Любите ли вы группу RAMMSTEIN
Модератор: _xZ
Re: Любите ли вы группу RAMMSTEIN
Чепало свое!Rusel писал(а):Что завалить то?
Вот ты далабаеб парень.Rusel писал(а):Иди нахер урод!
Блин..жалко как , ая то думал можь че новое замонстрачат.Werter писал(а):Ненад чем они уже неработают группа то в распад пошла
хотя мне их первые альбомы больше нравятся, чем к примеру "Мутер" Больший налет какой-то, некоего подражания.
Может это и клучшему что они загибнут, чем творит однотипные вещицы Конечно шучу что я за их распад Но че поделаешь
Хотя..у меня совсем другие данные про их работу на новый альбом [/quote]
Живет группа вот недавно два ремикса сделали один на песню Мэнсона другое не помню. Rammstein жив
Живет группа вот недавно два ремикса сделали один на песню Мэнсона другое не помню. Rammstein жив[/quote]Sherlock писал(а):Блин..жалко как , ая то думал можь че новое замонстрачат.Werter писал(а):Ненад чем они уже неработают группа то в распад пошла
хотя мне их первые альбомы больше нравятся, чем к примеру "Мутер" Больший налет какой-то, некоего подражания.
Может это и клучшему что они загибнут, чем творит однотипные вещицы Конечно шучу что я за их распад Но че поделаешь
Хотя..у меня совсем другие данные про их работу на новый альбом
Ну значит журнал х..... попался
Острый язык! Тогда побрей мне ж...!
Ну значит журнал х..... попался[/quote]Rusel писал(а):Живет группа вот недавно два ремикса сделали один на песню Мэнсона другое не помню. Rammstein живSherlock писал(а):Блин..жалко как , ая то думал можь че новое замонстрачат.Werter писал(а):Ненад чем они уже неработают группа то в распад пошла
Просто какой то журналюга написал статью типа что Раммштайн распадается.Просто от фонаря что типа давно их не слышно.А на саммо деле они щяс усердно работают над новым альбомом
Просто какой то журналюга написал статью типа что Раммштайн распадается.Просто от фонаря что типа давно их не слышно.А на саммо деле они щяс усердно работают над новым альбомом[/quote]
Ну это я знал. Все таки в инет иногда вылазию. