Многоточие Yo!!
Модератор: _xZ
- Demon_2004
- Владимир2004
- Контактная информация:
Re: Многоточие Yo!!
EsKiMos писал(а):Ваше отношение к группе "Многоточие"??
В первые слышу.
Эта группа полный отстой.EsKiMos писал(а):Ваше отношение к группе "Многоточие"??
С наилучеми пожеланиями "БЕЛЫЙ"
------------------------------------------
8 марта близко - близко
И сердце бьётся как олень
Не подведи моя 'пиписка'
Ведь скоро - скоро женский день.
------------------------------------------
8 марта близко - близко
И сердце бьётся как олень
Не подведи моя 'пиписка'
Ведь скоро - скоро женский день.
Я тоже!Владимир2004 писал(а):EsKiMos писал(а):Ваше отношение к группе "Многоточие"??
В первые слышу.
- Владимир2004
- Контактная информация:
SFINKS. писал(а):Эта группа полный отстой.EsKiMos писал(а):Ваше отношение к группе "Многоточие"??
Согласен чисто из-за названия эту группу можно назвать отстоем.
Тоже первый раз слышу.ZEVS писал(а):Я тоже!Владимир2004 писал(а):EsKiMos писал(а):Ваше отношение к группе "Многоточие"??
В первые слышу.
- _Melanie_C_
блин да вы нифига не понимаете в Рэпе и поэтому многоточие для вас отстой....
Многоточие очень даже хорошая группа, а насчёт названия: Товар нельзя судить по его обложке
Многоточие очень даже хорошая группа, а насчёт названия: Товар нельзя судить по его обложке
"Мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее."
Г. Бальтасар
www.banzai.ucoz.com смотри фильмы в режиме онлайн!
Г. Бальтасар
- Владимир2004
- Контактная информация:
- _Melanie_C_
Анюта писал(а):Незнаю как вам, но мне нравится МНОГОТОЧИЕ, а те кто не слушал, вообще судить не должны!
я согласна
Г. Бальтасар
Г. Бальтасар
- _Melanie_C_
Да нравится, а что здесь такого? А тебя никто слушать это не заставляет... на вкус и цвет...Владимир2004 писал(а):_Melanie_C_ писал(а):блин да вы нифига не понимаете в Рэпе и поэтому многоточие для вас отстой....
Дак тебе нравится это. А я не слышал и слышать не хочу.
Г. Бальтасар
Г. Бальтасар
- Demon_2004
- KaKo$
......
Не зная улицу вы не можете судить о настоящем РЭПЕ, а вот
МНОГОТОЧИЕ и КАСТА Это те пацаны, которые поднялись с самых
низов улиц и поднялись на сцену, а нравятся они вам или нет это зависит не от них а от вас самих
низов улиц и поднялись на сцену, а нравятся они вам или нет это зависит не от них а от вас самих
Re: ......
Не знаю могу ли я судить о рэпе, но и многоточие, и каста мне нравятся!KaKo$ писал(а):Не зная улицу вы не можете судить о настоящем РЭПЕ, а вот
She didn`t believe in angels until she fell in love with one.
- Владимир2004
- Контактная информация:
Как тебе это может нравитсяАнюта писал(а):Не знаю могу ли я судить о рэпе, но и многоточие, и каста мне нравятся!KaKo$ писал(а):Не зная улицу вы не можете судить о настоящем РЭПЕ, а вот
Когда есть музыка куда лучше.(Рок)
Во-первых с каких это таких низов, они поднялись, а во-вторых ты думаешь что они чтоль так далеко от этих низов оторвались?!KaKo$ писал(а):Не зная улицу вы не можете судить о настоящем РЭПЕ, а вот
А вообще мне в музыке смысл нравится!!! (в основе своей Я рок слушаю, но бывают и исключения)!!!
In vino veritas!!!!
- KaKo$
...
Цицерон я знаю о них больше чем ты думаешь, ну если тебе больше нравится дрочить под руки в верх сидя в своих четырёх стенах квартиры, то извини не тебе судить об улице.
А нащёт того, что ты ищешь смысл в роке - никто не имеет ничего против.... Многоточие - это не музыка это самовыражение тех пацанов которые прошли через многое и знают куда и как идти дальше.
З.Ы. Доставать занозы не туда залезли, послушать праду о себе порой полезно, айда теперь нас ненавидеть, ополчаться, игнорировать или мычать в своих куплетах, что вы выше этого.
А лучше сделать вид, что вы не в курсе о происходящем, так намного лучше сохраняться честь и имидж ваши а наши песни - "попсовые какие" про любовь которой вы не знали - умные такие.
(Многоточие...)
А нащёт того, что ты ищешь смысл в роке - никто не имеет ничего против.... Многоточие - это не музыка это самовыражение тех пацанов которые прошли через многое и знают куда и как идти дальше.
З.Ы. Доставать занозы не туда залезли, послушать праду о себе порой полезно, айда теперь нас ненавидеть, ополчаться, игнорировать или мычать в своих куплетах, что вы выше этого.
А лучше сделать вид, что вы не в курсе о происходящем, так намного лучше сохраняться честь и имидж ваши а наши песни - "попсовые какие" про любовь которой вы не знали - умные такие.
(Многоточие...)
Последний раз редактировалось KaKo$ Пн, 26 апр 2004 19:52:20, всего редактировалось 1 раз.
- KaKo$
...
Владимир2004 если ты не слушал эти группы, то не советую, тебе это не зачем -живи так...
З.Ы. Кто покупает наш альбом чтобы понты колоть, пусть не поймёт в нём ни - мы будем рады... (многоточие)
З.Ы. Кто покупает наш альбом чтобы понты колоть, пусть не поймёт в нём ни - мы будем рады... (многоточие)
Я могу послушать и РОК, выборочно, так же как и РЭПВладимир2004 писал(а):Как тебе это может нравитсяАнюта писал(а):Не знаю могу ли я судить о рэпе, но и многоточие, и каста мне нравятся!KaKo$ писал(а):Не зная улицу вы не можете судить о настоящем РЭПЕ, а вот
Когда есть музыка куда лучше.(Рок)
Мы уже говорили с тобой на тему музыкальных предпочтений!
Кстати музыка, которую слушаеш ты, мне тоже нравится!!!
Я говорю о том же, но в более мягкой форме!!!ram писал(а):У кажДого человека Свой Вкус , на матив на , Одежду!!!!!
так что вы тут ваще ДЕлюгу не потеме развели РОК реп !!!!!!!
мне по Я не могу даже сказать что каста ето Отстой !!!!! ЕТО РУЛЬ
и про РОК нечего говорить не буду !!!!!!!!!!так что вы тут РАзвели базар