Убить Била, часть 2

Обсуждение музыкальных стилей, групп, а также кино, видео, ТВ, шоу-бизнеса и т.п.

Модератор: _xZ

Ответить

Ну, и что же Вы думаете?

Да так, погода хорошая
2
13%
Рульный фильм
3
19%
Этот фильм - маздай
6
38%
Средний фильмец
2
13%
А вообще все это Матрица! (короче не смотрел)
3
19%

Всего голосов: 16

MAD[GNU]

Убить Била, часть 2

Сообщение MAD[GNU] »

ААА!!!! ВОТ ЭТО ФИЛЬМ!!!!! Квентин Тарантино не разучился снимать фильмы! Такое напряжение..... ЕЩе я бы это фильм обозначил: "Не надо было трогать мамочку" :wink: А что Вы думаете
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Дембель

Сообщение Дембель »

Сам невидел но двое моих друзей посмотрели...и надо сказать им он непонравился. По ихнему мнению первая часть лутьше...

p.s. это их мнение, сорри что высказал не свое!
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

Дембель писал(а):Сам невидел но двое моих друзей посмотрели...и надо сказать им он непонравился. По ихнему мнению первая часть лутьше...

p.s. это их мнение, сорри что высказал не свое!
Просто этот фильм или нравится или нет... как режисер вооще..... держит на протяжении всего фильма в напряжении.... а НЕлюбителям философии там вооще делать нечего. И что ваще меня наповал свалило, так это конец, когда она нашла Била.... он был вместе с.... ее дочерью. :shock:
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Дембель

Сообщение Дембель »

Им он непонравился только из за того что смысла в этом фильме они неувидели, весь фильм напичкан спецэффектами и боями. Хотя может просто они неразглядели смысла там...это все таки их мнение а не мое.

p.s. сорри народ что опять выложил мнение других людей, больше небуду, честно :wink:
Mirta

Сообщение Mirta »

ИМХО
скаазочная фигня!!!!
Причем, я-то как раз - любитель философии!
Честно - раз 5 порывалась уснуть, но сдерживала себя...
Per anus ad astra
Wow@n
Контактная информация:

Сообщение Wow@n »

И первая и вторая часть полная ЕРУНДА :shock:
Хутин Пуй!
klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

Да, и превая и вторая часть полный утиль, одна другой хуже. :evil:
Werter

Сообщение Werter »

Конечно утиль, если для вас Бригада есть куллл :wink:
Werter

Сообщение Werter »

Mirta писал(а):ИМХО
скаазочная фигня!!!!
Причем, я-то как раз - любитель философии!
Честно - раз 5 порывалась уснуть, но сдерживала себя...
Смотри фильм сначала. "Месть это блюдо которое надо подавать холодным" - что нибудь говорит.
В фильме нет абсолютно никакого смысла. Тарантино всем ясно сказал об этом. Это просто смотрится. Кто не смотрел до "Билла" японских фильмов,
анимэх и фильмов 60-х годов ничего не поймет в эстетической форме фильма. Вы же смотрите картины руки Пикассо не из-за филосовской сути?
Криминальное чтиво всем абсолютно понравился. В нем тоже никакого тайного смысла. Это фильм о жестокости в явном виде, но он всем нравится. Это не хи-хи ха-ха вам...
Mirta

Сообщение Mirta »

Werter, я что-то не понимаю чего ты на людей нападаешь?
у тебя свое мнение, у меня - свое!
меня просто не впечатляют 20-30 минутные диалоги ну воообще ниочем! По-моему только монолог Билла про рыбку как-то с натяжкой можно философией назвать, а все остальное - МУТЬ! опять же сугубо ИМХО!
По-поводу зрелищности - не спорю, но зрелищность - это еще далеко не все, Армагедон, извиняюсь, тоже зрелищный фильм :wink:
Per anus ad astra
Werter

Сообщение Werter »

Mirta писал(а):Werter, я что-то не понимаю чего ты на людей нападаешь?
у тебя свое мнение, у меня - свое!
меня просто не впечатляют 20-30 минутные диалоги ну воообще ниочем! По-моему только монолог Билла про рыбку как-то с натяжкой можно философией назвать, а все остальное - МУТЬ! опять же сугубо ИМХО!
По-поводу зрелищности - не спорю, но зрелищность - это еще далеко не все, Армагедон, извиняюсь, тоже зрелищный фильм :wink:
Армагедон штамповка! :wink:
Если у каждого человека свое мнение, то я не понимаю о чем собственно
людям тогда разговаривать? 8)
MAD, нас с тобой двое кому нравится этот фильм :mad: :lol:
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

Werter писал(а): MAD, нас с тобой двое кому нравится этот фильм :mad: :lol:
ДА. Я даже какоето время держал у себя подпись:
Месть - это блюдо, которое неоюходимо подавать холодным
Сюжет этого фильма - никакой... а вот как поставлен!!!! НЕ знаю, как вам, а помоему спец приемы (типа в начале замена цвета и пр.) постоянно заставлят сидеть напряженным!!!
Ответить

Вернуться в «Кино, музыка, ТВ»