Баскетбол

Обсуждение спортивной тематики

Модератор: Demetrio

plexus

Баскетбол

Сообщение plexus »

А где тут (в Бийске) можно заняться баскетболом?
Изображение

Изображение
И да узрел Охламон, что сие есть круть несусветная
M@ksimus87

Re: Баскетбол

Сообщение M@ksimus87 »

plexus писал(а):А где тут (в Бийске) можно заняться баскетболом?
В БПГУ.
НЕ МЫ ТАКИЕ - ЖИЗНЬ ТАКАЯ !!!
plexus

Сообщение plexus »

А есть гденить поближе к ДК на Детском?
Изображение

Изображение
ЖеК

Сообщение ЖеК »

да почти в каждой школе есть. тока тебе лет сколько?? в дюшку думаю уе не возьмут (опять же если тебе лет 12 то шансы есть). в ДК хз есть нет.
plexus

Сообщение plexus »

Нам от 16 до 18 лет.
Изображение

Изображение
Принц
Контактная информация:

Сообщение Принц »

Баскетбол Гуть...а заняться можно бес проблем в педе... :lol:
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
Uteam || <ChIP>
Контактная информация:

Сообщение Uteam || <ChIP> »

как в педе? меня за БПГУ не берут играть :( типо я ламо.
Хотя за фак играл 3место заняли в ПЕДЕ. А где просто можно придти поиграть?
Basketball is my life
Принц
Контактная информация:

Сообщение Принц »

Uteam || <ChIP> писал(а):как в педе? меня за БПГУ не берут играть :( типо я ламо.
Хотя за фак играл 3место заняли в ПЕДЕ. А где просто можно придти поиграть?
Гыыыыыы..... :lol: :lol: :lol: Ты б ещё за Бийск собрался играть.... :lol: :lol: :lol: Видал как Фтип играл...вот и я о том же.... :lol: :lol: :lol: Они вон Барнаулький Пед надрали.... 8) Молодца одним словом...а ты наверное с Егф.... :lol:
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
oleg 565

Сообщение oleg 565 »

Баскетбол вообще очень техничная и умная игра. Я играю за школу.
А заняться баскетом можно в дюшке.
Novich OK

Сообщение Novich OK »

Блин хочется поиграть, может наберём команду(любительского уровня) и сходим в Пед поиграть, мож пустят.
Я сам там учусь, если что мне 20 годов.
oleg 565

Сообщение oleg 565 »

Novich OK писал(а):Блин хочется поиграть, может наберём команду(любительского уровня) и сходим в Пед поиграть, мож пустят.
Я сам там учусь, если что мне 20 годов.
На каком факультете?
RuleZzZ
Контактная информация:

Сообщение RuleZzZ »

Давай сходим )) Скажи только когда :wink: Всмысле главный корпус БПГУ :?: :?:
Есть два простых способа устранить любые неустранимые препятствия плюнуть и начхать.
Изображение
Изображение
Принц
Контактная информация:

Сообщение Принц »

RuleZzZ писал(а):Давай сходим )) Скажи только когда :wink: Всмысле главный корпус БПГУ :?: :?:
Ну что любители я за!!!! :lol: в главном там можно договориться :lol: Когда у преподов окно :lol:
Lord_Nikon

Сообщение Lord_Nikon »

Принц писал(а):
RuleZzZ писал(а):Давай сходим )) Скажи только когда :wink: Всмысле главный корпус БПГУ :?: :?:
Ну что любители я за!!!! :lol: в главном там можно договориться :lol: Когда у преподов окно :lol:
я бы тоже сходил.
если можно
нет границ, а есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть © David Belle
TARKER
Контактная информация:

Сообщение TARKER »

Эх я бы поиграл :roll: Народу хватать не будет - зовите :wink:
Изображение
Ловите мгновение
Catch the moment
Attrapez l'instant
Cogéis el instante
Принц
Контактная информация:

Сообщение Принц »

С преподами вааще засада....блин придёться ждать Лето :cry: :cry: :cry:
Uteam || <ChIP>
Контактная информация:

Сообщение Uteam || <ChIP> »

предлагаю сходить в ДЮШКу и договориться снять зал на время, вроде когда я туда ходил они сдавали зал, поди и щас эта услуга в силе. как вы на это смотрите?
Basketball is my life
<<nex>>

<<nex>>

Сообщение <<nex>> »

Я тоже хочу!Как узнаете позовете и мне напишите хорошо?А еще моно одного друга взять?
Lord_Nikon

Сообщение Lord_Nikon »

Uteam || <ChIP> писал(а):предлагаю сходить в ДЮШКу и договориться снять зал на время, вроде когда я туда ходил они сдавали зал, поди и щас эта услуга в силе. как вы на это смотрите?
я за
нет границ, а есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть © David Belle
футболман
Контактная информация:

Сообщение футболман »

ЦСКА нашел замену основному центровому

В пятницу 18 января московский баскетбольный клуб ЦСКА подписал контракт с бельгийским центровым Томасом ван ден Шпигелем. Игрок, выступавший за армейский клуб в 2006-2007 годах, должен заменить основного центрового Алексея Саврасенко, который получил травму и выбыл из строя до конца сезона, сообщает официальный сайт ЦСКА.

