Terra Incognita в Бийске 28 января
Модератор: _xZ
Terra Incognita в Бийске 28 января
28 января 2006 г. состоится концерт Terra Incognita в г. Бийске. Информация о группе на сайте. www.terra.sibcom.ru Приглашаем
О группе:
Участники Terra Incognita (Барнаул) в рамках своего творчества умудрились создать новый, ни на что не похожий музыкальный
стиль - violins rock - рок на скрипках.
Действующий состав:
Удалова Евгения - бас;
Коновалов Николай - барабаны;
Попович Юлия - клавиши, музыка;
Швецова Аня - скрипка;
Прокопьева Ксения - скрипка, музыка, тексты, аранжировка.
О группе:
Участники Terra Incognita (Барнаул) в рамках своего творчества умудрились создать новый, ни на что не похожий музыкальный
стиль - violins rock - рок на скрипках.
Действующий состав:
Удалова Евгения - бас;
Коновалов Николай - барабаны;
Попович Юлия - клавиши, музыка;
Швецова Аня - скрипка;
Прокопьева Ксения - скрипка, музыка, тексты, аранжировка.
- BlackRaven
Re: Terra Incognita в Бийске 28 января
уважаю!T.I. писал(а):Прокопьева Ксения - скрипка, музыка, тексты, аранжировка.
кстати однофамилица.
Burn In Hell.
Re: Terra Incognita в Бийске 28 января
родственнички! круто!BlackRaven писал(а):кстати однофамилица.
сайт группы Terra Incognita
Ну вот сами только что узнали и сообщаем. Афиша:
Револьвер сейшн.
В барабане этого орудия 6 пуль. в нашем проекте 6 групп. Каждый месяц на самой молодежной площадке города в молодежном центре Родина будет происходить по одному Music/выстрелу.
Если ты готов получить "ранения" от популярных Рок-команд СИБИРИ тогда мы ждем тебя 28.01.06. в 16-00.
Первым огонь на поражение ведет группы "Терра Инкогнита" (г. Барнаул)
Цена бронежилета 50 руб.
Профессиональный звук, стандартный свет.
Барнаул (январь)
Горно-Алтайск (февраль)
Рубцовск (март)
Новосибирск (апрель)
Кемерово (май)
Красноярск (июнь)
Словом, продюсерский центр взялся не на шутку реанимировать живую музыку в г. Бийске. Пожелаем всем удачи
Револьвер сейшн.
В барабане этого орудия 6 пуль. в нашем проекте 6 групп. Каждый месяц на самой молодежной площадке города в молодежном центре Родина будет происходить по одному Music/выстрелу.
Если ты готов получить "ранения" от популярных Рок-команд СИБИРИ тогда мы ждем тебя 28.01.06. в 16-00.
Первым огонь на поражение ведет группы "Терра Инкогнита" (г. Барнаул)
Цена бронежилета 50 руб.
Профессиональный звук, стандартный свет.
Барнаул (январь)
Горно-Алтайск (февраль)
Рубцовск (март)
Новосибирск (апрель)
Кемерово (май)
Красноярск (июнь)
Словом, продюсерский центр взялся не на шутку реанимировать живую музыку в г. Бийске. Пожелаем всем удачи
да не в курсе мы что и как. вот что на афише и все. нас пригласили просто. все вопросы к организаторам. самим все любопытно, думаю после 28 января все станет ясноSketcH писал(а):что за остальные 5 групп?
- Stan
- Модератор
- Контактная информация:
!
афиши появятся за два дня перед концертом, там вся инфо.SketcH писал(а):что за остальные 5 групп?
Каждый месяц по группе из данных городов, пока еще не известно какие, но Горный представляет North Dreams ( как сообщили музыка супер, посмотрим).
а вообще всю инфо по данному сейшну можно будет прочитать и увидеть на сайте ПроРок., но после 28 января
*адрес я уже не напоминаю, наверняка он у вас взакладках
- ChUbuRASHKA
- BlackRaven
Спасибо, Бийск! Рады, что у Вас есть люди, которые не жалеют времени и сил, чтобы продвигать рок-музыку. Привет увсем
Ой, как глупо, почему я эту тему раньше не увидела... На коцерте была и просто очччень понравилось, да не то слово понравилось, в Бийске я такого не слышала, а может вру, слышала, просто тогда это не ценила, СПАСИБО вам, Барнаул, было круто, НО МАЛО!!! Да-да, со мной все согласятся, МАЛО. Но круто. Но мало. Но круто.
Ждём с нетерпением следующего "выстрела". Народу будет ГОРАЗДО больше, это уж я почти не сомневаюсь.
Ждём с нетерпением следующего "выстрела". Народу будет ГОРАЗДО больше, это уж я почти не сомневаюсь.
Лучшие игрушки - живые лягушки!
спасибо огромное, очень рады тому что вы ждете следующего выстрела, значит все-таки нам удалось положить достойное начало этому проекту, спасибо, Бийск!fara писал(а):Ой, как глупо, почему я эту тему раньше не увидела... На коцерте была и просто очччень понравилось, да не то слово понравилось, в Бийске я такого не слышала, а может вру, слышала, просто тогда это не ценила, СПАСИБО вам, Барнаул, было круто, НО МАЛО!!! Да-да, со мной все согласятся, МАЛО. Но круто. Но мало. Но круто.
Да!! Круто было. Жалко что они оч быстро выступили. Еще бы раз посмотрел на них.LCF писал(а):Вам спасибо!!!!
Чето я только откапал эту тему!!!! Loki прикинь! А ведь мы были на этом концерте!!!! Тут еще говорят на следующий много народу пойдет!!! Чето незаметил я там народу!!!!
Т.I. Спасиба за выступление!!!!!!!!!!!!!