Забавные клипы и рекламы
Модератор: _xZ
Забавные клипы и рекламы
Улет, ща видела прикольный клипец от Fatboy slim? "I'm joker"..... с котятами, типа у них вечерина. Надо же, сидят умные люди и придумываю всякие темы. Респект им от меня....
Соц. опрос - какие клипы и реклама вызывает у вас уважуху????
Все будет х.....
- Snake
- Контактная информация:
Re: Забавные клипы и рекламы
+1бРыся писал(а):Улет, ща видела прикольный клипец от Fatboy slim? "I'm joker"..... с котятами, типа у них вечерина. Надо же, сидят умные люди и придумываю всякие темы. Респект им от меня....
кста выжоли клип плз...
Due cose belle ha a mondo Amore e Morte
- white pony
- white pony
- TORR
- Контактная информация:
Вопще все что делают Корны - гениально =) А главное скока они пива жрали раньше........white pony писал(а):И песня тоже очень забавная))) А я-то сначала подумала, что это реклама спортивных шмоток)))TORR писал(а):KoЯn - ADIDAS забавный клип =)
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
- white pony
я че-то не совсем поняла про пиво...они творили гениальную музыку благодаря или вопреки пиву?!)))TORR писал(а):Вопще все что делают Корны - гениально =) А главное скока они пива жрали раньше........white pony писал(а):И песня тоже очень забавная))) А я-то сначала подумала, что это реклама спортивных шмоток)))TORR писал(а):KoЯn - ADIDAS забавный клип =)
- TORR
- Контактная информация:
Вместе с ним))) Ты наверно не видела их двд ранние =) Чуваки поехали на гастроли... Взяли с собой пива на 21000 зеленых) Норм? =)white pony писал(а):я че-то не совсем поняла про пиво...они творили гениальную музыку благодаря или вопреки пиву?!)))
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
- white pony
Это ж сколько пива можно купить... Весело наверно было на тех гастролях..TORR писал(а):Вместе с ним))) Ты наверно не видела их двд ранние =) Чуваки поехали на гастроли... Взяли с собой пива на 21000 зеленых) Норм? =)white pony писал(а):я че-то не совсем поняла про пиво...они творили гениальную музыку благодаря или вопреки пиву?!)))