Относится ли металл к рок-музыке?

Обсуждение музыкальных стилей, групп, а также кино, видео, ТВ, шоу-бизнеса и т.п.

Модератор: _xZ

Относится ли металл к рок-музыке?

Да относится.
25
61%
Нет это отдельное направление.
7
17%
Да но только металл начала 80-х
0
Голосов нет
Современный металл далеко ушёл от рок музыки.
5
12%
Не могу на это ответить
4
10%

Всего голосов: 41

TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

BlackRaven писал(а):господи бл..ь иисуси, а что по твоему готика это такое?! только не гври что готика она и есть готика! и не надо строить из себя умную, и гврить что хард рок это что среднее между попсой и металом, по-твоему Motorhead похож на ПОПСУ?!
Готик это не обязательно готик-метал или готик-рок. А Motorhead это хард рок.
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
BlackDeath

Сообщение BlackDeath »

2Владимир2004: Металл - жанр музыки который произошел из волны которую породил рок, но ушедший от него настолько далеко как по своим настроениям так и по звучанию, что к року он относится перестал. Поэтому можно заключить, что если металл и относился к рок музыке то было это в незапамятные времена. История рока берет начало в 40х годах, металла в 60х, а дальше они расходятся как в море корабли.

2BlackRaven: А по твоему откуда вышла готическая музыка да и вообще субкультура в целом ?

2Hideous Stampede: Видов и подвидов металла намного больше, причем насчет части еще до сих пор идут битвы. :)

Evanescence вообще альт. рок.... :)
Мста

Сообщение Мста »

BlackRaven писал(а): а что по твоему готика это такое?! только не гври что готика она и есть готика!
Вообще, если говорить о готике, то она к року как таковому отношения почти не имеет. Но об этом написано уже много, не буду повторяться.
и не надо строить из себя умную
Даже не пытаюсь.
Rooter
Контактная информация:

Сообщение Rooter »

Ну вы даете! Можно так до конца жини спорить - каждый останется при своем мнении. Повторяю, музыку не запихать в рамки.
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
BlackRaven

Сообщение BlackRaven »

Надоело мне спорить, у меня уже 2-ой день голова трешит! сцуки чё-то точно палённое продали..!
Burn In Hell.
BlackRaven

Сообщение BlackRaven »

BlackDeath писал(а):2BlackRaven: А по твоему откуда вышла готическая музыка да и вообще субкультура в целом ?
rock, откуда же ещё! а если быть ещё точнее из Punk Rock'a (да-да именно оттуда!) в 70'х годах Punk'и начали одеватся во всё чёрное и тёмное, позже начала зарождатся готическая культура взявшая основу с панков! и ещё рок появился не в 40-х годах, а в конце 50-х.
Bill Haley&His Comets (была самой 1-ой рок 'н' рольной группой)
Burn In Hell.
BlackRaven

Сообщение BlackRaven »

Относятся но отдаленно.
Конкретно к року относятся Rock, HardRock, Pop/Rock, Metal. К нему можно онести старые группы 70-80х годов такие как Deep Purple, Led Zepelin, Black Sabath, Queen и т.д.

Alternative, Punk, PostPunk, BritPop - очень не похожи на рок, хотя произрастают из него, но теперь стали абсолютно самостоятельными. К ним относятся уже поздние группы 90-00х годов такие как Nirvana, Manics, Liquido, Offspring, Limp Bizkit, Linkin Park и т.д.
http://fox.az/forum/showpost.php?p=27788&postcount=14
Burn In Hell.
BlackRaven

Сообщение BlackRaven »

у вас чё не у кого нету инета, вы млять зайдите да посмотрите сами, зашёл млин в инет посидел 5 минут и везде написанно Gothic_Metal, Gothic_Rock, Heavy Metal Rock, я понять не могу вам это не о чём не гврит?!!!! тут млять чёрным по белому написанно, что метал это рок! чё тут не понятного! аж млять бесит...!
Burn In Hell.
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

BlackRaven писал(а):Относятся но отдаленно.
Конкретно к року относятся Rock, HardRock, Pop/Rock, Metal. К нему можно онести старые группы 70-80х годов такие как Deep Purple, Led Zepelin, Black Sabath, Queen и т.д.

Alternative, Punk, PostPunk, BritPop - очень не похожи на рок, хотя произрастают из него, но теперь стали абсолютно самостоятельными. К ним относятся уже поздние группы 90-00х годов такие как Nirvana, Manics, Liquido, Offspring, Limp Bizkit, Linkin Park и т.д.
http://fox.az/forum/showpost.php?p=27788&postcount=14
Ха! :) Это же с другого форумо взято?
Я бы частично согласился...
Конкретно к року относятся Rock, HardRock, Pop/Rock! вот так :)
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

