Твой стиль!?
Модератор: _xZ
Твой стиль!?
Как вы выбрали свой стиль ( рап, рок ) как вы начели слушать эту музыку!
Вот я например раньше был рокером! Но потом 2 года назад мой брат решил заниматься брейком ну и перешел на реп и я за ним потенулся!
Вот я например раньше был рокером! Но потом 2 года назад мой брат решил заниматься брейком ну и перешел на реп и я за ним потенулся!
- Griff
- Контактная информация:
Сейчас я вам поведаю грусную историю простите меня заранее:
Раньше я вообще слушал Бритни Спирс и (вы не поверите) Децла, да да именно так. Однажды я услышал песню Stan не без известного вам испольнителя, и ушел с головой в EMINEMа, о Бритни и Децле даже думать забыл. Некоторое время спустя я услышал еще одну песню называлась она Break Stuff пели Limp Bizkit... тут у меня в голове что то щелкнуло и вот теперь я ПОПссу слушаю без всякого удовольствия, даже с отвращением... вот вобщем RAPer я с уклоном в Rock и альтернативу...
Раньше я вообще слушал Бритни Спирс и (вы не поверите) Децла, да да именно так. Однажды я услышал песню Stan не без известного вам испольнителя, и ушел с головой в EMINEMа, о Бритни и Децле даже думать забыл. Некоторое время спустя я услышал еще одну песню называлась она Break Stuff пели Limp Bizkit... тут у меня в голове что то щелкнуло и вот теперь я ПОПссу слушаю без всякого удовольствия, даже с отвращением... вот вобщем RAPer я с уклоном в Rock и альтернативу...
- BATMEN
- Контактная информация:
раньше я слушал ВСЕ че мне нравилось, я не различал РОК и РЭП (вернее различить то я мог, но мне пофиг было), теперя тока РОК, не знаю почему, но все остальное меня бесит, особенно бутырка (век воли не видать, блин ну и отстой, не в обиду любителям шансона, это только мое мнение для себя), может потому что стал играть на гитаре и рассекать на тыре ( для тех кто не понял: енто мотоцикл).
-
BATMEN писал(а):
Но я слушал, слушаю и буду слушать рок, хотя бывает иногда включу и классику, бывает рок с элементами РЭПа(иль наооборот)
В последнее время слушаю более спокойные песни...(но всё-равно рок-исполнителей).
Помоему это ближе уголовникам...меня бесит, особенно бутырка (век воли не видать, блин ну и отстой, не в обиду любителям шансона
Но я слушал, слушаю и буду слушать рок, хотя бывает иногда включу и классику, бывает рок с элементами РЭПа(иль наооборот)
В последнее время слушаю более спокойные песни...(но всё-равно рок-исполнителей).
Позывной "10"
Штурмовой Отряд "D"
Штурмовой Отряд "D"
А я слушаю все что мне нравится: класска, рок, техно. А вот рэп не нравится, ибо это не музыка, а мысль. А для меня важна именно МУЗЫКА, т.е.: ритм, такт, тембр и пр.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
- Lord_Q_Webster
- СвЕтланкА&NastyhA
- NatriXX
- Контактная информация:
О'кей... Я тады за панка проканаю... Хотя нет... Я вообще рок люблю (панк в частности). Однако, скажем так, роком не ограничиваюсь... Слухаю усе, что моей извратной душе угодно... Но попса все равно маздай!
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
- Alex Lazer
Слушаю в основном тяжеляк - да и то не всё подряд, а то что ложится на душу.
Предпочитаю black & pagan. Из того, что в последнее время затесалось на мой винт, понравилось вот что - Immortal, Abigor, Satyricon, Dimmu Borgir, Emperor, Heidenreich, Butterfly Temple, Cradle of Filth, Burzum, Darkthrone, 3rd & Mortal, Tristania, Opeth, Эпидемия(особенно "Эльфийская рукопись"!!!), Samael, Behemoth, Vader, Virgin Steel, Incantation, etc.
Предпочитаю black & pagan. Из того, что в последнее время затесалось на мой винт, понравилось вот что - Immortal, Abigor, Satyricon, Dimmu Borgir, Emperor, Heidenreich, Butterfly Temple, Cradle of Filth, Burzum, Darkthrone, 3rd & Mortal, Tristania, Opeth, Эпидемия(особенно "Эльфийская рукопись"!!!), Samael, Behemoth, Vader, Virgin Steel, Incantation, etc.
- [w.d]spawn
-
- Контактная информация: