гран-При Канады?!!!!!!!!
3 лидера сошло!!!
Как обидно! Монтойю ни за что сняли с гонки!
Феррари повезло!
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
Это какой-то п...ец!
И вновь в центре события США...
И в который раз происходит скандал...
Такого я не припоминаю за всю историю Формулы-1!
Шесть болидов с шинами Бриджстоун участвуют в гонке!
(Феррари, Джордан, Минарди)
Это уму непостижимо!
Представляю, как были "рады" болельщики, которые были на трибунах, когда увидели такое!!!
Да... Страшно подумать, что будет дальше!
И опять Феррари всем малину обос***а. Под договором об изменении участка трассы, где возможен был взрыв покрышек Мичлен (не подумайте ничего плохого ) нехватало только ее подписи. Все остальные клиенты Бриджстоуна согласились на это. Даже, казалось бы обиженный на судьбу Пол Стоддарт, которому эти халявные очки были как нельзя кстати. Феррари опять считает себя Пупом Земли, в то время, когда все команды выступили за честную спортивную борьбу, Феррари решило дорваться до халявных очков.
То, что творилось на трассе - просто цирк какой-то? Болиды еле ползли! Так, что хорошо понятно разочарование болельшиков, которые выложили эдак по 1000 зеленых за место на трибуне.
Кстати, за всю трансляцию я, почемуто, не заметил ни одного красного болельшика. Все уже успели от них отвернуться?
PS: Этот случай очень напоминает другой, произошедшийто ли в начале того, то ли в начале этого сезона, когда все остальные команды разрешили Минарди узаствовать на болиде немного не соответствующем регламенту, а вот Феррари, видимо увидев в Минарди серьезного соперника (ХА-ХА) это соглашение не подписало.
То, что творилось на трассе - просто цирк какой-то? Болиды еле ползли! Так, что хорошо понятно разочарование болельшиков, которые выложили эдак по 1000 зеленых за место на трибуне.
Кстати, за всю трансляцию я, почемуто, не заметил ни одного красного болельшика. Все уже успели от них отвернуться?
PS: Этот случай очень напоминает другой, произошедшийто ли в начале того, то ли в начале этого сезона, когда все остальные команды разрешили Минарди узаствовать на болиде немного не соответствующем регламенту, а вот Феррари, видимо увидев в Минарди серьезного соперника (ХА-ХА) это соглашение не подписало.
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
Ситуация похожа на следующую....
Все мы помним школу, и конечно, все мы когда то сбегали дружно с уроков. И когда весь класс договаривается сбежать с урока и один или двое не сбегают, то потом этих двоих..... , как минимум, не любили!
ТАК И ЗДЕСЬ!!!
ФЕРРАРИ зря так сделало, ибо это сплатит ряд команд в борьбе с ними!
А если рассудить, то ФЕРРАРИ не разу невыигрывало в этом сезоне и это был шанс для них, чтобы хоть как то подняться.
Но я считаю, что выезжать на гонку не должна была ни одна команда...
Гонка была бы онулирована, а этап перенесли.
ФЕРРАРИ - !!!
Все мы помним школу, и конечно, все мы когда то сбегали дружно с уроков. И когда весь класс договаривается сбежать с урока и один или двое не сбегают, то потом этих двоих..... , как минимум, не любили!
ТАК И ЗДЕСЬ!!!
А если рассудить, то ФЕРРАРИ не разу невыигрывало в этом сезоне и это был шанс для них, чтобы хоть как то подняться.
ФЕРРАРИ - !!!
- atisk
- Контактная информация:
[quote="Spyrus"]И опять Феррари всем малину обос***а. Под договором об изменении участка трассы, где возможен был взрыв покрышек Мичлен (не подумайте ничего плохого ) нехватало только ее подписи. Все остальные клиенты Бриджстоуна согласились на это. Даже, казалось бы обиженный на судьбу Пол Стоддарт, которому эти халявные очки были как нельзя кстати. Феррари опять считает себя Пупом Земли, в то время, когда все команды выступили за честную спортивную борьбу, Феррари решило дорваться до халявных очков.
