Snake писал(а):Мне всёравно кажется что они ещё не вышли на мировой уровень качесвта...но может всему виной аппаратура? но что их там ниждут это точно...
Нет, дак Россия тоже же находится на европейской части. Туда они могут прорваться?
А много ли групп из провинций прорвалось в Москву ну или хотя бы в центральную часть нашей родины? Помоему не очень, основная масса там начинает и работает там же...
Beasty писал(а):А много ли групп из провинций прорвалось в Москву ну или хотя бы в центральную часть нашей родины? Помоему не очень, основная масса там начинает и работает там же...
одна, Каменный сад и всё!
По правилам хорошего тона, ваша любовница должна быть старше не менее, чем на 5 лет... ваших детей
Beasty писал(а):А много ли групп из провинций прорвалось в Москву ну или хотя бы в центральную часть нашей родины? Помоему не очень, основная масса там начинает и работает там же...
Про Москву ет точно там никого не ждут! про Европу могу сказать с полной уверенностью что там российских музыкантов ценят гораздо больше чем на родине!!! Я имею в виду именно ту музыку Что роком зовется!!! и из провинции проще прощемиться в именно европу нежели в москву!!! чем кста многие и занимются!!! не тратя время на бессмысленные попытки пробиться на радио или ТВ через трупы попсовиков типа Руки ВВерх и Киркорова обьявляя им якобы войну!!!
вот и 7 лет прошло с момента темы, скоро 8 перевалит. Интересно сейчас уже не то что о покупке - мне кажется о музыке говорить смысла нет. Город съели дешевые обрыгаловки и отсутствие какой никакой занятости. Я с гитарой на улице лет 5 кроме себя никого не видел, ходят единицы, да и то в чехлах( Рэперы вообще себя однако изжили. Грустно. Вспоминается старый добрый Калинов мост, IFK - абсолют и Спирали - децибелы. Печально, мож кто из старых наших тему увидит, наберите мои цифры - депрессняк с..ка!!!(