Впечатления по недавно просмотренным фильмам
Модератор: _xZ
Re: Впечатления по недавно просмотренным фильмам
Прочитал Иллиаду и посмотрел вчера Трою, фильм бомбезный скажу вам.
досматриваю второй сезон мультика "Гаргульи" прикольный мультик
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
- selena89
- Контактная информация:
"Писатели свободы" замечательный фильм о тяжелых судьбах подростков, о том как можно запутаться в жизни и что все в наших силах.
застой губителен! поэтому ВПЕРЕЕЕЕЕД!
Мне понравился "Исходный код", "Три дня до побега", последний - начало не очень
а вот потом здорово
а вот потом здорово
...Лошади у Honda , у Toyota - пони...
"Высоцкий. Спасибо, что живой " - очень тронул меня фильм
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
посмотрел фильм Тихий океан который рассказывает историю трех морских пехотинцев, участвовавших в сражениях с японцами на Тихом океане во время Второй мировой войны. зацепило с 1 серии пока не просмотрел все 10.
- D E A D H U N T
- Контактная информация:
посмотрел фильм "Женщина в черном", первые 5 минут просмотра незнал куда девать себя(т.к. любимая в кино затащила ) потом смотрел фильм на одном дыхании. хоть это и очередные ужасы в стиле "разлуки двух близких людей" вот ищут друг друга весь фильм и мочет растроенная мамашка по тихой грусти всех детишек лет ~6, впринципе ничего предсказуемого небыло. единственное что оставило осадок это концовка. у нас появилось два мнения чем закончился фильм.
интересно было бы послушать людей которые посмотрели данный фильм.
- D E A D H U N T
- Контактная информация:
посмотрел фильм "Женщина в черном", первые 5 минут просмотра незнал куда девать себя(т.к. любимая в кино затащила ) потом смотрел фильм на одном дыхании. хоть это и очередные ужасы в стиле "разлуки двух близких людей" вот ищут друг друга весь фильм и мочет растроенная мамашка по тихой грусти всех детишек лет ~6, впринципе ничего предсказуемого небыло. единственное что оставило осадок это концовка. у нас появилось два мнения чем закончился фильм.
Отличница легкого поведения))Классная комедия)легкая и веселая)
Женская логика - пипец мужской психике
Сыны Анархии, Войны байкеров неплохо ну это для тех кто в теме
- Mary_music
никто не смотрел Неудержимые 2?
отличный фильм и веселый.. такого состава актерев нигде не встретишь
Я на это кино из за актеров ток и ходила, а сам фильм если честно с трудом на троечку и то только из, повторюсь, из за актеров.Mary_music писал(а):никто не смотрел Неудержимые 2?
Сценарий бредятина(чего собственно и следовало ожидать), Хемсворта рекламировали в титрах, рекламировали и почти сразу же убили.
Порадовал Чак норрис, хорошо Сталлоне и Вандам, отлично Стэтхем, все остальные так себе. А шутка с Арни и его: Я вернусь, к концу фильма не то что надоела, а уже начала раздражать.
фотосъемка свадеб и выпускных. Портфолио.
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
Единственное, что понравилось, так что Ван Дам всё ещё может прыгнуть свой фирменный удар ногой, а в целом фильм ужасный шляк с непрерывными ляпами.Valick писал(а):Я на это кино из за актеров ток и ходила, а сам фильм если честно с трудом на троечку и то только из, повторюсь, из за актеров.Mary_music писал(а):никто не смотрел Неудержимые 2?
Сценарий бредятина(чего собственно и следовало ожидать), Хемсворта рекламировали в титрах, рекламировали и почти сразу же убили.
Порадовал Чак норрис, хорошо Сталлоне и Вандам, отлично Стэтхем, все остальные так себе. А шутка с Арни и его: Я вернусь, к концу фильма не то что надоела, а уже начала раздражать.
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
Ну так уж и шлак. Просто фильм для определенного зрителя и определенного поколения. По сути фильм для тех, кто вырос на этих героях. По большому счету какой боевик 90-х не возьми за редким исключением там не игры актеров, не правдоподобия, не сценария нормального найти нельзя. Про смысл я вообще умолчу. Хотя нет, смысл там простой беги и стреляй пока не кончатся патроны, а когда кончатся, то бери здоровенный тесак и кроши всех в фарш, а когда тесак сломается, то прыгай и бей ногой с разворота даже если на враге кевлар, все равно победишь.