Брателло, какая малина? Это сборище тупых придурков! Не подписало, и ладно, я бы тоже не подписал.... Ferrari forever!!!!
А ещё вопрос, что за покрышки МИ ЧЛЕН?
Брателло, какая малина? Это сборище тупых придурков! Не подписало, и ладно, я бы тоже не подписал.... Ferrari forever!!!!
Феррари решило поправить свой очковый (опять пена?) баланс, таким неспортивным способом.atisk писал(а): Брателло, какая малина? Это сборище тупых придурков! Не подписало, и ладно, я бы тоже не подписал.... Ferrari forever!!!!
PS: Про покрышки - это пена такая. А че у тебя за цитата такая карявая?
ВСЯКО!!!Demetrio писал(а):Ситуация похожа на следующую....
ТАК И ЗДЕСЬ!!!
ФЕРРАРИ - !!!
- atisk
- Контактная информация:
Ну,получается, что у других команд очко поправить не получится....Spyrus писал(а):Феррари решило поправить свой очковый (опять пена?) баланс, таким неспортивным способом.atisk писал(а): Брателло, какая малина? Это сборище тупых придурков! Не подписало, и ладно, я бы тоже не подписал.... Ferrari forever!!!!
PS: Про покрышки - это пена такая. А че у тебя за цитата такая карявая?
А про цитату, покрышки МИ Х@Й (приблизительно), посмотри много ли машин в городе ездит на Мишлене, за то на Бриджиках пол-города, у меня только у троих друзей Бриджики стоят, а на Мишлене ни одного, это ли не говорит о безусловном доверии потребителя...
P.S. Корявая пишется через "О", грамотей, блин....
Хоть цитаты ты научился оформлять, не зря протираешь здесь штаны, Братэлло.atisk писал(а): Ну,получается, что у других команд очко поправить не получится....
А про цитату, покрышки МИ Х@Й (приблизительно), посмотри много ли машин в городе ездит на Мишлене, за то на Бриджиках пол-города, у меня только у троих друзей Бриджики стоят, а на Мишлене ни одного, это ли не говорит о безусловном доверии потребителя...
Мишлен (если тебе хочется буду так их писать) - элитные покрышки, не каждому по кариану.
P.S.: Ну учи меня писать. У тебя в школе че по русскому было? А у меня? Вот-вот.
- atisk
- Контактная информация:
какие они, нафиг, элитные! Уж насчет автозапчастей тебе грех мне указывать!Spyrus писал(а):Хоть цитаты ты научился оформлять, не зря протираешь здесь штаны, Братэлло.atisk писал(а): Ну,получается, что у других команд очко поправить не получится....
Мишлен (если тебе хочется буду так их писать) - элитные покрышки, не каждому по кариану.
P.S.: Ну учи меня писать. У тебя в школе че по русскому было? А у меня? Вот-вот.
Знаешь, что, перечитай свою цитату заново, и сам подумай что тебе по русскому языку поставить надо! А я до 11 класса учился в классе с гуманитарным уклоном, и по русскому у меня всё окей!
P.S.:У тебя 1 пунктуационная ошибка и 2 орфографические, а так же слова "ЧЕ" в русском языке нет! Профессор, блин!
Разговоры о покрышках и о русском языке здесь вообще не в тему.atisk писал(а): какие они, нафиг, элитные! Уж насчет автозапчастей тебе грех мне указывать!
Знаешь, что, перечитай свою цитату заново, и сам подумай что тебе по русскому языку поставить надо! А я до 11 класса учился в классе с гуманитарным уклоном, и по русскому у меня всё окей!
P.S.:У тебя 1 пунктуационная ошибка и 2 орфографические, а так же слова "ЧЕ" в русском языке нет! Профессор, блин!