Контракт с ван ден Шпигелем подписан на полтора года. В начале 2006 года бельгиец перешел в российскую команду, когда травму получил Дэвид Андерсен. В мае 2006 года центровой стал победителем Евролиги, а в 2007 году вышел в финал этого турнира. Кроме того, игрок дважды побеждал в чемпионате России и в Кубке страны.

По окончании сезона-2006/07 руководство ЦСКА приняло решение расстаться с ван ден Шпигелем из-за слишком большого количества иностранцев в составе (в чемпионате России существует лимит на легионеров). Бельгиец перешел в польский "Сопот", но теперь вновь вернулся в ЦСКА.

В интервью официальному сайту армейского клуба ван ден Шпигель рассказал, что он присоединится к ЦСКА уже в субботу 19 января. До начала второго этапа Евролиги (Топ-16) бельгиец будет играть только в матчах чемпионата России.
Вложения
1200671620.jpg
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
____D#3coY__

Сообщение ____D#3coY__ »

прива всем я тоже играю в баскет с типом он играл за БПГУ щас в дюшке занимается но парни щанс на то что тебя возьмут в дюшку мал сморя какой возраст 89-90 год уже вупустились и сморя как ты играешь.
футболман
Контактная информация:

Сообщение футболман »

Андрей Кириленко не сделал ни одного броска в игре чемпионата НБА
Чемпион Европы в составе сборной России, один из лидеров "Юты Джаз" Андрей Кириленко не набрал ни одного очка в матче чемпионата НБА против "Лос-Анджелес Клипперс", который завершился победой его команды со счетом 109:93.

Кириленко провел на площадке менее десяти минут и впервые в сезоне не сделал ни одного броска по кольцу соперников, сообщает Associated Press. Россиянин, регулярно выходящий в стартовой пятерке "джазменов", быстро получил три персональных замечания и отправился на скамейку запасных.

Итоговые статистические показатели Кириленко за игру – один подбор, три передачи, один перехват и один блок-шот, тогда как его средняя статистика в нынешнем сезоне – 11,5 очка, 5,7 подбора и 5 передач.

Из других результатов дня стоит отметить поражение "Чикаго" от "Мемфиса" со счетом 90:104. Выступающий за чикагскую команду еще один чемпион Европы в составе сборной России Виктор Хряпа на площадке не появился.
Вложения
1200967992.jpg
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
футболман
Контактная информация:

Сообщение футболман »

ЦСКА выиграл групповой турнир в баскетбольной Евролиге
Московский ЦСКА одержал одиннадцатую победу в групповом турнире баскетбольной Евролиги, обыграв на своей площадке испанский "Таугрес" со счетом 70:62. Этот результат позволил команде Этторе Мессины досрочно завоевать первое место в группе А, что даст армейцам преимущество во время жеребьевки этапа Топ-16.

Матч между ЦСКА и "Тагресом" проходил в ледовом дворце "Мегаспорт" на Ходынке и собрал около 14 тысяч зрителей. Хозяева с первых минут захватили инициативу, повели со счетом 11:2, однако гостям удалось не только сократить отставание в счете, но и выйти вперед. Тем не менее, первая четверть закончилась со счетом 19:16 в пользу ЦСКА.

Во второй 10-минутке на площадке шла равная борьба, но армейцы в итоге увеличили разрыв в счете еще на два очка. Решающей стала третья четверть, которую подопечные Мессины выиграли со счетом 22:13 и довели разрыв до 14 очков. Все, что удалось испанской команде сделать в заключительном отрезке матча – сократить разницу до восьми очков.

Самым результативным в составе ЦСКА стал герой чемпионата Европы в составе сборной России защитник Джон Роберт Холден, набравший 19 очков. На счету американского снайпера Траджана Лэнгдона 13 очков. Свой последний матч в групповом турнире армейцы проведут 30 января в гостях против итальянского "Виртуса", но результат этой игры никак не скажется на турнирном положении российской команды.
Вложения
1201125615.jpg
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
weri

Сообщение weri »

ЫЫ Я В дюшки занемаюсь ШАС ПРОиграли АЛТАЙ :((
БУДЕМ НАДЕЯТСЯ что на следушии год мы вазьмем кубок! И паполним свои трофеи! ОЧень жаль бийск непобидимый был пока не натринеровался РУБЦОВСК!!!)))
Я не против сыграть, мож зарю лутше снять чем ДЮСШ!
Такие Су.ьи карты не могут быть другими,но жизнь раставит все точки с запятыми!!!
футболман
Контактная информация:

Сообщение футболман »

Просрочившие визы эстонские баскетболисты уехали из России домой

Баскетболисты эстонской команды "Тарту Рок", которые не могли вылететь из Самары после матча Кубка Европы из-за сильного снегопада и просрочили действие российских виз, уехали на родину.

Спортсмены продлили визы в Санкт-Петербурге, а затем выехали к эстонской границе на российском автобусе, передает РИА Новости.

Напомним, что "Тарту Рок" 22 января проиграл в Самаре местному ЦСК-ВВС. Члены эстонской делегации намерены были сразу после матча улететь в Санкт-Петербург, однако не смогли этого сделать из-за непогоды, которая вынудила власти города закрыть аэропорт и ввести чрезвычайное положение.

В результате задержки в России команда "Тарту Рок" не смогла вовремя прибыть на матч национального баскетбольного чемпионата, но Эстонский баскетбольный союз принял решение о переносе игры.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Физкультура и спорт»