Я сразу в кино пошел на стеб, отключил критическое мышление и получил неплохой заряд позитива. Никакого тебе сценария, никакой режиссуры, просто иди и стреляй. Даже пару раз поржал над тупыми шутками в стиле Чака Нориса, типа мучающей змеи В целом забавно. Ван Дамм сыграл третьесортного отморозка-плохиша с хорошей растяжкой, жаль что для пущего эффекта не в трико ходил.
Правда боевые сцены не такие зрелищные как в первых неудержимых, там рукопашка хоть и сказочная, но по зрелищнее была, правда в этом плане фильм "Рейд" из последних просто шедевр, я смотрел не отрываясь.
Я сразу в кино пошел на стеб, отключил критическое мышление и получил неплохой заряд позитива. Никакого тебе сценария, никакой режиссуры, просто иди и стреляй. Даже пару раз поржал над тупыми шутками в стиле Чака Нориса, типа мучающей змеи В целом забавно. Ван Дамм сыграл третьесортного отморозка-плохиша с хорошей растяжкой, жаль что для пущего эффекта не в трико ходил.
Правда боевые сцены не такие зрелищные как в первых неудержимых, там рукопашка хоть и сказочная, но по зрелищнее была, правда в этом плане фильм "Рейд" из последних просто шедевр, я смотрел не отрываясь.
И это лучшее не свете колдовство,
Ликует солнце на лезвии гребня,
И это все, и больше нету ничего -
Есть только небо, вечное небо.
Ликует солнце на лезвии гребня,
И это все, и больше нету ничего -
Есть только небо, вечное небо.
Апартаменты 1303. 3D. Ужасы.
Лучшие моменты в рекламе других фильмов перед показом. Сюжет примитивный, плагиат звонка и прочей бестолковой страшноты. В очках не видно ничего, темная атмосфера не для 3D. Фильм для бесполезной траты времени и денег.
Лучшие моменты в рекламе других фильмов перед показом. Сюжет примитивный, плагиат звонка и прочей бестолковой страшноты. В очках не видно ничего, темная атмосфера не для 3D. Фильм для бесполезной траты времени и денег.
умных много...смелых мало!!!
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
asd77
Скорее всего это из-за ужасного качества кинотеатра в Ривьере, всё замыленное и яркости лампе проектора не хватает. Когда смотрел в нем «Looper», меня не покидало ощущение, что смотришь "экранку".
Скорее всего это из-за ужасного качества кинотеатра в Ривьере, всё замыленное и яркости лампе проектора не хватает. Когда смотрел в нем «Looper», меня не покидало ощущение, что смотришь "экранку".
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
Последний раз смотрела "Астерикс и Обеликс в Британии"
В четвёртом фильме наши любимые галлы отправляются в Британию, чтобы помочь своим новым друзьям победить Цезаря. Это будет сделать непросто, т. к. их ждут очень сложные испытания, которые даже поставят под угрозу дружбу Астерикса и Обеликса. Им на пути попадутся очень хорошие люди, которые помогут справиться с Цезарем.
Стоит посмотреть!
В четвёртом фильме наши любимые галлы отправляются в Британию, чтобы помочь своим новым друзьям победить Цезаря. Это будет сделать непросто, т. к. их ждут очень сложные испытания, которые даже поставят под угрозу дружбу Астерикса и Обеликса. Им на пути попадутся очень хорошие люди, которые помогут справиться с Цезарем.
Стоит посмотреть!
Посмотрите также фильм Дороти Миллс, интересный не заезжанный сюжет!
предпочитаю смотреть в кинотеатрах, последнее из увиденных Форсаж 6, достойно, много спецэффектов, особенно порадовало появление Стетхема в конце
про хоббита. ягерко http://www.jagerco.com
- vazonov11
- Контактная информация:
Да, такие фильмы лучше смотреть в кинотеатрах.
"Голодные игры" 3 часть,понравился очень,здоровский фильм
Советую посмотреть комедию Супернянь. Хороший фильм
Из недавних впечатлили фильмы Посвященный и Превосходство