Интра-Кино: что хотим, - то и смотрим, - в Галактике :-)

Обсуждение музыкальных стилей, групп, а также кино, видео, ТВ, шоу-бизнеса и т.п.

Модератор: _xZ

Alskim

Сообщение Alskim »

Я просто избавляю ваше аниме комюнити от нарушителя тишины, и дело тут даже не в моем поведении, просто я неправильно выбарл диван. Да и вобще Лм, в конце концов уже не в школе и не в детском саду не надо читать мне нотации, сам понимаю степень своей вины, и обойдусь без назидательных советов. Все в принципе на этом я ухожу из темы.
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

Alskim писал(а):.....Все в принципе на этом я ухожу из темы.
Счастья!
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

Alskim писал(а):Я просто избавляю ваше аниме комюнити от нарушителя тишины, и дело тут даже не в моем поведении, просто я неправильно выбарл диван. Да и вобще Лм, в конце концов уже не в школе и не в детском саду не надо читать мне нотации, сам понимаю степень своей вины, и обойдусь без назидательных советов. Все в принципе на этом я ухожу из темы.
Угу, то Треш виноват, то диван не тот выбрал... Тогда почему мы слышали преимущественно твой голос? Разумеется у нас не детский сад, - если не нравится, то лучше и не ходить, - зачем напрягать себя и окружающих от просмотра кино которое тебе сто лет не надо?
Лично мне ни в одно место не впилось делать кому либо замечание, - вы все уже взрослые люди. Просто в следующий раз включаем свет, - выцепляем тех на кого напал речевой понос во время сеанса и выводим из зала. - Не знаю как другие, а я хожу ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ КИНОМАНА ОТ ПРОСМОТРА ХОРОШЕГО ФИЛЬМА НА БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ С ХОРОШИМ ЗВУКОМ. Если кто-то придерживается такого же мнения, - то милости просим, - мы рады ВСЕМ. Но не надо портить просмотр, - за этим будем теперь следить строго.
"Если у тебя пробил фонтан красноречия - заткни его" (с) Козьма Прутков.
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
AiZek
Контактная информация:

Сообщение AiZek »

В общем, фильм классный был...! если бы не хоровое сопровождение с задних рядов…
Изображение
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Кот Матроскин писал(а):а я хожу ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ КИНОМАНА ОТ ПРОСМОТРА ХОРОШЕГО ФИЛЬМА НА БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ С ХОРОШИМ ЗВУКОМ.
Я тоже.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

Ну на счет нестандартного поведения Игоря вообще ни чего говорить не буду, это дело житейское....., фильмом был я увлечен, поэтому коментарии его замечал эпизодически, ну да ладно....

ЛяМурочка писал(а): Спасибо Косте вообще, я бы и не пошла, наверное, если б не позвал. :)
, Аня, спасибо скажешь тогда, когда я тебя все таки мороженым накормлю, обажаю, когда люди кушают....Делиться с ближним конечно хорошо, но .... :?
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

Кот Матроскин писал(а): Разумеется у нас не детский сад, - если не нравится, то лучше и не ходить, - зачем напрягать себя и...
Да ладно, Матроскин, не строжься, все пройдет.....
AiZek
Контактная информация:

Сообщение AiZek »

Дадим людям еще шанс - исправится :wink:
Изображение
Кот Матроскин

костечка писал(а):
Кот Матроскин писал(а): Разумеется у нас не детский сад, - если не нравится, то лучше и не ходить, - зачем напрягать себя и...
Да ладно, Матроскин, не строжься, все пройдет.....
Дык, Костя, - я оголтелый киноман - фанатик, за сиюминутность момента восприятия кинофильма, - если мну кто-нибудь весь катарсис обгадит, - могу и загрызть. Это даже моя избалованная донельзя сиамская кошка понимает, - если я сижу и смотрю кино, - никто не орет и не мявчит, - киноман оторванный особенно от первого просмотра фильма - абсолютно неадекватен. Действительно, если бы я смотрел фильм в первый раз, - не ручаюсь за себя, - порвал бы на свастики и вся недолга. - По крайней мере буду считать что мне нанесли смертельное оскорбление. Прикинь, - покупает человек фильм, скажем рублей за надцать, - недешевую непиратку (лиценз между прочим стоит от $7до $25), выключает телефоны, запасается орешками, устраивается на удобном диванчике, кутается любимым пледом поставив в пределах досягаемости кофейничек, - и тут его кто-то на самом интересном месте отрывает от экрана телевизора... Гррр...
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

