Где покупаете CD???...
Модератор: _xZ
- Gawrik
- Контактная информация:
Где покупаете CD???...
Кто, где покупает лицензионные CD?..(интересуют только поклонники хип-хоп культуры)...
Кто, где покупает лицензионные CD?
Да вобще в "Агарте" выбор огромный. Очень советую!
Кто, где покупает лицензионные CD?
"Агарта", если кто не знает находится в XXI Веке.
P.S. Аня, диски у нас в городе везде одинакового качества. И не очень хорошего. За исключением лицензионных, в "Агарте" и Приобье(Фонограф).
P.S. Аня, диски у нас в городе везде одинакового качества. И не очень хорошего. За исключением лицензионных, в "Агарте" и Приобье(Фонограф).
-
Имеются в виду AudioCD? - Брал в Агарте. Но большей части заказываю через Internet магазины. К сожалению то что мне нравится, трудно приобрести в провинции. Предпочитаю либо www.popmarket.ru либо через форумы поклонников той или иной группы.
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- P@inkiller
- Контактная информация:
1
В "агарте" действительно качество дисков не плохое. Я там уж дисков 8 брал. Ещё не на один не жаловался. Правда не всё всегда в продаже есть.
Долго одалживатся будет ))))) Точнее одоженное доезжать будет долго
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
- P@inkiller
- Контактная информация:
1
Да.... В скорпионе появляется всё довольно быстро, но я тоже там диск купил, а потом менять ходил.
найти можно ВСЕ! в крайнем случае можно среди своих знакомых найти знакомых продавца, попросить своего знакомого, чтоб с продавцом познакомил, и тогда есть шанс получить диск на время бесплатно, или почти бесплатно.Gawrik писал(а): Ну, если такой вумный, то одолжи мне Змей и Грани "Кипеш"??
Хм... надеюсь кто нибудь понял...
-
Synth-pop, minimal techno, dream-house, new age, ethnic, enigmatic. Группы работающие в этих направлениях, очень редко можно встретить на полках в бийских магазинах.Juxxt!n писал(а):Кот Матроскин, а что ты предпочитаешь слушать? (Что его здесь так трудно найти)
Если Depeche Mode, De/Vision и Enigma еще можно найти, - то Red Flag или тот же Mesh c Camouflage, или Carl Bartos c Klause Schulze - ты уже не найдешь
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- Владимир2004
- Контактная информация:
В этом ты прав, в нашем городе мало того что можно найти. Ту же группу Rain, даже в инете с практически невозможно найти (находятся всякие разные грыппы с название Rain а той которая мне нужна нету), неговоря уже о Бийске. Спасибо добрым людям с Москвы которые прислали альбом этой группы, причём прислали бессплатно.Кот Матроскин писал(а):Synth-pop, minimal techno, dream-house, new age, ethnic, enigmatic. Группы работающие в этих направлениях, очень редко можно встретить на полках в бийских магазинах.Juxxt!n писал(а):Кот Матроскин, а что ты предпочитаешь слушать? (Что его здесь так трудно найти)
Если Depeche Mode, De/Vision и Enigma еще можно найти, - то Red Flag или тот же Mesh c Camouflage, или Carl Bartos c Klause Schulze - ты уже не найдешь
- Dennis Cooper
- Контактная информация:
-
Это который Communications? Я уже получил по почте от Виолатора, австрийский, $20 содрали, - поскольку мня фанат Kraftwerk, а российскую "лицензию" крафтов брать святотатство Мы вчера с братом заползали к тебе, но продавец, как назло куда-то отбегал. Зайду еще раз, попытаю продавцаDennis Cooper писал(а):2 Кот Матроскин - диск Karl Bartos (белый такой , последний альбом)видел вчера в Скорпионе, еще есть несколько более-менее свежих Synth-pop, dream-house, new age, ethnic, enigmatic - спроси у продавца
Мне лично Karunesh (new age, enigmatic) и 3rD Force нравится
Да, и правда нелегко... А ты попробуй в нет-магазине: www.purplelegion.ru
Да и правда у Coopera , т.е. в Скорпе тоже можно много чего надыбать...
Да и правда у Coopera , т.е. в Скорпе тоже можно много чего надыбать...