T.I. писал(а):смотрю спор разгорелся ненашутку , не ругайтесь. концерт - это всего лишь повод повеселиться!!! а скрипки, апокалиптика или шансон - это дело вкуса. с нетерпением ждем встречи ))
А при чем тут Фара???
Я все могу сказать!!!
Концерт будет проходить в ДК ХИМИКОВ
Начало наверно в 17:00
Выступает вы, и группа Панацея
цена как всегда 50 р!
T.I во сколько у вас будет поездт? А то тут на досуге возникла идея нарисовать пару транспорантов народу собрать побольше и встерить вас по человечиски!
2 LCF: фара была при этом: Не слушайте вы сильно эти разговоры...
Мы не решили еще на чем приедем, скорее всего на машине. Так что несите транспоранты в ДК!!!
Спасибо Светлый, прикольная идея! На днях закатаю диски с видео для вас! Только бы хватило времени
TORR писал(а):Терра, как я понимаю, играет что то типа Апокалиптики... Направление музыки от которого меня просто выворачивает
не всегда скрипки - это филармония, а виолончель - апокалиптика. что-то типа апокалиптики - это металл. правильнее было бы сказать что-то типа металики. на вкус и цвет товарищей нет. мы будем рады если ты прийдешь, приходи!
T.I. писал(а):2 LCF: фара была при этом: Не слушайте вы сильно эти разговоры...
Мы не решили еще на чем приедем, скорее всего на машине. Так что несите транспоранты в ДК!!!
Спасибо Светлый, прикольная идея! На днях закатаю диски с видео для вас! Только бы хватило времени
Ну раз уж вы на машине так мы без транспорантов пойдем!!!! Мы поддерживать вас и так будем!!! Не нужны нам транспоранты!!!! Приезжайте уже!! Нее могу дождаться!