Спорт на TV
Модератор: Demetrio
Спорт на TV
Хотел бы узнать, как болельщики относятся к тому, что спорт по телеку начинают показывать после часа ночи. Считаю это явной несправедливостью, т. к. приходится полночи не спать, когда что-то особенно интересное. Считаю такое отношение телеканалов России к спорту крайне отрицательным, а то еще футбол захочу по ОРТ посмотреть, а там реклама через каждые 5 минут...
- antihrist
- Контактная информация:
Ну не знаю.... Мое мнение такое.. это вполне обосновано....... Если ты местный.... то накинь пару часов...... к Москве.... это если соревнования в россии проходят.... А если в европе..... то и того больше получается разница в часах.... Дык вот как известно приведу пример из футбола..... Матчи проводяца вечером часов так эдак 19:00, 20:00,21:00.... вот и накинь пару тройку часов.....По нашему это получится ночь....... А если в записи то ещо позднее бывает%)))
Жить дальше будем--это точно,и молчать тоже не будем--это тоже точно.......
Re: Спорт на TV
Настрой запись по таймеру у видика и спи, сколько хочешь.Mefisto писал(а):Хотел бы узнать, как болельщики относятся к тому, что спорт по телеку начинают показывать после часа ночи. Считаю это явной несправедливостью, т. к. приходится полночи не спать, когда что-то особенно интересное. Считаю такое отношение телеканалов России к спорту крайне отрицательным, а то еще футбол захочу по ОРТ посмотреть, а там реклама через каждые 5 минут...
Эту проблему можно решить только созданием полноценного круглосуточного спортивного канала, т.к у остальных дневной и вечерний эфир забит до отказа да и боевики с мылом имеют больший рейтинг.Mefisto писал(а):Хотел бы узнать, как болельщики относятся к тому, что спорт по телеку начинают показывать после часа ночи. Считаю это явной несправедливостью, т. к. приходится полночи не спать, когда что-то особенно интересное. Считаю такое отношение телеканалов России к спорту крайне отрицательным, а то еще футбол захочу по ОРТ посмотреть, а там реклама через каждые 5 минут...
- Rooter
- Контактная информация:
Хреново это... Но приходиться терпеть. Правда, если у нас 7ТВ появится может быть полегче будет, хотя тоже не факт.Хотел бы узнать, как болельщики относятся к тому, что спорт по телеку начинают показывать после часа ночи.
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
In my own summer.
- Lord_Nikon
спорт это футбол чтоли?Mefisto писал(а):Хотел бы узнать, как болельщики относятся к тому, что спорт по телеку начинают показывать после часа ночи.
нет границ, а есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть © David Belle
- SветиК
- Контактная информация:
полностью солидарна.....меня это вообще бесит, а что делать приходится смотретьMefisto писал(а):Хотел бы узнать, как болельщики относятся к тому, что спорт по телеку начинают показывать после часа ночи. Считаю это явной несправедливостью, т. к. приходится полночи не спать, когда что-то особенно интересное. Считаю такое отношение телеканалов России к спорту крайне отрицательным, а то еще футбол захочу по ОРТ посмотреть, а там реклама через каждые 5 минут...
You don't have to be CRAZY....to be my friend?.....but it sure helps.....
- Rooter
- Контактная информация:
Спорт - это не только футбол. Хотя у нас показывают только его да бокс. Соревнования по скейтбордингу у нас, увы, вообще не показывают.Lord_Nikon писал(а):спорт это футбол чтоли?Mefisto писал(а):Хотел бы узнать, как болельщики относятся к тому, что спорт по телеку начинают показывать после часа ночи.
I think God is moving it's tongue.
In my own summer.
In my own summer.
- Lord_Nikon
не будем о наболевшем..Root3r писал(а):Соревнования по скейтбордингу у нас, увы, вообще не показывают.Lord_Nikon писал(а):спорт это футбол чтоли?Mefisto писал(а):Хотел бы узнать, как болельщики относятся к тому, что спорт по телеку начинают показывать после часа ночи.
нет границ, а есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть © David Belle
-
У нас ещё показывают Формулу-1, но её показывают помимо того, что поздно, но ещё и изрезаную на 33 части, что ещё больше бесит. Буду надеяться, что по рен-тв такого не допустят. До этого хотя бы спорт по тарелке показывал, а потом и его отрубили. Как смотреть этот сезон буду, незнаю.Rooter писал(а):Спорт - это не только футбол. Хотя у нас показывают только его да бокс. Соревнования по скейтбордингу у нас, увы, вообще не показывают.Lord_Nikon писал(а):спорт это футбол чтоли?Mefisto писал(а):Хотел бы узнать, как болельщики относятся к тому, что спорт по телеку начинают показывать после часа ночи.