Какой фильм класнее

Обсуждение музыкальных стилей, групп, а также кино, видео, ТВ, шоу-бизнеса и т.п.

Модератор: _xZ

Какой фильм класнее

Спасите рядового Райна
6
12%
Байлерная
0
Голосов нет
Черный как смоль
1
2%
Форсаж
25
49%
Три икса
12
24%
Все выше перечисленные
7
14%

Всего голосов: 51

Wampir

Какой фильм класнее

Сообщение Wampir »

8) В этих фильмах снимался Mark Vincent или Vin Diesel :lying:
Кровь во тьме...
Cassi

Вин Дизель лучшей

Сообщение Cassi »

:D По-моему Вин Дизель самый классный актер :!: :!:
приветик, Земля, Россия, Бийск
Lamer

Сообщение Lamer »

Тебе надо было добавить в список фильм "Утомленные солнцем", потому что там снимался Никита Михалков, а эти Вин Дизель, да Марк Винсент - просто "трепачи". Приехали бы они в Россию, да выпили бы водки вместе с русскими мужиками, вот тогда бы я на них посмотрел 8)
СтопЭ
Cassi

Сообщение Cassi »

Lamer писал(а):Тебе надо было добавить в список фильм "Утомленные солнцем", потому что там снимался Никита Михалков, а эти Вин Дизель, да Марк Винсент - просто "трепачи". Приехали бы они в Россию, да выпили бы водки вместе с русскими мужиками, вот тогда бы я на них посмотрел 8)
У всех вкусы разные; кому-то нравится Вин Дизель, а комуто и Некита Михалков. Лично мне больше нравится Вин Дизель, но о вкусах спорить не буду :!: :!: :!:
приветик, Земля, Россия, Бийск
Влад

Сообщение Влад »

Палюбому ФОРСАЖ , а XXX вобче отстой (на мой взгляд), джеймсов бондов не перевариваю :!:
Jok3r
Контактная информация:

Сообщение Jok3r »

Влад писал(а):Палюбому ФОРСАЖ , а XXX вобче отстой (на мой взгляд), джеймсов бондов не перевариваю :!:
Фарсаж и Бонт странное сочетание :mad:
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64
Влад

Сообщение Влад »

Jok3r ты наверно не понял, я имел виду XXX- фильм ТРИ ИКСА . :lol:
А Форсаж....... он и в африке Форсаж, сняли просто отлично :!:
Ally

Сообщение Ally »

Самый классный фильм - "Звёздные войны"!!!
Ally
devil

Сообщение devil »

Lamer писал(а):Тебе надо было добавить в список фильм "Утомленные солнцем", потому что там снимался Никита Михалков, а эти Вин Дизель, да Марк Винсент - просто "трепачи". Приехали бы они в Россию, да выпили бы водки вместе с русскими мужиками, вот тогда бы я на них посмотрел 8)
Кстаи, Вин Дизель и Марк Винсент - одно и тоже лицо :!: :!:
А если тебе нравится смотреть как водку пьют, то создай отрос "Кто выпьет больше" или, что-нибудь в этом роде :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
devil

Сообщение devil »

Ally писал(а):Самый классный фильм - "Звёздные войны"!!!
По-моиму, Вин Дизень не в одном эпизоде "Звездных войнов" не снимался :!: Или я, что-то пропустила :?: :!:
Lamer

Сообщение Lamer »

devil писал(а):
Кстаи, Вин Дизель и Марк Винсент - одно и тоже лицо :!: :!:
А если тебе нравится смотреть как водку пьют, то создай отрос "Кто выпьет больше" или, что-нибудь в этом роде :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Да мне накласть с прибором кто такие(такой) Вин Дизель и Марк Винсент - одно и то же лицо или два в одном, или хер в стакане. Фильмы они не о жизни делают, а так, дурачатся на камеру. Я бы тоже так смог как они(он) - прыгать с моста с парашютом, кататься на хороших машинках и т.д., если бы мне создали все условия для этого, т.е. вложили бы бабулек в это дело. Смысла то в их фильмах как в наших русских сказках про Кащея Бессмертного - добро побеждает зло. Вот и вся прелюдия 8)

З.Ы. А про водку ты забудь. Она до добра не доведёт.
СтопЭ
virus
Контактная информация:

Сообщение virus »

А вообще мне больше наш русский ВОЙНА
devil

Сообщение devil »

Lamer писал(а):Да мне накласть с прибором кто такие(такой) Вин Дизель и Марк Винсент - одно и то же лицо или два в одном, или хер в стакане. Фильмы они не о жизни делают, а так, дурачатся на камеру. Я бы тоже так смог как они(он) - прыгать с моста с парашютом, кататься на хороших машинках и т.д., если бы мне создали все условия для этого, т.е. вложили бы бабулек в это дело. Смысла то в их фильмах как в наших русских сказках про Кащея Бессмертного - добро побеждает зло. Вот и вся прелюдия 8)

З.Ы. А про водку ты забудь. Она до добра не доведёт.
Если не нравится Экстрим, то ничем не иогу помочь :!: :!: :!:
Лично я от него просто тащусь :!: :!: :!:
devil

