Покер в Бийске (сходки, развлечения ипр)
Модератор: Demetrio
Re: Покер в Бийске
е..л я такой покер как специально не дают подняться и всё . В онгейм бы пошёл сразу как поднял бр
Другого покера в мире нет. В онгейм говоришь пошел бы?
Если на гсч жалуешься не совету.
Если на гсч жалуешься не совету.
Я думаю хуже этого ГСЧ на котором я сейчас играю нету тут с АА я столько раз проигрывал шо пестец против каких-нибудь 54 и конечно же заходит стрит или флеш какой-нибудь .. У меня 2 рума на примете больше негде не хочу играть это CDpoker , Mansion
хз, если так думаешь о гсч то может нахрен покер?
Да ты просто не представляешь какие тут раздачи бывают очень часто причём . Я даже скидываю AQ , KQ , AJ потому что они вообще очень редко заходят играю только сильные руки и то они не заходят ССС тут вообще не работает . Флопы постоянно одна мелочь либо одни картинки я историю смотрю какой флоп до этого был был ли там туз если не было мне выпадает туз я играю и он обычно выпадает предыдущей флоп одна мелочь next раунд мне выпадают картинки я играю . Вот так вот и играем с таким ГСЧ . с AQ , AJ , KQ бесполезно играть трата фишек и всё
Ну вот собственно, и ответ на вопрос, почему ссс не работает. Даже водов не понадобилось.
Да почему это я сейчас так играю раньше все чарт руки играл всё нормально как написано тут это не работает зачем мне тратить фишки . Вот ты закинь денег и попробуй поиграй я посмотрю как ты поднимешься на таком ГСЧ на 10 человек вообще не реально играть
Вот с префлопа алл ин пошли 12% на победу у опа было пожалуйста
Вот с префлопа алл ин пошли 12% на победу у опа было пожалуйста
По итогам всего выше сказаного резюмирую, либо учишься нормально играть либо солешь, через 20 000 - 30 000.
Виновато не ГСЧ а твоя ужасная игра.
Виновато не ГСЧ а твоя ужасная игра.
Мде в чём она ужасная ? Тут я пушил потому что у меня 13бб в стеке было блины 100-200 с AQ я сразу пушить он ответил с KQ и ты говоришь не ГСЧ что у него было 12% на победу а моя страшная игра
Последний раз редактировалось nterpl Вс, 01 мар 2009 04:21:36, всего редактировалось 1 раз.
Могу ответить, но это не интересно, тут много начинающих, предлагаю им на основе этого поста.
Сказать почему ты играешь в минус.Да ты просто не представляешь какие тут раздачи бывают очень часто причём . Я даже скидываю AQ , KQ , AJ потому что они вообще очень редко заходят играю только сильные руки и то они не заходят ССС тут вообще не работает . Флопы постоянно одна мелочь либо одни картинки я историю смотрю какой флоп до этого был был ли там туз если не было мне выпадает туз я играю и он обычно выпадает предыдущей флоп одна мелочь next раунд мне выпадают картинки я играю . Вот так вот и играем с таким ГСЧ . с AQ , AJ , KQ бесполезно играть трата фишек и всё
Ну сейчас поиграю с ССС строго по чарту
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Вот супер рыба пошла в алл-ин с Q9 тип ему ответил с АА в итоге типу с Q9 зашёл трипс это не ГСЧ конечно
Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:
Меня бесят ещё такие типы блаинды 10-20 он делает рейз до 40 фишек вот и что думать слоуплей супер карт или нет у вас там например AQ , AJ , KQ вы бы как играли колл или фолд или рейз ?
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Вот супер рыба пошла в алл-ин с Q9 тип ему ответил с АА в итоге типу с Q9 зашёл трипс это не ГСЧ конечно
Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:
Меня бесят ещё такие типы блаинды 10-20 он делает рейз до 40 фишек вот и что думать слоуплей супер карт или нет у вас там например AQ , AJ , KQ вы бы как играли колл или фолд или рейз ?
- Ekklesiast
nterpl ты лейауты менял?
илии такие по дефолту
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
nterpl ты и я проигрываем, не из за того что не по чарту играем или плохо высчитываем, проблема в другом
Мы плохо чувстваем стол и не можем подстроиться под игру, под игроков
Профу пох на ГСЧ, он с любыми игроками будет играть хорошо
Посмотри вводы nickmd ему пох какой лимит, везде ловко подстравивается под соперников и.т.п
илии такие по дефолту
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
nterpl ты и я проигрываем, не из за того что не по чарту играем или плохо высчитываем, проблема в другом
Мы плохо чувстваем стол и не можем подстроиться под игру, под игроков
Профу пох на ГСЧ, он с любыми игроками будет играть хорошо
Посмотри вводы nickmd ему пох какой лимит, везде ловко подстравивается под соперников и.т.п
Alskim спасибо подтолкнул меня по SSS играть вроде хорошо столов 10 подряд затащил посмотрим как дальше будет ну по SSS теперь и буду играть дальше
Ekklesiast Я кстати тоже играю в такие SNG 2 заплатил 4 выиграл ну там минус центы руму отдал пока играю на 2 бакса так как бр маловат на таких SNG хорошо очки идут
Ekklesiast Я кстати тоже играю в такие SNG 2 заплатил 4 выиграл ну там минус центы руму отдал пока играю на 2 бакса так как бр маловат на таких SNG хорошо очки идут
- Ekklesiast
nterpl прочитай повнимательнее мой предыдущий пост
И оставь комментарии
И оставь комментарии
Какие ещё лейауты ?
Народ поздравьте меня мой 2ой флеш рояль за мою покерную карьеру 1ый был крестовый .. Ну пиковый рулит
Народ поздравьте меня мой 2ой флеш рояль за мою покерную карьеру 1ый был крестовый .. Ну пиковый рулит
- [No]Nazi
- Модератор
- Контактная информация:
Он пушит в меня
Ха! У него нет стрита
Колю. Ой, блин, есть:( © BigGOGI
Ха! У него нет стрита
Колю. Ой, блин, есть:( © BigGOGI
так это ж durrrrrrrrrr
Ага durrrr смотрел на фтп как он играет
С каждым покерным задротом будет так ж-)
Добавлено спустя 16 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=T-6m9KwipWo
Добавлено спустя 16 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=T-6m9KwipWo
а потом еще разбираются откуда у нас в обществе маньяки и извращенцы.Alskim писал(а):С каждым покерным задротом будет так ж-)Добавлено спустя 16 секунд:http://www.youtube.com/watch?v=T-6m9KwipWo
- Ekklesiast
вот сцуко[No]Nazi писал(а):http://fishki.net/comment.php?id=29078
я не могу понять, неужели у него больше мозгов чем у нас?
Почему мы не такие перцы
Добавлено спустя 24 секунды:
вид столаnterpl писал(а):Какие ещё лейауты ?
по дефолту
Да у них не такие мозги как у нас.
- Ekklesiast
неуверен, это ще ваще молодой чувак. сопляк какойтоAlskim писал(а):Да у них не такие мозги как у нас.
Ну все кто хочет показать свои мозги, вперед на хедсап к дуру.
Даже если бы мне предложили сыграть мой банкролл, против его миллиона я бы отказался.
Даже если бы мне предложили сыграть мой банкролл, против его миллиона я бы отказался.