House - Реальная тема.
Модератор: _xZ
House - Реальная тема.
Как вы относитесь к клубнику? т.е. к дискотечной музыке.
Пивасик. Доча. РДБ - Forever.
"Position №1 отдыхаю сам, Position №2 тебя хочу"
" Я не могу не могу продолжать этот путь" "Милая моя где ты"
- Lord_Nikon
Re: House - Реальная тема.
паралельн..не ну в принципе в клубе моно , но не дома.Толясик писал(а):Как вы относитесь к клубнику? т.е. к дискотечной музыке.
нет границ, а есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть © David Belle
Да ну ты чё не вкуриваешь, я после того как пивка засожу дома клубняк врубаю и танцую.[Sk].Lord_Nikon писал(а):паралельн..не ну в принципе в клубе моно , но не дома.Толясик писал(а):Как вы относитесь к клубнику? т.е. к дискотечной музыке.
Видимо мои требования к музыке возрастают
Это хорошо. Ибо клубняк делать много знаний и огромного таланта не надо. Если это не касается поистине хороших вещей, которые можно назвать искусством.
Лично я могу рассматривать клубняк только как средство для расколбаса.
Как в повседневной жизни можно слушать отупляющий "пум-пум", я не понимаю, мягко говоря.
Хотя...Он тоже разный бывет. А вообще по-моему, это музыка для танца только.
Это хорошо. Ибо клубняк делать много знаний и огромного таланта не надо. Если это не касается поистине хороших вещей, которые можно назвать искусством.
Лично я могу рассматривать клубняк только как средство для расколбаса.
Как в повседневной жизни можно слушать отупляющий "пум-пум", я не понимаю, мягко говоря.
Хотя...Он тоже разный бывет. А вообще по-моему, это музыка для танца только.
В каждой шутке есть доля шутки.
- SветиК
- Контактная информация:
очень хорошо........и кстати дома слушать можно......Толясик писал(а):Как вы относитесь к клубнику? т.е. к дискотечной музыке.
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Хаус своё уже отжил.Толясик писал(а):Как вы относитесь к клубнику? т.е. к дискотечной музыке.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
- SветиК
- Контактная информация:
почему этоRaVeN2018 писал(а):Хаус своё уже отжил.Толясик писал(а):Как вы относитесь к клубнику? т.е. к дискотечной музыке.
Интересное заявление)))RaVeN2018 писал(а):Хаус своё уже отжил.Толясик писал(а):Как вы относитесь к клубнику? т.е. к дискотечной музыке.
2Димитриус: В чем то согласен с тобой...Если воспринимать клубную музыку как только лишь изьезженные "модные" трэки, звучащие из окон машин и играющиеся в непонятных клубах непонятными ди-джеями....то конечно никаких положительных эмоций это не вызывает. Но ведь клубная музыка- это не только лишь сами треки, это еще и клубы, фэсты, рэйвы, люди, чувства, танцы, атмосфера, жизнь. Это особая культура. Она делает людей счастливыми...и одно это чего стоит!!
А по поводу требований к музыки...это хорошо, что они возрастают, так и должно быть, если ты не стоишь на месте и не деградируешь.
Но меня никогда не впечатляли рассуждения на тему: Чем музыкальное произведение сложнее, тем оно лучше...бред!!
И такие радикально-недалекие высказывания, как: "Рок- это круто! Остальное гавно! Рэп-рулез! Остальное сакс!" и т.д. Мое мнение...с удовольствием поспорю...
ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ТАК КАК МЫ ХОТИМ,
ИБО МЫ НЕ ХОТИМ НИЧЕГО ПЛОХОГО!
А чё тогда ожило?RaVeN2018 писал(а):Хаус своё уже отжил.Толясик писал(а):Как вы относитесь к клубнику? т.е. к дискотечной музыке.
-
Сейчас набирает популярность новый стиль Ethnic. Мне кажется вторая половина первого десятилетия 21 столетия пройдет как раз под до такую музыку. Возвращение к корням национальной музыкальной истории человечества, - но уже через электронное звучание.Толясик писал(а):А чё тогда ожило?RaVeN2018 писал(а):Хаус своё уже отжил.Толясик писал(а):Как вы относитесь к клубнику? т.е. к дискотечной музыке.
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Не совсем понял сути вопроса? Все эти вещи- это и есть непосредственно сама культура...куда и зачем их отбрасывать?fara писал(а):клубы, фэсты, рэйвы, люди, чувства, танцы, атмосфера, жизнь. Это особая культура. Она делает людей счастливыми...
...как и любая другая культура. Но если это всё отбросить, то что останется?
Не поймите меня неправильно, я не возвожу клубную культуру в абсолют. Я не говорю, что нет ничего кроме. В том, то и прелесть нашей жизни, что есть очень много "вещей", которые можно узнавать и познавать...это и разнообразие в музыки, и в литературе, и в спорте...во всем.
