Официально это nu-metal.
Я имел ввиду Emo не как стиль музыки, а по настроению. У них там чувак есть типичный Emokid, он и придает группе это эмовское звучание в некоторых композициях.
Только поставив себя на грань безумия, ты начинаешь ценить обычное.
Dreamlike_7 писал(а):Официально это nu-metal.
Я имел ввиду Emo не как стиль музыки, а по настроению. У них там чувак есть типичный Emokid, он и придает группе это эмовское звучание в некоторых композициях.
Слышь парень... Угомонись уже,а... Я как понимаю ты про эмо совсем недавно узнал. И ща на "модной" волне кричишь везде что ты эмо и все кто на тебя похож - тоже. Уж поверь мне Аматори нифига не эмо, и эмокидов у них там нет. Я уж побольше тебя в этом понимаю, потому как за 1,5 с лишним года научился эмо от остального отличать.
Dreamlike_7 писал(а):
Официально это nu-metal.
Слышь парень... Угомонись уже,а... Я как понимаю ты про эмо совсем недавно узнал. И ща на "модной" волне кричишь везде что ты эмо и все кто на тебя похож - тоже. Уж поверь мне Аматори нифига не эмо, и эмокидов у них там нет. Я уж побольше тебя в этом понимаю, потому как за 1,5 с лишним года научился эмо от остального отличать.
Товарищь TORR, не мог бы ты перечислить пару тройку Эмо групп,так... для справки...
По теме: А Amatory мне понравилось... Вполне не плохо...
А может ты всё-таки потруднишься обяснить, почему так и почему ты их терпеть не можешь??? Спорим ты не тупая железяка и тоже умеешь чувствовать? Так что же теперь, ты тоже дерьмо??? Они живут эмоциями, это их выбор, просто они их показывают и не стесняются этого...
Dreamlike_7 писал(а):Официально это nu-metal.
Только поставив себя на грань безумия, ты начинаешь ценить обычное.
"Книга Мёртвых" - просто офигительный альбом, даже не ожидал, что мне так понравится. Мне кажется, эта работа гораздо интереснее предыдущих творений. Песни "Обернуться назад", "Слишком поздно" - вообще шедевры!!!
Люди, не о чём спорите, в интервью IGOR чётко и ясно сказал,
что мы играем свой личный стиль, а другие пусть говорят, что хотят!!!
Тем не менее [AMATORY] разогревают KoЯn на выступлениях в Санкт-Петербурге и Москве и получают премии RAMP в номинациях ГРУППА ГОДА и КЛИП ГОДА! Клип на песню "Чёрно-белые дни" до сих пор является самым заказываемым видео на телеканале A1!
Вложения
<Да, человек смертен, но это было бы ещё пол беды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!>
Эээ!! AMATORY, на мой взгляд, в России вне конкуренции, в своем направлении особенно!! А альбом "Книга мертвых" это доказательство, что Amatory и с заподом может потигатся, да как..!!!
JEST писал(а):Эээ!! AMATORY, на мой взгляд, в России вне конкуренции, в своем направлении особенно!! А альбом "Книга мертвых" это доказательство, что Amatory и с заподом может потигатся, да как..!!!
##### их рвут, ИМХО.
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.