Pomojite ludi bednomu barabanshiku
Модератор: _xZ
-
- Контактная информация:
Pomojite ludi bednomu barabanshiku
Kto igroy na basu uvlekaetsya? Shepnite...
- Hideous Stampede
-
Чего-то ничего не понял, - в заголовке вроде как просьба от бедного барабанщика, а тут про басистов вроде речь идет, - это что-то типа просьбы бедного барабанщика богатому басисту подарить ему барабан?
Нельзя-ли обьяснить поподробнее? - А то просьба о помощи и слишком долгая пауза перед пояснением, выглядят как-то неправильно...
Нельзя-ли обьяснить поподробнее? - А то просьба о помощи и слишком долгая пауза перед пояснением, выглядят как-то неправильно...
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- TORR
- Контактная информация:
Hideous Stampede писал(а):Я бассист!
Я могу и на басу и на ритме.
Последний раз редактировалось TORR Чт, 10 мар 2005 16:15:57, всего редактировалось 1 раз.
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
- BlackRaven
Тэкс, упустили, сообщение Тортилы то удалили (как не несущее никакой информации), тока не посмотрели, что он в энный раз поднял старинную тему. отправим ее под амбарный замок
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.