Анаболики ?
Модератор: Demetrio
- Bad santa
- Контактная информация:
Анаболики ?
Где у нас в городе можно купить аноболики ???
Ваще креатинчег безопасен. Ет всего лишь аминокислота которую
вырабатывает организм но в маленьких количествах. Креатин только
стимулирует развитие силы. И если прогресс стоить то можно попить
креатинчику сразу возобновиться.
Креатин можна купить в Заре хороший.
вырабатывает организм но в маленьких количествах. Креатин только
стимулирует развитие силы. И если прогресс стоить то можно попить
креатинчику сразу возобновиться.
Креатин можна купить в Заре хороший.
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг - и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть.
Попробуй в стрелу зайди, там часто подобное бывает, может заказать можноBad santa писал(а):В какой аптеки это можно найти А то на Зелени заходил там НЕТ
Может ты и прав, я честно говоря не знаю как пишется, только слышал название, может на слух не правильно воспроизвёлNexT писал(а):Чо такое Анадрен ? может Омнадрен от него народ только массу набирает и маленько силовые показатели улучшаются.
Старые к земле, молодые к Небу!!!
Раньше я бы тебе достал , но сейчас чел этот не в городе , есть ещё один, но ему в Барнаул лень ехать за ними , он мне чёт про другие говарил таблетки , типа анабола но чище , стоит 1300 р 100 таблеток вроде . Ещё вопрос а ты занимаешься железом ? Потому что если ты будешь метан хавать нужно вкалывать усердно , иначе он в жир уйдёт
- Bad santa
- Контактная информация:
НЕ сказать что живу этим но пытаюсь держать формуbandit писал(а):Раньше я бы тебе достал , но сейчас чел этот не в городе , есть ещё один, но ему в Барнаул лень ехать за ними , он мне чёт про другие говарил таблетки , типа анабола но чище , стоит 1300 р 100 таблеток вроде . Ещё вопрос а ты занимаешься железом ? Потому что если ты будешь метан хавать нужно вкалывать усердно , иначе он в жир уйдёт
Могу посоветовать АНАСТАН, у меня друг его принимает, можно заказать по интернету, прийдет за 2 недели стоимость 1 пузырька вместе с доставкой 1000 руб.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
с Анастаном за месяц можно нарастить 7 кг мышц за месяц, если регулярно заниматься, и он не считается анаболиком.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
с Анастаном за месяц можно нарастить 7 кг мышц за месяц, если регулярно заниматься, и он не считается анаболиком.
Россия Вперед!!!
«La Juve e’ Sempre La Juve!»
Forza Juventus!!!