Извини, наверное, я слабо знакома с темой. В моём представлении клубная музыка - лишь фон, не больше. Сама по себе она не имеет смысла. Делает людей счастливыми, как ты заметил, особая клубная культура. В которой - всё. Но не клубная музыка сама по себе. Она не определяющий фактор.Naraia писал(а):Не совсем понял сути вопроса? Все эти вещи- это и есть непосредственно сама культура...куда и зачем их отбрасывать?fara писал(а):клубы, фэсты, рэйвы, люди, чувства, танцы, атмосфера, жизнь. Это особая культура. Она делает людей счастливыми...
...как и любая другая культура. Но если это всё отбросить, то что останется?
Не поймите меня неправильно, я не возвожу клубную культуру в абсолют. Я не говорю, что нет ничего кроме. В том, то и прелесть нашей жизни, что есть очень много "вещей", которые можно узнавать и познавать...это и разнообразие в музыки, и в литературе, и в спорте...во всем.
Лучшие игрушки - живые лягушки!
2Димитриус: Спасибо.
2fara: Согласен с тобой в том, что музыку можно рассматривать с двух сторон...саму по себе или в совокупности со всеми ее атрибутами(рок-культура, хип-хоп культура, рага, джаз, классика, электроника и т.д.)
Но даже если не затрагивать вторую сторону, то я бы не стал говорить, что клубная музыка(а тем более вся электронная музыка...большая часть которой и является клубной музыкой) не имеет смысла. Тем более ты сама говоришь, что слабо знакома с темой.
2fara: Согласен с тобой в том, что музыку можно рассматривать с двух сторон...саму по себе или в совокупности со всеми ее атрибутами(рок-культура, хип-хоп культура, рага, джаз, классика, электроника и т.д.)
Но даже если не затрагивать вторую сторону, то я бы не стал говорить, что клубная музыка(а тем более вся электронная музыка...большая часть которой и является клубной музыкой) не имеет смысла. Тем более ты сама говоришь, что слабо знакома с темой.
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
Хаус я слушаю постоянно, как и рок. Но то, что включают в клубах совсем другой хаус, их столько разных видов, что можно книгу написать. В клубах включат хаус для ног, а не для души.
И вообще есть и рок-клубы, chilout, джаз-клубы были наконец
Я как понял, о клубах говорится именно бийских, но то что включают в бийских клубах попахивает попсой...
И вообще есть и рок-клубы, chilout, джаз-клубы были наконец
Я как понял, о клубах говорится именно бийских, но то что включают в бийских клубах попахивает попсой...
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
- luka
- Контактная информация:
в люьом направлении есть свои композиции которые цепляют а вообще все зависит от настроения могу даже слушать классику и получатьт от нее удовольствие а могу и раммштайн вот так
Есть с кем, есть чем, негде - ТРАГЕДИЯ!
Есть с кем, есть где, нечем - КОМЕДИЯ!
Есть где, есть чем, не с кем - ДРАМА!
Есть с кем, есть чем, есть где, а зачем(??) - ФИЛОСОФИЯ!!
Есть с кем, есть где, нечем - КОМЕДИЯ!
Есть где, есть чем, не с кем - ДРАМА!
Есть с кем, есть чем, есть где, а зачем(??) - ФИЛОСОФИЯ!!
Не согласен. Ведь клубная музыка- это не только Club-Dance, Disco, House, Progressive, Trance и еще там что-то, что в основном играют в большинстве наших клубов...в мире существует очень много разных клубов и музыкантов у которых есть свои предпочтения в музыки...это и Hardcore, Happy Hardcore, French House, Newbeat,Димитриус писал(а):Прости, но это очень далеко не так. Скорее, наоборот, очень малая доля.а тем более вся электронная музыка...большая часть которой и является клубной музыкой
Psyhedelic Trance, Acid House, Deep House, 2-Step-British Garage, Speed Garage, Garage, Techno Step, Hardcore Techno, Techno Bass,
Electro-Techno, Acid Techno, Minimal Techno, Intelligent Techno, Detroit Techno, Old School Techno, Techno, Nu Breaks, Experimental Dub, Glitch,
Electronica, Neo-Electro, Electro, DJ, Gabber, Ambient House, Ambient Break-Beat, Funky Breaks, Break-Beat, Jungle / Drum'n'Bass, Big-Beats / Siren Dance, Chemical Beats, Bristol Sound....фууфф..и это еще далеко не все)).... тот же Chill, Ambient, Trip-hop и то можно отнести к клубной релаксирующей музыке...
))) старался ))...согласен...сейчас мешают все жанры и направления и совсем не обязательно ставить какие-то рамки, ограничения...хочешь слушать- слушай, хочешь танцевать- танцуй!))Димитриус писал(а):Naraia, эх, молодец. Много написал. Ну ладно, уломал. Только всё равно существует далеко не танцевальная электроника.
А в целом, колбаситься можно под всё, что угодно, если захотеть.