ПсиХея
Модератор: _xZ
ПсиХея
Тут обсуждаем творчество группы ПсиХея!:P
(сразу оговорюсь, жанр свой группа определяет как
Cyber-emo-core.... и не спорить на счет этого)
(сразу оговорюсь, жанр свой группа определяет как
Cyber-emo-core.... и не спорить на счет этого)
Я живу как хочу, я по жизни один
Сам себе я придурок, сам себе господин.
Психея
«ПсихеЯ» Появилась в Кургане (Западная Сибирь). Росла и мужала там же. Билась за место под солнцем среди засилья рокеров, heavy и death металлеров и прочей музыки прошлого столетия. Сначала в одном гитарно-шумовом составе, а потом (и поныне) в совершенно другом - компьютерно-гитарно-шумовом. Собрал оба эти состава (первый - 96 г., второй - 98 г.) основатель и идейный вдохновитель ФЕО.
Завоевав на родине довольно широкую популярность среди ценителей альтернативной музыки, переиграв в куче городов Урала и Сибири и имея на своем счету несколько побед на всяческих музыкальных фестивалях, Психея решила передислоцироваться в Питер - стать европейской группой. Сказано - сделано.
В феврале 2000 года Психея врывается на клубные (и не только) площадки города. Срубая наповал своей безумной смесью самых разных музыкальных направлений и бешеной энергией живых выступлений, Психея довольно быстро находит свое место среди лучших альтернативных команд, а самое главное - находит своего зрителя. В силу того, что Психея выступает с группами самых разных музыкальных стилей - Zdob si Zdub, Наив, Чайф, Пикник, Кирпичи, Король и Шут и др., на концерты Психеи собирается публика из самых разных молоджежных тусовок.
За год постоянных выступлений в Питере, Москве, Минске и других городах, Психея снискала восторженные отзывы таких музыкантов, как Ай-Ай-Ай (Tequilajazzz), Михаил Борзыкин (Телевизор), Всеволод Гаккель, Сологуб (Деаdушки) и др. Успели затусоваться с Fun da Mental, Soulfly и стать обладателями единственного русского чела, игравшего на басу с Biohazard, то бишь Slesar'я. А также успели затусить с группой Korn на премие RAMP'2005...
Состав
Дмитрий «Фео» Порубов — гитара, вокал
Игорь «Кита» Статных — компьютер
Андрей «Az» Зырянов — рэп, перкуссия
Андрей «Слесарь» Оплетаев — бас
Слава «Славон» Галанин — ударные
«ПсихеЯ» Появилась в Кургане (Западная Сибирь). Росла и мужала там же. Билась за место под солнцем среди засилья рокеров, heavy и death металлеров и прочей музыки прошлого столетия. Сначала в одном гитарно-шумовом составе, а потом (и поныне) в совершенно другом - компьютерно-гитарно-шумовом. Собрал оба эти состава (первый - 96 г., второй - 98 г.) основатель и идейный вдохновитель ФЕО.
Завоевав на родине довольно широкую популярность среди ценителей альтернативной музыки, переиграв в куче городов Урала и Сибири и имея на своем счету несколько побед на всяческих музыкальных фестивалях, Психея решила передислоцироваться в Питер - стать европейской группой. Сказано - сделано.
В феврале 2000 года Психея врывается на клубные (и не только) площадки города. Срубая наповал своей безумной смесью самых разных музыкальных направлений и бешеной энергией живых выступлений, Психея довольно быстро находит свое место среди лучших альтернативных команд, а самое главное - находит своего зрителя. В силу того, что Психея выступает с группами самых разных музыкальных стилей - Zdob si Zdub, Наив, Чайф, Пикник, Кирпичи, Король и Шут и др., на концерты Психеи собирается публика из самых разных молоджежных тусовок.
За год постоянных выступлений в Питере, Москве, Минске и других городах, Психея снискала восторженные отзывы таких музыкантов, как Ай-Ай-Ай (Tequilajazzz), Михаил Борзыкин (Телевизор), Всеволод Гаккель, Сологуб (Деаdушки) и др. Успели затусоваться с Fun da Mental, Soulfly и стать обладателями единственного русского чела, игравшего на басу с Biohazard, то бишь Slesar'я. А также успели затусить с группой Korn на премие RAMP'2005...
Состав
Дмитрий «Фео» Порубов — гитара, вокал
Игорь «Кита» Статных — компьютер
Андрей «Az» Зырянов — рэп, перкуссия
Андрей «Слесарь» Оплетаев — бас
Слава «Славон» Галанин — ударные
Я живу как хочу, я по жизни один
- Lika_Dreem
- TORR
- Контактная информация:
Я тогда мало других "наших" групп знал, сравнивать было несчем... Да и Психея быстро надоела после этого... Да и чего вобще придрался? На дату то глянь!Villi писал(а):С чёво бы это такие перемены?
Людям свойственно менять мнение...
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
- Кровавая Мэри
типо отмазалсяTORR писал(а):Я тогда мало других "наших" групп знал, сравнивать было несчем... Да и Психея быстро надоела после этого... Да и чего вобще придрался? На дату то глянь!Villi писал(а):С чёво бы это такие перемены?
Людям свойственно менять мнение...
по теме: не нравится! Даже не могу обЪяснить почему....просто НЕ нравится
Самое смешное желание-это желание нравиться всем...
- Beyourself
- TORR
- Контактная информация:
Альтернатива это ЁМАЁ alternative metalBeyourself писал(а):Вполне нормальная группа:roll:
Делают очень качественную Эмо-музыку.
Нравицца
Из за таких как ты у людей каша в голове. Никто не знает что такое эмо и начинаю обсирать все движение. Лучше вобще ничего не пиши
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
Нравятся только несколько песен: "Революция себя", "W.W.W.","От А до Я", "Людям планеты земля". Остальное слушал, но ничего не понравилось. Так что... послушайте лучше Аматори
Вместе с волной погружаюсь, вместе с водой всплываю, следую за течением воды, не навязываю ничего от себя. Вот почему я хожу по воде.
- prO.Facker
- Темный Сталкер
- Контактная информация: