Хы, а меня наоборот енто прикольнуло, тааак долго ржал.....fara писал(а):Не могу молчать!!! Бесит!!! Реклама про прокладки либресс! Появляется такое чучело, и говорит человеческим голосом: "Эй, девушки!.." И давай раасказывать, да так жестикулируя, да с таким придыханием, как будто это смысл её жизни - попасть в телевизор и рассказать про либресс. Нет, больше всего меня бесит всё-таки "эй, девушки!". Ну прямо дала бы ей по башке!
Самая дебильная реклама на ТВ
Модератор: _xZ
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
- Muxa_B_KACKE
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
КАК Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА!!!fara писал(а):Не могу молчать!!! Бесит!!! Реклама про прокладки либресс!
Это вообще.....РРРРР....слов нет!
А меня вот прикалывает реклама сока "Моя семья":
-Где ты купил эти свечи?
-Ты лучше спрси, что она загадала! Такая пенаааа.....
А ещё меня прикалола реклама:"Супер-ДЖИНС" Где парень пристаёт к другому парню, типа: тебе что друг не нужен или 10 баксов лишние? Я таак стегала!
Млин, я не в тему пишу! Ну и ладно!
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- [Sk].CrAsH
КАК Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА!!!
-Где ты купил эти свечи?
А ещё меня прикалола реклама:"Супер-ДЖИНС" Где парень пристаёт к другому парню, типа: тебе что друг не нужен или 10 баксов лишние? Я таак стегала!
Млин, я не в тему пишу! Ну и ладно! [/quote]
Да. Эта реклама реально пенная...одна из не многих пенных реклам
-Где ты купил эти свечи?
Млин, я не в тему пишу! Ну и ладно! [/quote]
Да. Эта реклама реально пенная...одна из не многих пенных реклам
- [Sk].CrAsH
А мне кажется она под кайфом_echo_ писал(а):Хы, а меня наоборот енто прикольнуло, тааак долго ржал.....fara писал(а):Не могу молчать!!! Бесит!!! Реклама про прокладки либресс! Появляется такое чучело, и говорит человеческим голосом: "Эй, девушки!.." И давай раасказывать, да так жестикулируя, да с таким придыханием, как будто это смысл её жизни - попасть в телевизор и рассказать про либресс. Нет, больше всего меня бесит всё-таки "эй, девушки!". Ну прямо дала бы ей по башке!
"Эй, девушки! появились новые либрес и не воняет нифига"
Сконнектимся?!...
-
-
- Rooter
- Контактная информация:
Больше всего бесит реклама, где тетка с прокладками или тампонами( хрен запомнишь, где че): "Эййх, девушки, охх-х..." И еще с*ка жестикулирует тупо и офигенно раздражающе.
Еще бесит реклама с подушками-подружками: "И почему люди курят?" Говорит таким тупым и обдолбанным голосом.
Еще бесит реклама с подушками-подружками: "И почему люди курят?" Говорит таким тупым и обдолбанным голосом.
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
In my own summer.
- [Sk].CrAsH
- Rooter
- Контактная информация:
ВСПОМНИЛ!!! Вспомнил самую раздражающую меня рекламу, а точнее даже их серию - рекламу всяких порошков и отбеливателей "Ласка", "Лоск", вообщем, где написано: "Качество Henkel" Так тупо и наивно играют актеришки, хрен знает из какой берлоги вытащенные. Чего стоит сцена: "Мужик подбегает к абсолютно незнакомой девушке и сразу орет: "ВААУ! Откуда такая свежесть, такой цвет", и начинает ее мацать! Фу, аж противно стало!!!
I think God is moving it's tongue.
In my own summer.
In my own summer.
- [Sk].CrAsH
Тама еще одна тетка картавит!! Вот пена-то!!! Да согласен хе...ня!Root3r писал(а):Больше всего бесит реклама, где тетка с прокладками или тампонами( хрен запомнишь, где че): "Эййх, девушки, охх-х..." И еще с*ка жестикулирует тупо и офигенно раздражающе.
- Anya
- Контактная информация:
Отрыла вот, но душа горит негодованием и жаждет высказаться.
Включила телевизор и увидела рекламу "Несквика". Боже, о чем создатели думали? Текст (говорит шкодный пацан): "Мама еще не знает... но я так люблю "Несквик" ", можно подумать он мать с любовником застал, теперь вот шантажирует
Еще порадовала реклама водки. "Мягкофф" - развлекательный журнал, "Ледофф" - лед для бара, "Русский размер" - ОГУРЦЫ Гы! Бред какой-то. Это знаете, как в Барнауле, висит здоровенный щит, на нем большими буквами "ВОРСИН" и мелко внизу - "минеральная вода"
Включила телевизор и увидела рекламу "Несквика". Боже, о чем создатели думали? Текст (говорит шкодный пацан): "Мама еще не знает... но я так люблю "Несквик" ", можно подумать он мать с любовником застал, теперь вот шантажирует
Еще порадовала реклама водки. "Мягкофф" - развлекательный журнал, "Ледофф" - лед для бара, "Русский размер" - ОГУРЦЫ Гы! Бред какой-то. Это знаете, как в Барнауле, висит здоровенный щит, на нем большими буквами "ВОРСИН" и мелко внизу - "минеральная вода"
kaminari забыла сюда дорогу...
незнаю есть и класные рекламы
но в нашей стране это редкость
потому что за хорошую рекламу у нас жмутся
и им проще впихнуть за пару тышь баксов дибила в кальсонах с дебильной фразой
например
Унитаз бери ....... и не где больше
народ увидел
услышал про контору
закажчик доволен
и реклама есть
и денег с экономил
если взять запод эта структура у них идёт на ровне с кинобизнесом
но в нашей стране это редкость
потому что за хорошую рекламу у нас жмутся
и им проще впихнуть за пару тышь баксов дибила в кальсонах с дебильной фразой
например
Унитаз бери ....... и не где больше
народ увидел
услышал про контору
закажчик доволен
и реклама есть
и денег с экономил
если взять запод эта структура у них идёт на ровне с кинобизнесом
Иллюзия становится реальностью, когда ты в неё веришь…