Как нам выйграть на евровиденье?

Обсуждение музыкальных стилей, групп, а также кино, видео, ТВ, шоу-бизнеса и т.п.

Модератор: _xZ

Закрыто

сабж

1
1
7%
2
1
7%
3
3
21%
4
0
Голосов нет
5
2
14%
Шансов нет! :)
7
50%

Всего голосов: 14

doll

Как нам выйграть на евровиденье?

Сообщение doll »

Я считаю что шансов у нас нету.
Надо предпринять что-нибуть чтоб выиграть.
Какой способ будет реальней? как вы думаете?
:D

1. Снова послать на “Евровидение” Диму Билана, и командировать его туда раз за разом, пока европейская общественность над ним не сжалится… Как только трофей будет завоеван, отправить Диму на заслуженную пенсию с присвоением звания народного артиста России.

2. За 2-3 недели до начала конкурса перекрыть вентили на всех нефтепроводах, идущих на Запад, дождаться резкого повышения цен на бензин по всей Европе и сделать прозрачный намек на то, что поставки топлива возобновятся только при условии победы российского представителя на “Евровидении”. При таком раскладе победу России сможет обеспечить даже сводный хор Владимирского централа.

3. Принимая во внимание то, что во многих европейских странах, особенно бывших “братских”, Россию не очень любят, заключить секретный договор с рядом маленьких государств – Кипром, Боснией, Македонией, Мальтой, Андоррой и т.п. – и выставить под их флагами замаскированных российских артистов. И когда кто-то из них займет первое место, сорвать маски и выскочить на сцену с нашим триколором.

4. Гражданка Белоруссии Россию на “Евровидении” уже представляла. Надо развить эту идею и выставить под нашим флагом Паваротти, Стинга или Дженнифер Лопес. А песню пусть напишет Пол Маккартни, Элтон Джон или Ллойд Веббер. Финансировать этот проект обязать Абрамовича, Вексельберга, Фридмана и примкнувшего к ним Потанина. С дальнейшим представлением всех к Государственной премии. Этот вариант самый простой и самый верный.

5. Объявить, что среди всех голосующих за Россию будет разыгран пакет привилегированных акций “Газпрома”.
я живое и мыслящее существо, рожденное в океане информации (с)Ghost in the shell
Изображение
Liik

Сообщение Liik »

Надо тебя туда отправить. И первое место нам точно обеспечено. :wink:
Изображение
Изображение
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

А мож просто не следить за этим конкурсом?))
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
doll

Сообщение doll »

Liik писал(а):Надо тебя туда отправить. И первое место нам точно обеспечено. :wink:
Я петь не умаю.. хотя зачем?
У меня есть Adobe Audition v2.0,
blaze pro 7,
FL Studio 6.0.3 Producer XXL Edition for Windows XP,
Native Instruments Guitar Rig 2.02,
Guitar PRO 5 with Realistic Sound Engine..
ах да еще Cakewalk Kinetic 2.0 (клевая вещь!)
еще много чего:wink:
я живое и мыслящее существо, рожденное в океане информации (с)Ghost in the shell
Изображение
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

А кейкволк тока с мидюшками работает?
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
h-jackal

Сообщение h-jackal »

doll писал(а):
Liik писал(а):Надо тебя туда отправить. И первое место нам точно обеспечено. :wink:
Я петь не умаю.. хотя зачем?
У меня есть Adobe Audition v2.0,
blaze pro 7,
FL Studio 6.0.3 Producer XXL Edition for Windows XP,
Native Instruments Guitar Rig 2.02,
Guitar PRO 5 with Realistic Sound Engine..
ах да еще Cakewalk Kinetic 2.0 (клевая вещь!)
еще много чего:wink:
Только какое это отношение имеет к вокалу? :?
Я вот понимаю если б ты юзал(а) Antares AutoTune 5.0....
Кста, ни у кого случаем нет его?
ジャッカル
doll

Сообщение doll »

h-jackal писал(а):Только какое это отношение имеет к вокалу? :?
Если очень захотеть, то некоторые будут относиться. :wink:
h-jackal писал(а):Я вот понимаю если б ты юзал(а) Antares AutoTune 5.0....
Кста, ни у кого случаем нет его?
Демка этой проги мне не попадалась. Думала купить оригенал, но я увидела сумму чуть больше ожидаемой (чуть меньше 1000$) и не смогла взять. А пиратками пользоваться не привыкла!!
Изображение
футболман
Контактная информация:

Сообщение футболман »

Забить на эту уйню надо.... И не выигрывать....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Вчера видел фотку группы, которая туда поедет. И текст песни почитал. Шансов у нас нет. Абсолютно. Хорошо если вообще со сцены не выгонят :lol:
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
A-$an
Контактная информация:

Сообщение A-$an »