Сообщение devil »

virus писал(а):А вообще мне больше наш русский ВОЙНА
По-моему есть опрос где задействован фильм Война :!: А если ненравются эти фильмы зачем заходи на этот опрос :?: :!:
Spectral

Кино - Гавно

Сообщение Spectral »

devil писал(а):
virus писал(а):А вообще мне больше наш русский ВОЙНА
По-моему есть опрос где задействован фильм Война :!: А если ненравются эти фильмы зачем заходи на этот опрос :?: :!:
Полностью согласен с Virus ,а эти фильмы с этими Вин Дизелями - отстой , мозги пудрят русскому человеку,их бы в реальность - дня не проживут....... :!: :!: :!: :!: :!:
2GIS - Эксперт по городу!!!
В контакте
Moped

Сообщение Moped »

Форсаж с Дизелем ваще ОТСТОЙ!
Сконнектимся?!...
BeRd

Сообщение BeRd »

Moped писал(а):Форсаж с Дизелем ваще ОТСТОЙ!
Ну ты внатере тогда Moped, ни черта ни понимаеш в sport car!!! :fist:
Трава не наркотик!!! - Водка не вода!!!
Moped

Сообщение Moped »

BeRd писал(а):
Moped писал(а):Форсаж с Дизелем ваще ОТСТОЙ!
Ну ты внатере тогда Moped, ни черта ни понимаеш в sport car!!! :fist:
Весь Форсаж полная хренотень:
понацепили какихто газовых установок и гоняют.
Короче полный выпендреш и гон!
Народ за дебилов считают!!!
Сконнектимся?!...
BeRd

Сообщение BeRd »

Еще раз говорю, не разбираешся в тачках, нехер писать.
Нитробалоны ставят в любом достойном автосервисе. 0X
Трава не наркотик!!! - Водка не вода!!!
Casper

Сообщение Casper »

а всётаки ФОРСАЖ классное кино! :wink: \:D/ 0X
водка "буратино" почувствуй себя дровами!
Sherlock

Сообщение Sherlock »

Толи не по барабану. У кого какой вкус.
Werter

Сообщение Werter »

Да все америкашенское кино отстой :fist: Хотя есть и исключения =; Но в вышеперчисленном списке я их не нашел :wink:
Я досмотрел три икс только из-за того, что думал там Раммштайн :onfire: \:D/ дальше будет. А вот в Форсаже я нашел на че посмотреть. Там запупенные тачки. У всех пацанов к такого рода вещам я думаю есть интерес :mrgreen:
Я вообще не понимаю, какого фига основная(в большинстве девушки) тут молятся на Вин Дизеля [-o< Ведь это не актер по сути-это дубалом [-(
Кто не понял - я не против "американских" фильмов :usa , но и не ЗА. По сути эти "фильмы" к настоящему кино можно не причеслять. Это одно сплошное зрелище Состоящее из одного только- :2gunfire: :snipersmile: Как известно народ требует хлеба да зрелищ
а на "жертв гладиаторов им наплевать"
:-k
ВОТ!! :microwave:
Werter

Сообщение Werter »

Sherlock писал(а):Толи не по барабану. У кого какой вкус.
Народ требует объективности.. :mrgreen:
devil

Сообщение devil »

Werter писал(а):Да все америкашенское кино отстой :fist: Хотя есть и исключения =; Но в вышеперчисленном списке я их не нашел :wink:
Я досмотрел три икс только из-за того, что думал там Раммштайн :onfire: \:D/ дальше будет. А вот в Форсаже я нашел на че посмотреть. Там запупенные тачки. У всех пацанов к такого рода вещам я думаю есть интерес :mrgreen:
Я вообще не понимаю, какого фига основная(в большинстве девушки) тут молятся на Вин Дизеля [-o< Ведь это не актер по сути-это дубалом [-(
Кто не понял - я не против "американских" фильмов :usa , но и не ЗА. По сути эти "фильмы" к настоящему кино можно не причеслять. Это одно сплошное зрелище Состоящее из одного только- :2gunfire: :snipersmile: Как известно народ требует хлеба да зрелищ
а на "жертв гладиаторов им наплевать"
:-k
ВОТ!! :microwave:
Если я неошибаюсь, то тут не спрашивают фильмы какой страны тебе нравятся, а если у тебя очень длинный язык и ты незнаешь куда его засунуть, тогда свисни я его укорочу :!: :evil: :mad:
Werter

Сообщение Werter »

Если я неошибаюсь, то тут не спрашивают фильмы какой страны тебе нравятся, а если у тебя очень длинный язык и ты незнаешь куда его засунуть, тогда свисни я его укорочу :!: :evil: :mad:
[/quote]Если ты не модератор, то советую попредержать свой поганый укоротитель. У меня есть право на гласность и никто его не отменял! :mad: Так , что обсосок, я скажу как Rusel: острый язык? Тогда побрей мне жопу!!:fist:
Сам какого черта сюда мессагу такую написал?!! Здесь вроде не обсуждают мое мнение...
Ну скажи пару слов в защиту америкашенских фильмов!! :-$ Посмотрим на исход дискуссии.. :-k Коли тебя приплющивает от этих фильмов, то ответь..Если будешь молчать, то не перди тут впредь понапрасну!! :2gunfire:
Ответить

Вернуться в «Кино, музыка, ТВ»