Кто видел последний бой Кости Цзю?
Модератор: Demetrio
Кто видел последний бой Кости Цзю?
Кто смотрел этот бой, когда Костя проиграл какому то лошку. Тот не дрался совсем. Только Костя начинает что-то делать, тот на нег виснет и не дает ничего сделать. Думаю если бы Костя был по моложе, хрен бы этот олень что сделал. Как вы считаете?
Согласен, что в плане бокса этот Хаттон по сравнению с Цзю -- полный неумеха. Плюсы Хаттона: молодость (думаю, главный), каменный подбородок (как правильно заметил во время трансляции коментатор, многие от таких ударов Цзю уже упали бы), уверенность в собственных силах, волевые качества (неплохо его, видать, перед боем "накачали" тренера), оголтело болеющая за него публика. Но Цзю все равно мог его победить. Я читал, что у него было толи обезвоживание, толи еще какая-то подобная хрень. Возраст еще, блин. Да еще этот Хаттон, как мне показалось, вроде ударил Цзю после гонга (при полном попустительстве судьи), и было это как раз в конце боя. Обидно, конечно, когда уходят великие чемпионы. Главное -- правильно выбрать время для этого ухода. Если есть еще "порох в пороховницах" -- уходить нельзя! Хочется верить, что у Кости он еще есть.
Jabber ID: [email protected]
Re: Кто видел последний бой Кости Цзю?
Ну проиграл, с кем не бывает. Бой был интересен, соперники дрались на ровне, просто Косте меньше повезло.
Но это еще не значит, что на Косте Дзю нужно ставить крест и списывать на "пенсию". Он еще покажет, кто здесь настоящий победитель!
Но это еще не значит, что на Косте Дзю нужно ставить крест и списывать на "пенсию". Он еще покажет, кто здесь настоящий победитель!