патключайся к АБТ и тебе будут горЫ таких клипаФweri писал(а):Плз Киньте ктонить видюхи про NBA !!!!
NBA и все что с ней связано
Модератор: Demetrio
Re: NBA и все что с ей связано
курить вредно,пить противно,а умерать здоровым НЕИНТЕРЕСНО!!!
лаадно witya уговорил, я ленивый блин, ну в общем Jayson Kidd - некоторое время провёл в клубе Pheniks - Suns, в 2002 перешол в нью ждерси, играет там досихпор, считается одним из лучших разигрывающих лиги, в 2007 году был выбран в состав команды всех звёзд НБА но не смог принять участие в игре из за травмы раньше играл почти в каждом алл старе, скорее всего доигрывает либо последний либо предпоследний сезон ему 32 если не ошыбаюсь
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
вопросы
Добавлено спустя 12 часов 11 минут 57 секунд:
T- Mac
Добавлено спустя 20 секунд:
..
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
вопросы
Добавлено спустя 12 часов 11 минут 57 секунд:
T- Mac
Добавлено спустя 20 секунд:
..
- ***FROST***
- Контактная информация:
ПРИНОШУ ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НЕ ВНИМАНИЕ МЕНЯ К МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ТЕМЕ NBA ОТНЫНЕ РЕГУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Добавлено спустя 41 секунду:
T-Mac
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
//
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Яо Мин - игрок хьюстон - рокетс и сборной китая, рост 231 см !!, центровой (естественно), вместе с Трейси МакГдейди ведут мою любимую команду на протяжении четырёх лет, Яо набирает в среднем 25 очков за игру, не смотря на рост обладает хорошей подвижностью и скоростью, на будующий сезон Хьюстон должен отодрать всех УРААААWitty писал(а):Что из себя представляет Яу Минг?
ОН вроде играл в хюстане щяс не знаю?
Добавлено спустя 41 секунду:
T-Mac
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
//
как всегда даWitty писал(а):А Марбори про него чё нить знаешь?
Стефон Марбери - нью йорк - кнайтс рост 190 см обладает превосходным дрибллингом, скоростью хорошым броском со средней дистанции и точными передачами, лидер нью йорка на протяжении лет пяти наверно, уровень его игры высокий но не разу не изберался в состав команды всех звёзд НБА
старая каринка он ещё в фениксе на ней (нету новее) Starbery его прозвище
робинсонов в НБА человек 5 из них один выдающийся:Witty писал(а):Это Робинсон
Не помню имени ток
Но вроде хереть какой игрок
Нэйт Робинсон возраст 23 года рост 175 см!!!!!!!!!!, однажды накрыл, тоесть поставил блок шот Яо Мингу рост которого 231 см!!!!, в 2006 году был чемпионом слэм данк конкурса (конкурс по броскам сверху)!!!!!!!!!!!, вообще нереальный парень играет вместе с Мабдери в нью йорк - кнайтс ( некоторые говорят никс), пока что кроме того о чём сказал раньше ничего не добился, фоток нет но будут
Steev Nash - Phoeniks - Suns родом из канады, лидер феникса известен своими невообразимыми передачами, отлично кидает из за 3-очковой дуги, рост точно не помню гдето 188 см примерно выбирался в этом сезоне (как и в прошлом) в состав команды всех звёзд НБА запада, в матче принять участие не смог - травма, ему 30 летWitty писал(а):1. Nash
на картинке он ещё в далласе
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
..
Добавлено спустя 40 секунд:
а вот в фениксе
Добавлено спустя 1 минуту:
..
терпееение, терпеение, я выдержываю некоторые промежутки отдыха, перекуриваю, щас отдышусь и ещё будетWitty писал(а):А остальные?
Добавлено спустя 57 минут 31 секунду:
Carmelo Anthony, Denver - Nuggets рост 203 см, возраст 23 года, в этом сезоне был выбран в состав команды всех звёзд НБА (дальше буду называть его алл стар) запада, набрал в этом матче 25 очков (для аллстара это много) умеет дерзко забить сверху, в данное время его партнёром по команде является Аллен Айверсон очень уважаемый и ох..ененно играющий чувак
Кармелло (слева) и Айверсон, похожы да!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Melo (кликуха ево)
Добавлено спустя 5 часов 9 минут 53 секунды:
Dirk Nowitzki играет в клубе Dallas Mavericks, многолетний лидер и капитан этой команды играет в далласе всю карьеру, возраст 30, рост 213 см, регулярно избирается в алл стар, кидает 3-очковые с поразительной точностью и с высоченной траекторией полёта мяча, имеет хорошую скорость для мощного форварда, абсолютно не шоу мэн, всегда очень ответственен и суров на площадке
Нэйт Робинсон, я писал уже о нём 175 см, ниже нет
Добавлено спустя 1 час 18 минут 50 секунд:
просто реалные фоты
Добавлено спустя 42 секунды:
..
Добавлено спустя 33 секунды:
..
Добавлено спустя 28 секунд:
..
Добавлено спустя 21 секунду:
..
Добавлено спустя 23 секунды:
..
Добавлено спустя 34 секунды:
..
Добавлено спустя 37 секунд:
..
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
..
Добавлено спустя 36 секунд:
..
..
Добавлено спустя 32 секунды:
..
..
Добавлено спустя 44 секунды:
если по ним есть вопросы, пишы название картинки и спрашывай
Добавлено спустя 1 час 18 минут 50 секунд:
просто реалные фоты
Добавлено спустя 42 секунды:
..
Добавлено спустя 33 секунды:
..
Добавлено спустя 28 секунд:
..
Добавлено спустя 21 секунду:
..
..
Добавлено спустя 34 секунды:
..
Добавлено спустя 37 секунд:
..
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
..
Добавлено спустя 36 секунд:
..
..
Добавлено спустя 32 секунды:
..
..
Добавлено спустя 44 секунды:
если по ним есть вопросы, пишы название картинки и спрашывай
- PowerLonger
- Контактная информация:
кажецаа Сэм Перкинса звали да, чесно сказать почти ничего про него не знаю, но я могу оправдаца во первых он уже давным давно отыграл своё, а во вторых когда он играл не такто уж и сильно выделялся из массы остальных игроков, тоесть небыл супер звёзднымPowerLonger писал(а):А ты знаешь Perkins'a ???
Добавлено спустя 25 минут 7 секунд:
говоря - ЗНАЮ ВСЕХ, я имел в виду всех действующих игроков