BlackRaven писал(а):у вас чё не у кого нету инета, вы млять зайдите да посмотрите сами, зашёл млин в инет посидел 5 минут и везде написанно Gothic_Metal, , Heavy Metal Rock, я понять не могу вам это не о чём не гврит?!!!! тут млять чёрным по белому написанно, что метал это рок! чё тут не понятного! аж млять бесит...!
Чеж везде то тогда не пишут Gothic_Rock? Ведь метал это рок! Тогда и писать его не надо... его же не существует. Это же синоним рока...
Капец...
BlackRaven

Сообщение BlackRaven »

TORR писал(а):
BlackRaven писал(а):у вас чё не у кого нету инета, вы млять зайдите да посмотрите сами, зашёл млин в инет посидел 5 минут и везде написанно Gothic_Metal, , Heavy Metal Rock, я понять не могу вам это не о чём не гврит?!!!! тут млять чёрным по белому написанно, что метал это рок! чё тут не понятного! аж млять бесит...!
Чеж везде то тогда не пишут Gothic_Rock? Ведь метал это рок! Тогда и писать его не надо... его же не существует. Это же синоним рока...
Капец...
ну нахер я забыл написать Gothic_Rock, ты сам зайди да посмотри...!
если ты думаеш, что я тебе мозги е..у то ты ошибаешся, я вот только, что спросил у отца своего который в молодости играл в 3-х группах, и у его друга который живёт в Екатеринбурге и они обо сказали, что метал это рок!!!!
Burn In Hell.
BlackDeath

Сообщение BlackDeath »

BlackRaven писал(а):у вас чё не у кого нету инета, вы млять зайдите да посмотрите сами, зашёл млин в инет посидел 5 минут и везде написанно Gothic_Metal, Gothic_Rock, Heavy Metal Rock, я понять не могу вам это не о чём не гврит?!!!! тут млять чёрным по белому написанно, что метал это рок! чё тут не понятного! аж млять бесит...!
Мдааа гений... :D :D :D :D
BlackRaven

Сообщение BlackRaven »

BlackDeath писал(а):
BlackRaven писал(а):у вас чё не у кого нету инета, вы млять зайдите да посмотрите сами, зашёл млин в инет посидел 5 минут и везде написанно Gothic_Metal, Gothic_Rock, Heavy Metal Rock, я понять не могу вам это не о чём не гврит?!!!! тут млять чёрным по белому написанно, что метал это рок! чё тут не понятного! аж млять бесит...!
Мдааа гений... :D :D :D :D
я это знал, но всё равно спасибо....
Burn In Hell.
James Bond 007
Контактная информация:

Сообщение James Bond 007 »

Вы чё ребят, что за вздор?
Конечно металл относиться к Року, куда его еще отнести, к шансону что ли?
Привет Ребзи..
Мста

Сообщение Мста »

BlackRaven писал(а): и они обо сказали, что метал это рок!!!!
Да вообще-то тогда эти понятия не очень различали.
:wink:
А полагаться на интернет...
Кажется, я уже писала о людях, которые прочитали пару FAQов и считают, что они разбираются в музыке...
Владимир2004
Контактная информация:

Сообщение Владимир2004 »

Мста писал(а):
BlackRaven писал(а): и они обо сказали, что метал это рок!!!!
Да вообще-то тогда эти понятия не очень различали.
:wink:
А полагаться на интернет...
Кажется, я уже писала о людях, которые прочитали пару FAQов и считают, что они разбираются в музыке...

А ты то рабираешся в музыке что бы так говорить? Если чесно по тому что ты писала не разбираешся. И кстати ты хоть эти пару FAQов прочитала?

И вообще какие группы нравятся тебе?
BlackDeath

Сообщение BlackDeath »

2BlackRaven: Ну да с азербайджанских форумов ссылки впечатляют честно сказать смеялся долго. :) А сам то ничего сказать не можешь только копировать и вставлять умеем-с ?
А вообще нафига тогда нужны эти стили давайте просто писать стиль - музыка. :) Если пишут Gothic-Rock то уж наверняка Gothic-Metall от него отличается и уж тем более простая готика. А Heavy Metall Rock это наверно плод твоего больного воображения ?
Кстати это мэйнстрим рок музыки появился в 50х годах, а появилась она в конце 40х.

2Владимир2004: А ты сильно то разбираешься ? Чего то я не услышал твоего мнения дальше того, которое было высказано в начале темы. Насколько понимаю тоже только к словам и цепляемся. ;)

2James Bond 007: А дальше рока и шансона смотреть пробовал или на этом твои музыкальные познания заканчиваются ?
Мста

Сообщение Мста »

Владимир2004, я в музыке разбираюсь достаточно, чтобы не вставлять статейки (тем болле с форумов), а писать свое мнение.

А FAQов я прочитала достаточно, хотя большинство информации там переврато. Поэтому цитировать их считаю ненужным.

Группы, которые мне нравятся? Это долго. Например:
- Butterfly Temple;
- Мельница;
- Аркона;
- Невидь;
- Dvar;
- Satarial (альбом 2005 года)
- Samsas Traum;
(если тебе, конечно, эти названия о чем-то говорят) и еще много чего..
Владимир2004
Контактная информация:

Сообщение Владимир2004 »

Мста писал(а):Владимир2004, я в музыке разбираюсь достаточно, чтобы не вставлять статейки (тем болле с форумов), а писать свое мнение.