Кот Матроскин писал(а):... я оголтелый киноман - фанатик, за сиюминутность момента восприятия кинофильма, -...
Да я понимаю, что ты за других болеешь...
RoM4a

Сообщение RoM4a »

мммм .... чёто до средненького ентот аниме не дотянул. :?
Мне коменты Алскима не мешали :lol: Хотя ...... иногда мешали :D
Вообшем чтото неочень, скушновато както. Надобыло брать Вебстера, Ивара, Файю, Санька.... вот тогды бы я с утра всяко дома не проснулся :lol: :lol: :lol: А щаз пакурю и спать. Завтра типа чёто типа снежкофф. Прафда я точно незнаю восколь они.

PS^ Кость, давай ты мне звякнешь на сотовый, и я подгребусь к тваяму подьезду ? .... Вместе повапим ...

И после всего етого повалим может с народом на думак в алтай ?

Ответ на ету мессагу я прочитаю с 5 до 7 следующего дня. :?
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Мне, вообщем-то, разговоры (уж не знаю, Алским там был или нет - но голосов я слышал МНОГО) не особо мешали - я человек довольно толерантный. Но сам факт - конечно раздражал.
И вообщем-то, про фильм - ИМХО, концовка как-то смазана (и думаю, не разговоры тут виной) - слишком уж открыта и не понятна. Если фишка были именно в возращение Корто к Шанхай-Ли - то ИМХО по ходу фильма тема их любви и вообще каких-то близких отношений ни фига не раскрыта - максимум две слезинки при взрыве поезда, но этого мало. Вот переживания Корто о смерти графини - да, заметны.
Panda gone away, seek in another places
God_Hates_Us_All

Сообщение God_Hates_Us_All »

ща спою!:

1. фильм был срачноватый поэтому и галдел народ. на интересных фильмах такого никада нет!
и ненадо лажовость фильма прикрывать отдельными лчностями, типа алским падлец такой фильм испортил. если уж на заказ то можно было уж чтото поприличнее выбрать, то что всем нравица а не какомуто киноману, или хотябы спросить народ.

2. я непонял фишки! помоему народ финансово отымели!!?! обещано было 30 человек по 50 р входят! все заплатили 65! а нас было почти 30! выгодне было пару левых приписать к себе либо взять пару лишних билетов! и ваще в прошлые входные мы по 40 рублей смотрели кину (купить билеты мона в правкоме вузов по 40 р!). так и хочется покоситься на этого блин "КИНОМАНА"

3. Матроскин, ещё бы я твой балет не смотрел! да там в расписании фильмы интересее!

4. Я тоже добровольно сруливаю с этого лажового мероприятия. типа кто хочет кино смотреть тот идет с матроскиным на балет, кто хочет собраться компанией повеселиться и пообщаться идут в другую месту!

5. Россия для руских!
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Afftar, kill youserlf :evil:
Похоже, в людях я всё-таки не ошибаюсь - тем более в таких простых, о которых всё ясно с первого поста :(
Кот Матроскин

God_Hates_Us_All писал(а):ща спою!:

1. фильм был срачноватый поэтому и галдел народ. на интересных фильмах такого никада нет!
и ненадо лажовость фильма прикрывать отдельными лчностями, типа алским падлец такой фильм испортил. если уж на заказ то можно было уж чтото поприличнее выбрать, то что всем нравица а не какомуто киноману, или хотябы спросить народ.

2. я непонял фишки! помоему народ финансово отымели!!?! обещано было 30 человек по 50 р входят! все заплатили 65! а нас было почти 30! выгодне было пару левых приписать к себе либо взять пару лишних билетов! и ваще в прошлые входные мы по 40 рублей смотрели кину (купить билеты мона в правкоме вузов по 40 р!). так и хочется покоситься на этого блин "КИНОМАНА"

3. Матроскин, ещё бы я твой балет не смотрел! да там в расписании фильмы интересее!

4. Я тоже добровольно сруливаю с этого лажового мероприятия. типа кто хочет кино смотреть тот идет с матроскиным на балет, кто хочет собраться компанией повеселиться и пообщаться идут в другую месту!

5. Россия для руских!
Тебя между прочим особо и не приглашали изначально. Сам приперся. На просмотр было продано 26 билетов. Соответственно 65р. с человека. А по билетам так и хочется попросить убрать скидки чтобы идиоты вроде тебя изначально не приходили. Тебе же было сказано, - это не тусовка, а просмотр фильма. Французское анимэ, - хер-ли перся? Если не умеешь аннотации читать - твои проблемы. Надеюсь в следующие раз мы тебя там не увидим, - иди книжки дальше жги, - гитлерюгенд недоделанный :evil:
Кот Матроскин

Blak-n-Wait писал(а):Мне, вообщем-то, разговоры (уж не знаю, Алским там был или нет - но голосов я слышал МНОГО) не особо мешали - я человек довольно толерантный. Но сам факт - конечно раздражал.
И вообщем-то, про фильм - ИМХО, концовка как-то смазана (и думаю, не разговоры тут виной) - слишком уж открыта и не понятна. Если фишка были именно в возращение Корто к Шанхай-Ли - то ИМХО по ходу фильма тема их любви и вообще каких-то близких отношений ни фига не раскрыта - максимум две слезинки при взрыве поезда, но этого мало. Вот переживания Корто о смерти графини - да, заметны.
приди и возьми его для просмотра, - в обстановке когда мешают и бубнят под ухом, - не дуамю что можно посмотреть и все увидеть. - Как раз тот случай, когда всякие ушлепки смазывают первое впечатление и отвлекают.
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Предлагаю ограничить количество участников. А недовольным сказать только одно-ВАС никто не тянул!!!!!!!!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Рэйвен - заранее ограничить сложно - человека-то не знаешь. Но если есть идиоты, которые приходят (ЗНАЯ НА ЧТО ИДУТ - МАТРОСКИН ВЕДЬ ВСЁ ПИШЕТ, А ТЕПЕРЬ ДАЖЕ ВОТ АНОНС ПОКАЗАЛ!) - и мешают остальным - то просто выводить из зала с НАСТОЯТЕЛЬНОЙ ПРОСЬБОЙ больше не появляться.
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Blak-n-Wait писал(а):Рэйвен - заранее ограничить сложно - человека-то не знаешь. Но если есть идиоты, которые приходят (ЗНАЯ НА ЧТО ИДУТ - МАТРОСКИН ВЕДЬ ВСЁ ПИШЕТ, А ТЕПЕРЬ ДАЖЕ ВОТ АНОНС ПОКАЗАЛ!) - и мешают остальным - то просто выводить из зала с НАСТОЯТЕЛЬНОЙ ПРОСЬБОЙ больше не появляться.
А может не стои себе нервы трепать, из залов выводить. Просто пускай останутся только те , кто ХОЧЕТ СМОТРЕТЬ, а не те, кто пивка попить. Ведь для этого необязательно в Галактику приходить и остальным просмотр портить.
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Ну дак если САМИ ПРИХОДЯТ? Я не знаю, чего они ждали - кина по дешевле? Или читать не умеют? или правда пивка попить - так что, больше негде? ХЗ, не понимаю я таких "недочеловеков"
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Я тоже мотивы некоторых пришедших понять не могу. Да ещё и недовольство фильмом-ВСЁ ЖЕ БЫЛО НАПИСАНО В АННОТАЦИИ!!!!!! Ну а обвинения Матроскина в получении собственной выгоды это верх уродства-человек фильмы приносит, с Галактикой договаривается, билеты нам дешевле, а вы таким образом благодарность выражаете? :evil: :evil:
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Кот Матроскин

