Любите ли вы группу RAMMSTEIN

Обсуждение музыкальных стилей, групп, а также кино, видео, ТВ, шоу-бизнеса и т.п.

Модератор: _xZ

Rusel
Контактная информация:

Re: Любите ли вы группу RAMMSTEIN

Сообщение Rusel »

Что завалить то?
Острый язык! Тогда побрей мне ж...!
Sherlock

Сообщение Sherlock »

Rusel писал(а):Что завалить то?
Чепало свое!
Rusel
Контактная информация:

Сообщение Rusel »

Иди нахер урод!
Sherlock

Сообщение Sherlock »

Rusel писал(а):Иди нахер урод!
Вот ты далабаеб парень.
Werter

Сообщение Werter »

Есть у кого их табулатура? :robot:
Sherlock

Сообщение Sherlock »

Werter писал(а):Ненад чем они уже неработают группа то в распад пошла :cry:
Блин..жалко как :cry: :? , ая то думал можь че новое замонстрачат.
хотя мне их первые альбомы больше нравятся, чем к примеру "Мутер" :roll: Больший налет какой-то, некоего подражания.
Может это и клучшему 8) что они загибнут, чем творит однотипные вещицы :? Конечно шучу что я за их распад :wink: Но че поделаешь
Хотя..у меня совсем другие данные про их работу на новый альбом :roll:[/quote]
Живет группа вот недавно два ремикса сделали один на песню Мэнсона другое не помню. Rammstein жив
Rusel
Контактная информация:

Сообщение Rusel »

Sherlock писал(а):
хотя мне их первые альбомы больше нравятся, чем к примеру "Мутер" :roll: Больший налет какой-то, некоего подражания.
Может это и клучшему 8) что они загибнут, чем творит однотипные вещицы :? Конечно шучу что я за их распад :wink: Но че поделаешь
Хотя..у меня совсем другие данные про их работу на новый альбом :roll:
Живет группа вот недавно два ремикса сделали один на песню Мэнсона другое не помню. Rammstein жив[/quote]
Ну значит журнал х..... попался
Sherlock

Сообщение Sherlock »

Rusel писал(а):
Sherlock писал(а):
Живет группа вот недавно два ремикса сделали один на песню Мэнсона другое не помню. Rammstein жив
Ну значит журнал х..... попался[/quote]
Просто какой то журналюга написал статью типа что Раммштайн распадается.Просто от фонаря что типа давно их не слышно.А на саммо деле они щяс усердно работают над новым альбомом
Werter

Сообщение Werter »

Просто какой то журналюга написал статью типа что Раммштайн распадается.Просто от фонаря что типа давно их не слышно.А на саммо деле они щяс усердно работают над новым альбомом[/quote]

Ну это я знал. Все таки в инет иногда вылазию. Но вот дата выхода их нового альбома меня смущает: осень 2004. Этож ох...уть можно. Видать че-то здоровское замонстрячат! Растрачивают щас время тока на ремиксы всякие...
У кого есть видео концертов , кроме Берлина всем известного?
Sherlock

Сообщение Sherlock »

Werter писал(а):Просто какой то журналюга написал статью типа что Раммштайн распадается.Просто от фонаря что типа давно их не слышно.А на саммо деле они щяс усердно работают над новым альбомом
Ну это я знал. Все таки в инет иногда вылазию. Но вот дата выхода их нового альбома меня смущает: осень 2004. Этож ох...уть можно. Видать че-то здоровское замонстрячат! Растрачивают щас время тока на ремиксы всякие...
У кого есть видео концертов , кроме Берлина всем известного?[/quote]
На www.rammstein.ru есть ссылка на магазин там кассету можно заказать с любого концерта
Werter

Сообщение Werter »

На www.rammstein.ru есть ссылка на магазин там кассету можно заказать с любого концерта

[/quote]
Да я это знаю, но там условия заказа дебильные. Один диск стоит 200 р :shock: и их родимые надо отправить вперед :shock: и потом уже к тебе придет твой долгожданный диск. Я че то не хочу рисковать и отсылать туда бабули. :fist:
Можь кто нибудь еще интернет магазины знает :puppydogeyes: где можно видео Раммов достать.? :-k
light

Сообщение light »

k_denis писал(а):В данный момен слушаю песню Du Hast - Супер группа.
Интересно ты знаешь о чем песня? [-X Музыка "волшебная", но слова п....ц [-(
light

Сообщение light »

Rusel писал(а):Люди ответьте пожалуйста нравится ли вам группа RAMMSTEIN :!: :!: :!:
RAMMSTEIN- =D> =D> =D>
f.$.c.m<>k3.16.ru

Сообщение f.$.c.m<>k3.16.ru »

