Для райдеров (велосипидистов)...
Модератор: Demetrio
- .:Fargus:.
Спасибо большое! А вы там неверное частенько зависаете? Соревнования вот недавно были на 22 карьерах поучаствовали наверное? Так хотел сьездить посмотреть, но как раз в в тот день в велопоход ездил . обидно блин! ну ладно, поди не в последний раз!?! А на трассу наверное завтра сьезжу, если погода нормальная будет. Спасибо еще раз!!!
Привет всем! Да по поводу трассы это правда. Для себя я понял, если вдруг начнется война и враги застанут врасплох и попрут на танках, на наш великий город, то переждать наступление и хорошо подготовиться к ответной атаке можно на ВЕЛОТРЕКЕ!!! Хрен без GPS навигатора найдешь! (этот велотрек) Но хоть по мото прокатились. и то хорошо. Че там с походом-то порешали? На выходных рванем ? По маршруту проясните ситуацию пжлста! Миронище, эт тебя тоже касается!
Добавлено спустя 19 минут 44 секунды:
mikil
Привет mikil! По маршруту и по дате, я думаю MIRON отпишет. Но это полюбому будет не очень далеко. Как на Бабырган сьездил? Здорово? Скоко ехали? Мы с Мироном тоже ездили в июне от Ороктойского моста до Манжерка! Классно сьездили. У нас одна группа по воде шла на катамаранах, вторая на велах маслала. Погода подвела только, а в остальном все "ОК" На чем катаешь-то?
Добавлено спустя 19 минут 44 секунды:
mikil
Привет mikil! По маршруту и по дате, я думаю MIRON отпишет. Но это полюбому будет не очень далеко. Как на Бабырган сьездил? Здорово? Скоко ехали? Мы с Мироном тоже ездили в июне от Ороктойского моста до Манжерка! Классно сьездили. У нас одна группа по воде шла на катамаранах, вторая на велах маслала. Погода подвела только, а в остальном все "ОК" На чем катаешь-то?
Для Микила: хочешь ехать в поход, тогда это читай и отвечай:
1. велик оборудован багажником?
2. пройдет-ли велик без существенных поломок ок.300 км.
3. есть - ли опыт выживания в походах?
4. есть-ли палатка, спальник,коврик и проч. турист.вещи?
5. денег надо ок.1000 руб(если с заброской)
6. возраст желательно знать твой(нам 26,31)
7. дата 12 вечер-старт с города,14 ночь-возвращение
8. р-он похода-за Солоновку в сторону Куягана или в Солонешное(если получится с заброской) либо х.з.
1. велик оборудован багажником?
2. пройдет-ли велик без существенных поломок ок.300 км.
3. есть - ли опыт выживания в походах?
4. есть-ли палатка, спальник,коврик и проч. турист.вещи?
5. денег надо ок.1000 руб(если с заброской)
6. возраст желательно знать твой(нам 26,31)
7. дата 12 вечер-старт с города,14 ночь-возвращение
8. р-он похода-за Солоновку в сторону Куягана или в Солонешное(если получится с заброской) либо х.з.
Re: Для райдеров (велосипидистов)...
увлекаюсь просто "велокатушечникованием" =)-=Volk=- писал(а):Напишите кто чем увлекается из великов! Оч. интересно сколько триалистов, фрирайдеров и других покатушечников!
- mikil
- Контактная информация:
DAKAR
На Бабырган отлично съездили. Мы в первый день проехали 5 часов, почти доехали до озера. На следующий день сделали восхождение на гору с велосипедами. Там переночевали и на третий день домой. Мы туда ехали через с. Советское, а назад по Чуйскому.
Miron
1.багажника нет, но возьму.
2.пройдет.
3.есть опыт не только выживания, но и нормальной жизни в походах.
4.все необходимые вещи есть.
5.возраст - 22 года.
В эти выходные не смогу поехать, т.к. завтра уезжаю до конца месяца, но в августе с удовольствием бы с вами съездил куда-нибудь.
.:Fargus:.
Вы на Телецкое сколько ехали и по какой дороге?
На Бабырган отлично съездили. Мы в первый день проехали 5 часов, почти доехали до озера. На следующий день сделали восхождение на гору с велосипедами. Там переночевали и на третий день домой. Мы туда ехали через с. Советское, а назад по Чуйскому.
Miron
1.багажника нет, но возьму.
2.пройдет.
3.есть опыт не только выживания, но и нормальной жизни в походах.
4.все необходимые вещи есть.
5.возраст - 22 года.
В эти выходные не смогу поехать, т.к. завтра уезжаю до конца месяца, но в августе с удовольствием бы с вами съездил куда-нибудь.
.:Fargus:.
Вы на Телецкое сколько ехали и по какой дороге?
Просто нечего мне больше терять...
-
Мужики! В связи с жестокой травмой продаю почти новый велик Старк Гриндер 2008.
viewtopic.php?t=50973
Велик находится в Горно-Алтайске.
Срочно нужно немалое бабло на операцию(((((, приходиться продавать...
viewtopic.php?t=50973
Велик находится в Горно-Алтайске.
Срочно нужно немалое бабло на операцию(((((, приходиться продавать...
Как Мирон с Дакаром ездили в Белокуриху, можно посмотреть на www.velobarnaul.ru в разделе ФОРУМ/Алтайский край/Бийчане
Прыжки в воду просто офигенные!!! Здорово было-бы посмотреть вживую все ето "БЕЗОБРАЗИЕ" а По поводу поездки в белокуриху, постораюсь фотку выложить, но это было просто жесть!!! велы с перевала даже вниз не ехали из-за страшной грязюки. Колеса вообще не крутились! Ребята джиперы тоже встали, в кювет колесом легли. А ливень вселил и лил!
Добавлено спустя 4 часа 50 минут 9 секунд:
глянте фотку с похода, кому интересно: http://photo.sibnet.ru/tehnika/velo_ske ... 65994/big/
Добавлено спустя 4 часа 50 минут 9 секунд:
глянте фотку с похода, кому интересно: http://photo.sibnet.ru/tehnika/velo_ske ... 65994/big/
Если на работе все путем, то во вторник могу сделать или в среду. Я просто не знаю какой там "загруз" . Нужны размеры надписи, цвет, расположение, сама футболка ну и текст! Свяжись со мной в понедельник вечером. Деньги только за материал возьму, остальное б/п. Я надеюсь "пресовать" меня не будут за все грехи!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Кстати че это на велобар не написал?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Кстати че это на велобар не написал?