Покер в Бийске (сходки, развлечения ипр)
Модератор: Demetrio
- Ekklesiast
Re: Покер в Бийске
nterpl
Я как понял ты тока в ДОНы рубишся???
Ты как так умудряешся на $5 набирать 5к очков, я на $10 не могу стока
- [No]Nazi
- Модератор
- Контактная информация:
рейкбек каждый месяц приходит? на микролимитах тоже приходит? если я начал играть 13 числа, то 13 прийдет, или же в определенный день?
Он пушит в меня
Ха! У него нет стрита
Колю. Ой, блин, есть:( © BigGOGI
Ха! У него нет стрита
Ekklesiast писал(а):nterpl
Я не в пятёрки играю а на двойке ) и по 8-11 часов в день и 9 столов + MTT
- lost in dream
- Контактная информация:
блин одни переезды чёт ужас(за вечер минус 5 баксов ппц... от бонуса минус 21) ппц!
Think Locally! Fuck Globally!! "(c) Gogol Bordello"
- [No]Nazi
- Модератор
- Контактная информация:
[No]Nazi писал(а):рейкбек каждый месяц приходит? на микролимитах тоже приходит? если я начал играть 13 числа, то 13 прийдет, или же в определенный день?
Он пушит в меня
Ха! У него нет стрита
Ха! У него нет стрита
Смотря какой рум ещё рейк везде по разному приходит на FTP например раз в неделю
- Ekklesiast
ты поди сто пудово из теории чёто упускаешь?lost in dream писал(а):блин одни переезды чёт ужас(за вечер минус 5 баксов ппц... от бонуса минус 21) ппц!
Например ты точно садишся за столы где меньше всего шортсекеров?
Например ели ты играешь на NL10, (баин 2 $), то такиж же игроков не более 2 должно быть
1. Садишся за стол где не более 2 игроков с 2-3$ + чтобы в игре было не менее 7
человек. И спуливаешь со стола если стало например 3 игрока шортстекера
2. Открой 2 стола или 3 т.к на одном столе модно и за день ни чё не словить
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Сразу видно что стремишся за кол-вом, а не за качествомnterpl писал(а):Ekklesiast писал(а):nterpl
Я не в пятёрки играю а на двойке ) и по 8-11 часов в день и 9 столов + MTT
В СНГ нужно качество!!!!!!!!!!!!!1
Я в день не более 15 столов играю, (либо в ноль, либо в небольшой +)
Ты ниче не понимаешь, пацанчик рб отрабатывает чотко.
Он в покер, не за блайндами ходить а за зарплатой. Раз в месяц еба, вобщем поц четкий )
Он в покер, не за блайндами ходить а за зарплатой. Раз в месяц еба, вобщем поц четкий )
- Ekklesiast
ниасилилAlskim писал(а):Ты ниче не понимаешь, пацанчик рб отрабатывает чотко.
Всем отрабатывать РБ!
Я успеваю смотреть. в дабль ап в двойках особо качества не надо . это где 10 человек и байн 20$ , 30$ 3 призовых вот там скилл нужен
У меня щас два MTT по 8000$ идут
У меня щас два MTT по 8000$ идут
Последний раз редактировалось nterpl Сб, 07 мар 2009 04:05:26, всего редактировалось 1 раз.
Бодрячком генерим рейк бодрячком пацанчики.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Я уж со страху подумал, что не идут а доехали )
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Я уж со страху подумал, что не идут а доехали )
На одном руме 110$ чисто МТТ играю на нём в другом руме 127$ там SNG
- Ekklesiast
Чуваки, я не знаю как вы, но я против ботства, т.е сидеть сутками и клепать по 12 столов.
Надо действововать как професионалы, качеством, а не кол-вом
Ник например 2 часа в день по 9 столов рубит и в большом + и не трахается как вы
Я стараюсь тоже следовать этому примеру, т.е стремлюсь за качеством, а не за кол-вом
Ник например 2 часа в день по 9 столов рубит и в большом + и не трахается как вы
Я стараюсь тоже следовать этому примеру, т.е стремлюсь за качеством, а не за кол-вом
У меня было 0$ я за месяц с нуля поднялся до 250$ ты думаешь я не улучшаю свою игру чтоли ?