P.S.: Ты думаешь я не знаю, что слова "ЧЕ" нет в русском языке? Ты ошибаешься.
P. P. S. : Ты еще тут меня начинаешь напрягать. Вернешся домой, мы с тобой поговорим по понятиям, блин.
Вот это новость! Без поддержки BMW и их моторов Вильямс точно скатится ниже плинтуса! Думаю, Мерседес не станет поставлять им движки, Рено тоже, а феррарьевские даром никому не нужны, раз от них даже Заубер отказался.Demetrio писал(а):Дорогие друзья!
Свежая информация:
В следующем году команды Williams BMW не будет!!!
А все потому, что BMW присоединяются к Sauber, в результате чего должна получиться команда Sauber BMW!
А что касается Williams, то им придётся поискать новых союзников!
Что из это получится?!
Поживем-увидим!!!
не нужно вводить людей в заблуждение.А все потому, что BMW присоединяются к Sauber, в результате чего должна получиться команда Sauber BMW! Question Exclamation
А что касается Williams, то им придётся поискать новых союзников!
BMW выкупает большую часть Sauber и со следующего года будет выступать своей командой, как Ferrari, Renault и Toyota. Пока еще не известно, будет ли BMW дальше поставлять двигателя для Williams. Скорее всего будет, но не долго и точно не те двигателя, которые будут сами использовать.
- atisk
- Контактная информация:
У меня вопрос.. Почему некоторые товарищи здесь, относятся к Феррари с некоей долей ехидства, как обиженные девочки, которых поимели пару раз и больше не звонят! Опуститесь на землю, посмотрите, что творили Феррари и Шумахер в течение нескольких лет! Одним везением это не назвать! И где были в это время другие команды?Разве это не заслуживает уважение, что у них лучшая машина и лучший гонщик? Сейчас наметилась тенеденция к спаду..но я думаю это ненадолго!А нападки на команду не стоит делать! Эти люди ни чем не хуже Вас, а я думаю, даже лучше!
А почему я не могу проголосовать? Да и выбор "конюшен" довольно странен. Почему вариантов так мало? А где графа "другая"? Неплохо бы уточнить суть вопроса: лучшая для меня или объективно лучшая? Объективно лучшая команда -- та, которая завоевывает кубок конструкторов. А в нынешней ситуации с Феррари, думаю, главным образом виноваты "шинники". Видимо, после принятия этих дебильных правил о запрете "переобувания" ребята из Бриджстоуна перестраховались, в то время как в Мишлене находятся на грани надежности (рискуют). Гран при США -- тому подтверждение. Я думаю, что лучше бы вообще был один поставщик шин. Шины не должны быть определяющими при выборе победителя гонки.
Jabber ID: [email protected]
Относиться к ним так заставляет их отношение ко всем окружающим. Ты думаешь настоящие их (Феррари) фанаты одобрили их выходку на ГП США? Как бы не так! И вообще, последнее время, смотря трансляции, я замечаю, что на трибунах становится все меньше и меньше поклонников Феррари (по крайней мере с их символикой). Скоро мы и вовсе перестаним их замечать.atisk писал(а):У меня вопрос.. Почему некоторые товарищи здесь, относятся к Феррари с некоей долей ехидства, как обиженные девочки, которых поимели пару раз и больше не звонят! Опуститесь на землю, посмотрите, что творили Феррари и Шумахер в течение нескольких лет! Одним везением это не назвать! И где были в это время другие команды?Разве это не заслуживает уважение, что у них лучшая машина и лучший гонщик? Сейчас наметилась тенеденция к спаду..но я думаю это ненадолго!А нападки на команду не стоит делать! Эти люди ни чем не хуже Вас, а я думаю, даже лучше!
Просьба к модерам обратить внимение на atisk'а, он переходит на оскорбления в адрес форумчан. Нехорошо.