Rusel писал(а):Люди ответьте пожалуйста нравится ли вам группа RAMMSTEIN :!: :!: :!:
ВАШ rammstein полная хуйня и отстой, бригада педиков, которая очень сильнонравиться КОМИКУ!!! Слышь панки не доростки съебитесь с эфира ,потому что убогим созданиям нет места в мировой индустрии!!!БУДУЩИЕ НАШЕЙ КУЛЬТУРЫ ЗАКЛЮЧЕНО В РЕПЕ И АЛЬТЕРНАТИВЕ(НАПРИМЕР,RUSSIA:КАСТА И I.F.K -RESPECT!!!WEST:SYSTEM OF DOWN , P.O.D. , KOЯN , PAPA ROACH ,LIMP BIZKIT ,LINKIN PARK, SUM 41 ,BLINK 182,GUANO APES - RESPECT!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. ЭТОТ СПИСОК МОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ БЕСКОНЕЧНО , Т.К. !!!ОТСТОЙНЫЙ!!!rammstein - ЭТО ПАЛЕЦ В ЖОПЕ У SYSTEM OF DOWN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ScorpYonuS
Mafia

Сообщение Mafia »

А зачем так плохо говорить хули дергатся нормальная группа а не нравится скажи спокойно
МАФИЯ БЕССМЕРТНА!!
Sherlock

Сообщение Sherlock »

f.$.c.m<>k3.16.ru писал(а):
ВАШ rammstein полная хуйня и отстой, бригада педиков, которая очень сильнонравиться КОМИКУ!!! Слышь панки не доростки съебитесь с эфира ,потому что убогим созданиям нет места в мировой индустрии!!!БУДУЩИЕ НАШЕЙ КУЛЬТУРЫ ЗАКЛЮЧЕНО В РЕПЕ И АЛЬТЕРНАТИВЕ(НАПРИМЕР,RUSSIA:КАСТА И I.F.K -RESPECT!!!WEST:SYSTEM OF DOWN , P.O.D. , KOЯN , PAPA ROACH ,LIMP BIZKIT ,LINKIN PARK, SUM 41 ,BLINK 182,GUANO APES - RESPECT!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. ЭТОТ СПИСОК МОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ БЕСКОНЕЧНО , Т.К. !!!ОТСТОЙНЫЙ!!!rammstein - ЭТО ПАЛЕЦ В ЖОПЕ У SYSTEM OF DOWN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ScorpYonuS
Ну ты далбоеб. Че бля дитямалое тут залечило. палец в жопе ой ой все должны смеяться да. Гандон ты!
Fuck

Сообщение Fuck »

f.$.c.m<>k3.16.ru он прав и не гоните не него. Будущее за ALTERNATIVE and PUNK ROCK (MODERN). Я сам слухал Rammstein , но потом он меня заебал и я перешел на Blink 182 and Limp Bizkit...
P.S Вам потом тоже Rammstein надоест поверьте мне.
Jok3r
Контактная информация:

Сообщение Jok3r »

Fuck писал(а):f.$.c.m<>k3.16.ru он прав и не гоните не него. Будущее за ALTERNATIVE and PUNK ROCK (MODERN). Я сам слухал Rammstein , но потом он меня заебал и я перешел на Blink 182 and Limp Bizkit...
хы верить тебе зачем??? я слушаю и Blink 182 и Limp Bizkit и Remmstein и все подобное
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64
Мятая
Контактная информация:

Сообщение Мятая »

f.$.c.m<>k3.16.ru он прав и не гоните не него. Будущее за ALTERNATIVE and PUNK ROCK (MODERN). Я сам слухал Rammstein , но потом он меня заебал и я перешел на Blink 182 and Limp Bizkit...
:| может он и надоест. А где гарантия того, что они будут слушать рэп или альтернативу? Мож на попсу потянет :-s хотя вряд ли. Но всё равно. Вам какая разница кто что слушает. Вы слушаете что вам нравится? Слушаете. Так вот и они тем же самым занимаются.
Жить вредно. От этого умирают.
toxeec
Контактная информация:

Сообщение toxeec »

Мне не нравиться.
Нет, я не сильный, нет, я не храбрый,
Нет, я не добрый - я очень злой.
Не покрыт славой, левой-левой-правой,
Капитан бравый, но отставной.
замполпред гильдии ботов Антона Перевалова
Мятая
Контактная информация:

Сообщение Мятая »

toxeec писал(а):Мне не нравиться.
Что тебе не нравиться??
Жить вредно. От этого умирают.
antihrist
Контактная информация:

Сообщение antihrist »

НЯМэцкий яЗыК не НрАвиЦааааа.........Вот так вот........ они этим все портят.....Если бы пели ангельском ещо куда не шло%))))
Жить дальше будем--это точно,и молчать тоже не будем--это тоже точно.......:rocol:
Гость

Сообщение Гость »

antihrist писал(а):НЯМэцкий яЗыК не НрАвиЦааааа.........Вот так вот........ они этим все портят.....Если бы пели ангельском ещо куда не шло%))))
В том то и фикус, понимаешь ли...На англицком вся основа песен теряется. 8)
Гость

Сообщение Гость »

Rusel писал(а):
Sherlock писал(а):
Ну значит журнал х..... попался[/quote] :smilecolros:
Rammstin

Rammstein

Сообщение Rammstin »

А что это такое Это ваше Rammstein
Ответить

Вернуться в «Кино, музыка, ТВ»