Впечатления по недавно просмотренным фильмам
Модератор: _xZ
- ~Морфей~
- Контактная информация:
Впечатления по недавно просмотренным фильмам
Предлагаю делиться впечатлениями по недавно просмотренным фильмам. И ваше мнение стоит его смотреть или нет. А то найдёшь какой-нить фильм и не знаешь, стоит на него время тратить или нет . В этой теме можно оставить впечатление, критиковать или хвалить любой недавно просмотренный фильм...Думаю моё сообщение будет не последним
Всем спасибо за оставленный сообщения в этой теме ! Удачи!
Всем спасибо за оставленный сообщения в этой теме ! Удачи!
- Dennis Cooper
- Контактная информация:
кинотеатр № 1, так как все изначально делается для большого экрана
только надо идти подготовленным, то есть почитать о фильме в и-нете, что бы не было разочарования. "Парфюмер" например, дома вообще не смтрится, а на экране зрелище!
только надо идти подготовленным, то есть почитать о фильме в и-нете, что бы не было разочарования. "Парфюмер" например, дома вообще не смтрится, а на экране зрелище!
Салон оперативной полиграфии "ДИЗАЙН-ПЕЧАТЬ" / графический дизайн / все виды полиграфических услуг
- _xZ
- Модератор
- Контактная информация:
хожу в кино по возможности, я вообще люблю смотреть новый и кажущийся мне потенциально интересным фильм на экране.. на мониторе смотрю только в идеальном качестве и чтобы интересно было, чтобы не портить впечаление о фильмах...
не люблю, когда люди смотревшие фильм в Г-качестве говорят или постят, что фильм сам Г.
не люблю, когда люди смотревшие фильм в Г-качестве говорят или постят, что фильм сам Г.
- ~Морфей~
- Контактная информация:
Час пик 3
Дата выхода: 10-08-2007
Российская премера: 27-09-2007
Производство: New Line Cinema
Жанр: Боевик
Режисер: Бретт Рэтнер
В ролях: Джеки Чан, Крис Такер, Макс фон Сюдов, Винни Джонс, Роман Полански
Аннотация: На сей раз двое оригинальных персонажей, инспектор Ли и детектив Джеймс, расследуют громкое убийство высокопоставленного человека, следы коего приводят хранителей закона в Париж. Крупный преступный синдикат обнажает свою истину, и напарники пытаются собрать улики и разоблачить нарушителей, сея вокруг себя уже привычный юмор.
Такер как всегда зажигает, Чан показывает свою технику боя ( но он уж постарел , не так уж зрелищно ),всё как в двух частях , но в третьей части с сюжетом намутили чёт; Если кратко то был убит Высокопоставленный чел ( брат Джеки убил его) и Чан поехал в Париж его ловить...убил его в конце и сё.
Средненький фильмец, можно посмотреть ( юмор присутсвует как обычно).
третья часть ХУЖЕ первых двух !!
Дата выхода: 10-08-2007
Российская премера: 27-09-2007
Производство: New Line Cinema
Режисер: Бретт Рэтнер
В ролях: Джеки Чан, Крис Такер, Макс фон Сюдов, Винни Джонс, Роман Полански
Аннотация: На сей раз двое оригинальных персонажей, инспектор Ли и детектив Джеймс, расследуют громкое убийство высокопоставленного человека, следы коего приводят хранителей закона в Париж. Крупный преступный синдикат обнажает свою истину, и напарники пытаются собрать улики и разоблачить нарушителей, сея вокруг себя уже привычный юмор.
Такер как всегда зажигает, Чан показывает свою технику боя ( но он уж постарел , не так уж зрелищно ),всё как в двух частях , но в третьей части с сюжетом намутили чёт; Если кратко то был убит Высокопоставленный чел ( брат Джеки убил его) и Чан поехал в Париж его ловить...убил его в конце и сё.
Средненький фильмец, можно посмотреть ( юмор присутсвует как обычно).
третья часть ХУЖЕ первых двух !!
