Кто видел последний бой Кости Цзю?

Обсуждение спортивной тематики

Модератор: Demetrio

Ответить
ICE_K

Кто видел последний бой Кости Цзю?

Сообщение ICE_K »

Кто смотрел этот бой, когда Костя проиграл какому то лошку. Тот не дрался совсем. Только Костя начинает что-то делать, тот на нег виснет и не дает ничего сделать. Думаю если бы Костя был по моложе, хрен бы этот олень что сделал. Как вы считаете?
Legioner

Сообщение Legioner »

Полностью согласен Костя был лучше, но тот типок был более выносливым, а у Кости силы уже не те...
Но главное! кто видел бой Майкла Тайсона. Кому он что пытается доказать!? Да он был сильнейшим, но время его уже прошло.
Что не убивает меня,
то делает меня сильнее.
ICE_K

Сообщение ICE_K »

Да, Тайсону и Холифилду на ринге уже делать нечего. Кстати Холифилда давно не видно, наверное понял, что сейчас он из себя представляет.
TonyHawk
Контактная информация:

Сообщение TonyHawk »

Обидно очень за Костю. Хреного последнее время смотреть как проигрывают чемпионы такие как Тайсон, Холифилд, Баррера.
Толик

Сообщение Толик »

Согласен, за Костю обидно, а этому мудаку, которому он проиграл надо заниматься чем угодно, только не боксом. Так не боксируют, это же просто смех какой-то 80% боя висеть на сопернике. Смотреть противно было...
У попа была собака, он её любил.
От того и умерла.
Paranoid

Сообщение Paranoid »

Мало осталось матёриков :( Гатти тока и всё. Вот года четыре назад Рой Джонс, Майк Тайсон, Льюис, Холифилд, и многие другие. Хоть самому идти :D
Romul
Контактная информация:

Сообщение Romul »

я аш расплакался когда ето увидел... ужас.
Костя лучший боец!
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.
Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист...
ЯРлык~

Сообщение ЯРлык~ »

Согласен, что в плане бокса этот Хаттон по сравнению с Цзю -- полный неумеха. Плюсы Хаттона: молодость (думаю, главный), каменный подбородок (как правильно заметил во время трансляции коментатор, многие от таких ударов Цзю уже упали бы), уверенность в собственных силах, волевые качества (неплохо его, видать, перед боем "накачали" тренера), оголтело болеющая за него публика. Но Цзю все равно мог его победить. Я читал, что у него было толи обезвоживание, толи еще какая-то подобная хрень. Возраст еще, блин. Да еще этот Хаттон, как мне показалось, вроде ударил Цзю после гонга (при полном попустительстве судьи), и было это как раз в конце боя. Обидно, конечно, когда уходят великие чемпионы. Главное -- правильно выбрать время для этого ухода. Если есть еще "порох в пороховницах" -- уходить нельзя! Хочется верить, что у Кости он еще есть.
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

Ярлык, Косте еще рано уходить. Ну проиграл один бой, подумаешь. У всех бывает. Он же человек, а не киборг выигрывать все бои. Главное, как проиграл. Достойно.
Antonoppy

Re: Кто видел последний бой Кости Цзю?

Сообщение Antonoppy »

Ну проиграл, с кем не бывает. Бой был интересен, соперники дрались на ровне, просто Косте меньше повезло. :(
Но это еще не значит, что на Косте Дзю нужно ставить крест и списывать на "пенсию". Он еще покажет, кто здесь настоящий победитель! :mrgreen:
s0nic
Контактная информация:

Re: Кто видел последний бой Кости Цзю?

Сообщение s0nic »

8,5 лет :)
Ответить

Вернуться в «Физкультура и спорт»