Вот послушай песню http://file.sibnet.ru/get/file/?id=558839 и будешь рубить бабки блин ты С+
Вот послушай песню http://file.sibnet.ru/get/file/?id=558839 и будешь рубить бабки блин ты С+
- Ekklesiast
ххахахnterpl писал(а):У меня было 0$ я за месяц с нуля поднялся до 250$ ты думаешь я не улучшаю свою игру чтоли ?
Вот послушай песню http://file.sibnet.ru/get/file/?id=558839 и будешь рубить бабки
это как ты с 0 поднялся?? как на столы заходил?
Я 1.000.000 раз опускался и поднимался
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
как ни странно но качаетсяnterpl писал(а):Вот послушай песню http://file.sibnet.ru/get/file/?id=558839 и будешь рубить бабки блин ты С+
Погоди 250 это с учетом заноса во фриролле на 100 и потом на 37?
То есть за месяц ебашиния с рейбеком, ты бы имел 100 баксов?
Ебаный стыд.
То есть за месяц ебашиния с рейбеком, ты бы имел 100 баксов?
Ебаный стыд.
- Ekklesiast
ппц, чё за хняnterpl писал(а):Вот послушай песню http://file.sibnet.ru/get/file/?id=558839
Я заливаю песню на http://obmen.digibi.ru в папку musik далее ntrepl
Первым делом я затащил фриролл 1 место 67$ сам знаешь как фрироллы сложно выиграть но я затащил . Вот и мой капитал появился далее начал играть SNG и на эти 67$ я поднялся до 190$ и слился до 127$ потому что платил за турниры по 11$ + аддоны делал вот и опустился.. вчера на другом руме затащил 1 место фриролл +100$ тут играю чисто MTT сейчас 120$
Сейчас читаю статьи всякие + ВОДы и учусь збз играть в покер
Первым делом я затащил фриролл 1 место 67$ сам знаешь как фрироллы сложно выиграть но я затащил . Вот и мой капитал появился далее начал играть SNG и на эти 67$ я поднялся до 190$ и слился до 127$ потому что платил за турниры по 11$ + аддоны делал вот и опустился.. вчера на другом руме затащил 1 место фриролл +100$ тут играю чисто MTT сейчас 120$
Сейчас читаю статьи всякие + ВОДы и учусь збз играть в покер
Последний раз редактировалось nterpl Сб, 07 мар 2009 04:27:25, всего редактировалось 1 раз.
И последний вопрос, сколько ты сыграл за все время турниров, кеш игр, и сколько тебе рейкбека дали?
Я играю на деньги чуть больше месяца рейка за всё это время мне пришло около 200$ а так около пол года и то не серьёзно так фрироллы катал и от ПС 50$ слил потому что не умел играть толком ну и так фриролльчики затаскивал призовые и сливал их В кеш я не играю не люблю его турниров дохрена сыграл
Последний раз редактировалось nterpl Сб, 07 мар 2009 04:31:18, всего редактировалось 1 раз.
Друг мой ты играешь в минус )
Да я особо не играл много я хз скоко за месяц . Я вот для проверки сыграл неделю только я 2 или 3 дня не играл вообщем
Прислали за 7000 очков 52$ за 5 дней
Я играю в минус потому что не по банкроллу и люблю турниры дорогие играть )))))) вот и все деньги убывают
Прислали за 7000 очков 52$ за 5 дней
Я играю в минус потому что не по банкроллу и люблю турниры дорогие играть )))))) вот и все деньги убывают
Дык ты определись, по 10 часов играешь, или не играешь ) тебя не понять, то одно то другое, скоко снг сыграл за месяц?
Добавлено спустя 40 секунд:
Добавлено спустя 40 секунд:
по 8-11 часов в день и 9 столов + MTT
Он рубит в то время когда у него + например ночью не идёт у тебя игра а днём идёт вот и у него есть своё время благополучное для негоEkklesiast писал(а):Чуваки, я не знаю как вы, но я против ботства, т.е сидеть сутками и клепать по 12 столов.
Alskim я хз я не считал больше 1000 снг точно
Последний раз редактировалось nterpl Сб, 07 мар 2009 04:45:27, всего редактировалось 1 раз.