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
и в каком месте ГП они ржали на весь кинотеатр
посмотрел недавно Звездная пыль в Маяке в нске. смотреть только в кинотеатре и с хорошим звуком, дома смотреть только если вам нравятся детские сказки, тк как там хорошие звуковые эффекты засталяющие оброчиваться от грозы или треска сучьев, только не понятно зачем так громко делать музыку..
спецэффекты на твердую 4ку особенно первый бада бум..
но сюжет конечно же детская сказка..
да и кстати вечный консерватор и гомофоб де Ниро вас удивит..
посмотрел недавно Звездная пыль в Маяке в нске. смотреть только в кинотеатре и с хорошим звуком, дома смотреть только если вам нравятся детские сказки, тк как там хорошие звуковые эффекты засталяющие оброчиваться от грозы или треска сучьев, только не понятно зачем так громко делать музыку..
спецэффекты на твердую 4ку особенно первый бада бум..
но сюжет конечно же детская сказка..
да и кстати вечный консерватор и гомофоб де Ниро вас удивит..
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
- ~Морфей~
- Контактная информация:
И в каком месте Гарри Потера было смешно им , уснуть блин можно , дети поди одни былиHoney писал(а):Я посмотрела"Гарри Поттер и Орден Феникса"в Барнауле,а потом подруга потащила и в Алтае посмотреть.Конечно,разница огромная.У нас с помехами,заиканиями и т.п. Люди ржут на весь кинотеатр,а в Барнауле все как-то культурней...
Вот глянул фильмец - максимальная скорость , так сюжет не очень , тачки ток жёские гоняют на скорость , смотреть можно
Скоростной боевик с участием Эдди Гриффина и Натана Филлипса, еще до премьеры прославившийся тем, что профинансировавший 26-миллионный бюджет картины преуспевающий торговец недвижимостью Дэниэл Седак позволил кинематографистам использовать в съемочном процессе некоторые из уникальных автомобилей, входящих в его личную коллекцию, а два из них (модели Порш Каррера, стоимостью по 200 тысяч долларов каждый) даже преднамеренно разбить вдребезги. В ролях : Эдди Гриффин, Натан Филлипс, Надя Бьорлин, Ангус Макфэйдайен, Тим Мэтесон, Барбара Найвен, Тодд Лоуи, Денис Лоутон, Вайклиф Джин, Кристофер Бэкас, Моника Оллгейер
Тачки такие жёские разбивали , эх
- Andrei-OnLine
Очень понравился сериал Miracles (Чудеса), который почему-то в нашем прокате получил название "Святой дозор". Вот описание:
Пол Каллен - эксперт по необъяснимым явлениям, имеющим место в наши дни. Он ищет разумное объяснение тому, что люди называют чудесами. Воспитанный в сиротском приюте при монастыре, Пол чувствует, что теряет веру, пока случай с неизлечимо больным мальчиком Томми Фергюсоном не убеждает его в обратном: чудеса случаются, и Бог обращает свой взор на землю. Он вступает в братство Sodalitas Quaerito, которое занимается исследованием чудес, как и он сам.
Пол Каллен - эксперт по необъяснимым явлениям, имеющим место в наши дни. Он ищет разумное объяснение тому, что люди называют чудесами. Воспитанный в сиротском приюте при монастыре, Пол чувствует, что теряет веру, пока случай с неизлечимо больным мальчиком Томми Фергюсоном не убеждает его в обратном: чудеса случаются, и Бог обращает свой взор на землю. Он вступает в братство Sodalitas Quaerito, которое занимается исследованием чудес, как и он сам.
- ~Морфей~
- Контактная информация:
Вот по телику были Идентификация и Превосходство Борна, а после этого Ультиматум глянул , впечатления отличные! Над желательно сразу смотреть 3 части смотреть, так как каждая продолжение другой... ..
Все 3 части отличные, мне понравились , из 11 голосований , рейтинг 8,8 из 10
Мэтт Дэймон- отличный актёр
Ктонибудь смотрел какую-нибудь чатсь Борна? Делитесь впечатлениями!!!
