Crazy Frog
Модератор: _xZ
Crazy Frog
Ну собсна говоря что вы думаете по поводу этого чуда.
Мне лично как-то и нравится и не нравится короче слушать можно
Мое отношение выразил этот клип, думаю, что у многих отношение такое же, http://series60.ru/modules/mydownloads/ ... ?lid=40460 , жаль файлообменник не работает, а то бы выложил сразу туда.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
- BladeGaMeR
- Контактная информация:
В нормальных странах "бум" прошел уже в мае, еще тогда я обзавелся клипом на компе (не пожалел 8 мег), сам ремикс очень нравится, слушаю дома на компе между Елвисом, Рамштайном и Бахом А то, что ее постояк на мобилках проигрывают, ну чтож - Российский менталитет в полный рост себя показывает, гонятся за модой, даже если всех от этого уже тошнит.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Я кода ее слышал был слегка (процентов на 90-95) пьян .Так чо не помню о чем она,но судя по отзывам не много потерял .
А в том чо я ее больше не слышал виноваты те злополучные 90-95 % на которые она наверна все время попадала
А в том чо я ее больше не слышал виноваты те злополучные 90-95 % на которые она наверна все время попадала
Вы думаете что знаете что я знаю что вы знаете что я знаю?Да ничо вы низнаите!!!
Maestro©
Maestro©
Re: Crazy Frog
Мне нравиться, но нечего особенного я в этой песне\клипе не вижу, есть вещи куда лучше, чем это.Silver_ писал(а):Ну собсна говоря что вы думаете по поводу этого чуда.
Всем, кому надоел Лягушонок качать и смотреть клип http://i07.bti.secna.ru/files/index.php ... tory=Clips&
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Сделал - не бойся!
frog
Если каму полный альбом нужен пишите в личку. Да есть прикольные песни но уже поднадоели малеху
МЕЖДУ ДВУХ ОТВЕСНЫХ СКАЛ ,
КАРЛСОН ВОРОН ВПОЙМАЛ ,
ПУХ ЛЕТИТ МОТОР РЕВЁТ ,
КАРЛСОН ВОРОН Е....Т .
КАРЛСОН ВОРОН ВПОЙМАЛ ,
ПУХ ЛЕТИТ МОТОР РЕВЁТ ,
КАРЛСОН ВОРОН Е....Т .
-