Шансы все есть, причём серьёзные. Скорее всего мы и победим, уровень и качество песни на порядок выше.
InFlake

Сообщение InFlake »

Я даже группу та не слышал, которая нас будет там представлять. Вот блин не продвинутый :)
Изображение
Старые к земле, молодые к Небу!!!
Eugeni 1

Сообщение Eugeni 1 »

InFlake писал(а):Я даже группу та не слышал, которая нас будет там представлять. Вот блин не продвинутый :)
Прочитай перевод нашей песни в Парке культуры.
Если бы я был твой батя,всыпал бы тебе по 25 число 17 раз ремнём с армейской пряжкой...
(c)Иезекииль 25:17
A-$an
Контактная информация:

Сообщение A-$an »

InFlake писал(а):Я даже группу та не слышал, которая нас будет там представлять. Вот блин не продвинутый
Она ещё не выступала на сцене. В парк заходи, там текст на русском.
TOMCRAFT
Контактная информация:

Сообщение TOMCRAFT »

Убить всех соперников нах :twisted: , тогда мы точно выйграем
...::God is a DJ and life is a remix::...
Werter

Сообщение Werter »

Послать накуй их всех и сделать собственный конкурс металл групп. :lol:
~Butterfly~
Контактная информация:

Сообщение ~Butterfly~ »

A-$an писал(а):Шансы все есть, причём серьёзные. Скорее всего мы и победим, уровень и качество песни на порядок выше.
Ага.Песенка в принцепи не плохая,но вот чет больно знакомо звучит вам не кажется?
InFlake писал(а):Я даже группу та не слышал, которая нас будет там представлять. Вот блин не продвинутый
Поедит "Серебро"- три фабрикатки*Терлеева,и еще две-не помню)
Homo homini lupus est(лат.-человек человеку волк)
Vivere militare est(лат.-жить-значит бороться)
Изображение
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

Елена Темникова Родилась 18 апреля 1985 года в городе Кургане. "Музыкой я начала заниматься в 5 лет. Помню, что у моего преподавателя по скрипке был гигантский размер ноги, и я от этого очень кайфовала. Сейчас времени не остаётся практически ни на что, кроме...

Оля Серябкина Родилась 12 апреля 1985 году в городе Москве. С 7 лет начала заниматься бальными танцами. В 17 лет получила звание кандидата в мастера спорта. Участвовала в международных ...

Марина Лизоркина Родилась в Москве. Безумно люблю водить машину. Если 2 дня не посижу за рулем, меня просто клинит. Не могу пройти мимо больного или голодного животного. Люди часто попадают в беду по собственной вине, а несправедливость к животным меня очень задевает...

Макс Фадеев о группе: Группа "Серебро"
"Ничего специально я не придумывал. Хотелось сделать просто в кайф, ту музыку, по которой я давно соскучился, хотелось сочинять, не просчитывая рынок или радиоформат. Подготовкой проекта мы занимались год, занимались в свое удовольствие. Практически готов весь материал дебютного альбома, но мы не спешим – не хочу ничего случайного, никаких компромиссов. Музыкальный материал, внешний вид группы, поведение девочек на сцене должно быть доведено до того состояния, когда меня всё устраивает полностью. Долго выбирали участниц проекта. Они должны были обладать безупречными голосовыми данными, яркой внешностью и конечно быть харизматичными. Сейчас состав группы меня устраивает на все 100%. Начинать раскрутку "Серебра" с участия в "Евровидении" я совершенно не планировал. А что так получилось – просто судьба". Информация с сайта: www.fadeev.ru
Вложения
left_1_03.jpg
left_1_02.jpg
left_1_01.jpg
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
FoxtroT

Сообщение FoxtroT »

Евровидение уже давно [если не сразу] стала одной из сцен политики. Дают выиграть тем кто это к перед Евросоюзом заслужил! Хохлы выиграли потому... что там Ющенко осел. Турция[хотя трек очень даже ничего] потому... что в этом же году разрешила по своей территории проложить магистральный газопровод.
А мы выиграем... Если цены на газ или нефть сбросим! :!:
~Butterfly~
Контактная информация:

Сообщение ~Butterfly~ »

FoxtroT писал(а):Евровидение уже давно [если не сразу] стала одной из сцен политики. Дают выиграть тем кто это к перед Евросоюзом заслужил! Хохлы выиграли потому... что там Ющенко осел. Турция[хотя трек очень даже ничего] потому... что в этом же году разрешила по своей территории проложить магистральный газопровод.

А мы выиграем... Если цены на газ или нефть сбросим!
ох уж эта чертова политика...
Homo homini lupus est(лат.-человек человеку волк)
Vivere militare est(лат.-жить-значит бороться)
Изображение
футболман
Контактная информация:

Сообщение футболман »

дак "серебро" - это фабрикантки??? Тем более гавно!!! :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Кино, музыка, ТВ»