А FAQов я прочитала достаточно, хотя большинство информации там переврато. Поэтому цитировать их считаю ненужным.

Группы, которые мне нравятся? Это долго. Например:
- Butterfly Temple;
- Мельница;
- Аркона;
- Невидь;
- Dvar;
- Satarial (альбом 2005 года)
- Samsas Traum;
(если тебе, конечно, эти названия о чем-то говорят) и еще много чего..
А с чего ты взяла что всё что я втавлял статейки из других форумов ведь это совсем не так. :evil: :evil: Нех. всех под лодну гребёнку..
И вообще и того что ты печислила у меня есть такие вот альбомы:
Dvar - Hissen Raii
Dvar - Taai Liira 2000
Dvar - Piirrah 2002
Dvar - Roah 2003
Dvar - Rakhilim 2004
Dvar - Hor Hor 2005
Butterfly Temple - Велес 1999
Butterfly Temple - Колесо Чернобога 2001
Butterfly Temple - Сны Северного Моря 2002
Butterfly Temple - Тропою Крови По Воле Рода 2003
Butterfly Temple - Время Мары 2005
Аркона - Возрождение 2004
Аркона - Лепта 2005
Satarial - ...And The Flame Will Take The Temples Of Christ 1997
Satarial - Heidenlarm 2001
Satariel - Phobos And Deimos 2002
Samsas Traum - Oh Luna Mein 2000
Samsas Traum - Utopia 2001
Samsas Traum - Ipsissima Verba 2002
Samsas Traum - Tinodea Order : Die Folgen Einer Nacht 2003
Samsas Traum - a.Ura Und Das Schneckenhaus 2004
Samsas Traum - Endstation. Eden 2004

Хоть эту мызыку я не слушаю, но в коллкции есть.

Я не понимаю почему у тебя такая позиция "Что я права а остальные не правы". По твоим словам этого
не заметно что ты разбираешся в музыке. Ты рабираешся только в тобй музыке которую слушаешь и не более того. Я не заметил не одного веского аргумента с твоей стороны, а только бесмысленный набор слов.
Владимир2004
Контактная информация:

Сообщение Владимир2004 »

2BlackDeath Моё мнение было высказано ранее в другой теме. Я несчитаю себя спецом в музыкальных направлениях, но имею довольно не плохие знания.
KS
Контактная информация:

Сообщение KS »

Sorry конечно, но ребят, вам спорить ещё не надоело?! :wink:
Путь из точки до вечности, слова не считаются,
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

KS писал(а):Sorry конечно, но ребят, вам спорить ещё не надоело?! :wink:
Если тебе здесь сказать нечего, лучше не лезь! Снежками закидаем! :twisted: :lol:
BlackRaven

Сообщение BlackRaven »

BlackDeath писал(а):2BlackRaven: Ну да с азербайджанских форумов ссылки впечатляют честно сказать смеялся долго. :) А сам то ничего сказать не можешь только копировать и вставлять умеем-с ?
А вообще нафига тогда нужны эти стили давайте просто писать стиль - музыка. :) Если пишут Gothic-Rock то уж наверняка Gothic-Metall от него отличается и уж тем более простая готика. А Heavy Metall Rock это наверно плод твоего больного воображения ?
Кстати это мэйнстрим рок музыки появился в 50х годах, а появилась она в конце 40х.

2Владимир2004: А ты сильно то разбираешься ? Чего то я не услышал твоего мнения дальше того, которое было высказано в начале темы. Насколько понимаю тоже только к словам и цепляемся. ;)

2James Bond 007: А дальше рока и шансона смотреть пробовал или на этом твои музыкальные познания заканчиваются ?
а ты посмотри получше перед тем как говорить, я не только писал статейку, а гврил свои мысли, и эту ссылку я скинул потому что я за..ся спорить, это просто 1-ая попавшияся ссылка, там и до..я!!!
ты сам такой умный что бы других критиковать?! я объянил почему я так считаю, где твоё объяснение?!
Burn In Hell.
Владимир2004
Контактная информация:

Сообщение Владимир2004 »

KS писал(а):Sorry конечно, но ребят, вам спорить ещё не надоело?! :wink:
Тебе этот спор чем-то мешает? Ты же вообще тут не при делах.
Rooter
Контактная информация:

Сообщение Rooter »

Тьфу! Епать! Зашибись - я уж себе не верю. Допустим, металл - это не рок. Тогда почему Кипелов выступает на рок-концертах? Все-таки металл - это направление так же близкое к року, как панк, ска и т.п. и т.д.
Именно поэтому и дуются споры подобные нашему.
Просто, надо представить рок, как дерево: чем выше - тем дальше от корней.
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
Ответить

Вернуться в «Кино, музыка, ТВ»