Матрица перезагрузка
Модератор: _xZ
Матрица перезагрузка
Понравился ли вам фильм "Матрица перезагрузка"? Если да то почему?
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Слава богу что мы есть!
- Jok3r
- Контактная информация:
Re: Матрица перезагрузка
Ты его смотрел то где взял и в каком качествеYOHANSANS писал(а):Понравился ли вам фильм "Матрица перезагрузка"? Если да то почему?
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64
Надо бы ее сначала посмотреть..YOHANSANS писал(а):Понравился ли вам фильм "Матрица перезагрузка"? Если да то почему?
Мда, я ожидал от Вачовских чего-то большего. Все сцены, происходящие в Зионе, особенно дискотека - чистой воды лажа. Нормальные диалоги изредка встречаются только в середине фильма. По большей части напоминает какие-то комиксы с крутыми спецэффектами и летающим суперменом - Нео.
В общем, если оценивать фильм по десятибалльной шкале, то я бы дал 5 с минусом. С пивом потянет.
Чего ждать от третьей Матрицы-Revolutions я уже знаю. :-/
В общем, если оценивать фильм по десятибалльной шкале, то я бы дал 5 с минусом. С пивом потянет.
Who is Tyler Durden?
Че-то мне уже и вторую Матрицу смотреть неохота..smash писал(а):Мда, я ожидал от Вачовских чего-то большего. Все сцены, происходящие в Зионе, особенно дискотека - чистой воды лажа. Нормальные диалоги изредка встречаются только в середине фильма. По большей части напоминает какие-то комиксы с крутыми спецэффектами и летающим суперменом - Нео.
YOHANSANS писал(а):Понравился ли вам фильм "Матрица перезагрузка"? Если да то почему?
Так себе. Спецэфекты классные, но приколов мало.
Ally
А ты чо комедию ждала???Ally писал(а):YOHANSANS писал(а):Понравился ли вам фильм "Матрица перезагрузка"? Если да то почему?
Трава не наркотик!!! - Водка не вода!!!
А ты на каком носителе смотрела? Качество какое? Напиши плиззз...Ally писал(а):YOHANSANS писал(а):Понравился ли вам фильм "Матрица перезагрузка"? Если да то почему?
Вот в чём дело...
Вот продумали бы они сюжет и может быть я бы проголосовал по-другому...
А то ведь совсем сюжета нет. А насчет дискотеки в Зеоне я полностью согласен - ШНЯГА.
А то ведь совсем сюжета нет. А насчет дискотеки в Зеоне я полностью согласен - ШНЯГА.
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Марица2 и Матрица3 - это один фильм . Матрица2 - это предисловие, в котором рассказывается как плохо живется Зионовцам и что скоро их муки закончатся ; уверен, что не многие смогли понять и философию фильма - для чьих-то мозгов это оказалась слишком тяжелая ноша . А вот Матрица3 и будет зажигательной развязкой над металлическими монстрами и агентами-кроликами
Tesey писал(а):уверен, что не многие смогли понять и философию фильма - для чьих-то мозгов это оказалась слишком тяжелая ноша
Идея лежащая в основе "Матрицы" не так уж и нова... Тем более если sf читать...
Другое дело, что фильм (1 часть) решили сделать этаким боевичком с философскими наклонностями - получилось очень даже ничего. Первая часть прошла на "ура" и, как это слишком часто бывает, решили снять продолжение (дабы заработать не только на виллу, но и на самолет ). Так вышла вторая часть... Да еще с "ту би конклудид" (наверное остров где-нить в Тихом океане решили купить). Т.е. далее нас ждет самый обычный сиквел со всеми вытекающими.
Что-то я уже начинаю сомневаться в том, что 3 частью все закончиться. И еще (раздумки после 2 части): авторы жирно намекнули, что нас ждет в третьей части, потому, исходя из принципов сиквела, нас ждет что-то совсем другое. С нетерпением буду ждать чего же там выдумали авторы.Tesey писал(а):А вот Матрица3 и будет зажигательной развязкой над металлическими монстрами и агентами-кроликами
П.С. А "Перезагрузка" - фильм хороший, несмотря на то, что 2 часть...
Astarot, the demon
Фильм сам по себе сделан так себе, но это какбы педисловие. К концу года выйдет матрица-3- это будет крутой боевичок со спецъэфектами, крутой динамикой движение и с офигительным звуком! Да и сюжет будет по интересней!
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
Слава богу что мы есть!
Так себе. Спецэфекты классные, но сюжет б........ь.Но вот матрица 1
офегительный фильм
офегительный фильм
Видел ролик из третей "Матрицы"..Ну, что сказать..спецэффекты выдержены в том же стиле, шо и во второй..YOHANSANS писал(а):Фильм сам по себе сделан так себе, но это какбы педисловие. К концу года выйдет матрица-3- это будет крутой боевичок со спецъэфектами, крутой динамикой движение и с офигительным звуком! Да и сюжет будет по интересней!
Согласен..Так себе. Спецэфекты классные, но сюжет б........ь.Но вот матрица 1
офегительный фильм
ТОже согласенИдея лежащая в основе "Матрицы" не так уж и нова...