И еще один сезон солдатского бреда Их уже шесть сезонов? Обалдеть. Я из первого несколько серий глянула, не понравилось, больше не смотрела ни разу. Так что мне как-то все равно.
ну что я ожидаю, расскрытие основных вопросов человеческого бытия, анализ параноидальных состояний вызванных посттравматической стрессовой реакцией, а также качественный анализ феномена флешбеков при ПТСР, так же хотелось бы увидеть схемы лечения шизофрении, маниакально-депрессивного психоза, но что САМОЕ ГЛАВНОЕ ТЯЖЕЛЫХ Форм умственной отсталости.
alter ego писал(а):ну что я ожидаю, расскрытие основных вопросов человеческого бытия, анализ параноидальных состояний вызванных посттравматической стрессовой реакцией, а также качественный анализ феномена флешбеков при ПТСР, так же хотелось бы увидеть схемы лечения шизофрении, маниакально-депрессивного психоза, но что САМОЕ ГЛАВНОЕ ТЯЖЕЛЫХ Форм умственной отсталости.
Мне кажется, или речь здесь должна идти про "Солдаты 6", а не про всяких вундеркиндов и вундерменов. Ладно ещё пользователи флудят, но куда же мы докатились то? если флудить начали уже модераторы. И мы ещё хотим, чтобы на форуме не было флуда, ХА-ХА-ХА, пока флудят модераторы этого явно не произойдёт.
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
Я робко понадеялась, что после вундермена бред прекратится. Меня уже убивают порой дебильные посты альтер эго типа "В запятую", но просьбы "убить себя" на него явно не действуют. Будем бороться их же оружием
Значит вот Ваше оружие против флуда? На флуд отвечать флудом? Я считаю, что этого альтера эго надо либо игнорировать, либо удалять его посты, но это всего лишь моё мнение, мнение простого пользователя, которое ничего не значит. Вам виднее, Вы же модератор.
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
Ну я бы помолчал насчет дебильных постов. Хотя дебилизм - это болезнь и к ней надо относиться с сочуствием, не буд переходить на личности и скажу, отвечаю подобным на подобное, только и всего.
Вундермэн
Спасибо за комплимент, я так призателен. Сохраню себе страничку на память.
Кто был в армии, тот в цирки не смеется! Мне кажется, что нечего там ждать. Все то же будет. Тупой армейский юмор.Чем больше в армии дубоа, тем крепче оборона.
Я тут пару частей посмотрел. Так сериал не плохой! А вообще по телику в последнее время кроме сериалов ничего не показывают! (По будням)! А по выходным еще можно посмотреть боевики!