Ультиматум Борна
Дата выхода: 03-08-2007
Российская премьера: 23-08-2007
Производство: Universal
Режисер: Пол Гринграсс
В ролях: Мэтт Дэймон, Джулия Стайлс, Брайан Кокс, Джоан Аллен, Крис Купер, Эдгар Рамирез, Пэдди Консайдайн, Дэвид Стрэтхэйрн, Даниэль Брюль, Скотт Эдкинс, Джоуи Энсэх, Тревор Сэнт Джон, Кори Джонсон, Том Гэллоп, Дэн Фреденберг, Нилс Арестрап
Аннотация: Третий фильм киносериала о похождениях супершпиона Джейсона Борна (Мэтт Дэймон), начатого лентами "Идентификация Борна" и "Превосходство Борна". Все еще не вспомнив до конца кто он на самом деле такой, герой продолжает отчаянные поиски себя, одновременно раскрывая очередной заговор и ловко скрываясь от полиции, ФБР и агентов интерпола. В этот раз Борну предстоит посетить Москву, Мадрид, Париж, Лондон, Нью-Йорк и даже Танжер.
Бюджет: $125,0 млн.
Все 3 части отличные, мне понравились , из 11 голосований , рейтинг 8,8 из 10
Мэтт Дэймон- отличный актёр
Ктонибудь смотрел какую-нибудь чатсь Борна? Делитесь впечатлениями!!!
Ультиматум Борна
Дата выхода: 03-08-2007
Российская премьера: 23-08-2007
Производство: Universal
Режисер: Пол Гринграсс
В ролях: Мэтт Дэймон, Джулия Стайлс, Брайан Кокс, Джоан Аллен, Крис Купер, Эдгар Рамирез, Пэдди Консайдайн, Дэвид Стрэтхэйрн, Даниэль Брюль, Скотт Эдкинс, Джоуи Энсэх, Тревор Сэнт Джон, Кори Джонсон, Том Гэллоп, Дэн Фреденберг, Нилс Арестрап
Аннотация: Третий фильм киносериала о похождениях супершпиона Джейсона Борна (Мэтт Дэймон), начатого лентами "Идентификация Борна" и "Превосходство Борна". Все еще не вспомнив до конца кто он на самом деле такой, герой продолжает отчаянные поиски себя, одновременно раскрывая очередной заговор и ловко скрываясь от полиции, ФБР и агентов интерпола. В этот раз Борну предстоит посетить Москву, Мадрид, Париж, Лондон, Нью-Йорк и даже Танжер.
Бюджет: $125,0 млн.
- Вложения
-
- .......
- Борн.jpg (6.85 КБ) 46495 просмотров
- NatriXX
- Контактная информация:
The Simpsons: Movie
Однозначный и безоговорочный must see
Полнейший трэш и угар. Я, как фанат Симпсонов буквально с пеленок, просто в щенячьем восторге от полнометражника. Не зря все-таки его ждали. Не разочаровал
Причем в зале ржали все, не только я Так что, очевидно, людям, которые фанатами сериала не являются, тоже посмотреть стОит.
Эххх... А утопленные в озере Спрингфилд Green Day... Йа плакалъ
ПС. Только ради бога не водите на ЭТО детей! Мне страшно было смотреть на кинозал Алтая, наполовину забитый мелюзгой лет по восемь-десять. Ну не детский это мультик, епрст!
Однозначный и безоговорочный must see
Полнейший трэш и угар. Я, как фанат Симпсонов буквально с пеленок, просто в щенячьем восторге от полнометражника. Не зря все-таки его ждали. Не разочаровал
Причем в зале ржали все, не только я Так что, очевидно, людям, которые фанатами сериала не являются, тоже посмотреть стОит.
Эххх... А утопленные в озере Спрингфилд Green Day... Йа плакалъ
ПС. Только ради бога не водите на ЭТО детей! Мне страшно было смотреть на кинозал Алтая, наполовину забитый мелюзгой лет по восемь-десять. Ну не детский это мультик, епрст!
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...