RaVeN2018 писал(а):Предлагаю ограничить количество участников. А недовольным сказать только одно-ВАС никто не тянул!!!!!!!!
Нам для просмотра достаточно 4-10 человек. Материальной заинтересованности, в увеличении числа зрителей у нас нет, разве только хочется показать что-то что люди не смогут увидеть в кино, - так что на просмотр приглашаются все желающие, - но тянуть как не тянули так и не будем, - наша цель не популяризация, а просто получение эстетического удовольствия от просмотра. Еще раз повторюсь: мы рады ВСем желающим. А вот решать для себя, - идти или нет, смотреть или нет тот или иной фильм, - исключительно ваше личное дело. Показанный вчера фильм был не самый сложный для восприятия, - но для его понимания надо хотя бы чуть-чуть знать историю тех смутных времен, аллюзии из других фильмов и исторических событий, которые ввели в кадр создатели фильма, - это не попса! И попсу мы смотреть не будем! В будущем мы планируем просмотры фильмов Бенюэля, Джормуша, Кубрика, Кустурицы, Германа, Сокурова, Хичкока, Тезуки, Китано, Куросавы, - любителям масс-культуры и искреннего голливудского китча - эти фильмы лучше не смотреть, идите сперва почитайте классиков, для начала хотя бы библию, - чтобы понять хоть чуть-чуть скрытые цитаты, иносказания, аллюзии и подтексты.
А 40р. билет, если конечно просмотр незакрытый, делать не стоит, - велика опасность маргинализации состава зрителей и как следствие - срыв мероприятия. В дальнейшем, когда состав общей массы искренних киноманов сформируется, тусовщики свалят - вполне возможно поговорить с администрацией и о снижении цены на билеты. Но сейчас это пока несвоевременно.
Кот Матроскин

И все же я не понимаю, чего некоторые люди ждали? - Засилья SGI-графики, и торжества спецэффектов над содержанием?
Между прочим многие фильмы из планируемых к показу будут вообще черно-белыми, - ну не было в те времена еще цветного формата. А две ленты, переговоры по добыче которых я сейчас веду, - вообще немые, - это "Метрополис" и "Кабинет профессора Каллигари" - Фрица Ланга, из собрания госфильмофонда - фильмы надолго задавшие графическое решение и стиль фантастических лент.
А если еще вспомнить об "Аэлите" и моей особой гордости - собрании фильмов раннего Чарли Чаплина, - то вообще как-то неуютно становится...
И еще: некоторые картины и в наше время специально делают черно-белыми, для изменения художественного восприятия зрителя...
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Всё хорошо, но такие мелочи, как лишние сабы, можно исключить!? Да и картинку выровнять, а то и так с задних рядов экран не ахти как просматривается, так и само изображение уехало вниз.
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

Блин, народ, я вообще не понимаю: кого-то выгонгять, ни выгонять..., еще раз убеждаюсь в человеческой кровожадности, тут увидел одну совершенно на мой взгляд правильную мысль - на интересном фильме болтавни нет.... Я не хочу сказать, что мне фильм не понравился, а только хочу сказать то, что люди разные и может быть это не "его дверь" \Матроскин, твои слова\, поэтому не надо так резко высказываться, что мол идите, гуляйте..., а где гарантия, что следующий фильм не будет тому человеку нитересен, а его уже обидели своей кровожадностью, это по меньшей мере не грамотно, уж извените...
Курам, блин на смех: сходила интра на фильм, некотрых выгнали, кому операцию нужно сделать, кому еще что-то отрезать, короче споры и разногласия, так не правильно, это детство, уж извените, что думаю, то и говорю....
Вот, поэтому давайте быть проще..., так что-бы и волки были сыты и овци целы - самы оптимальный вариант..... :D
Ответить

Вернуться в «Кино, музыка, ТВ»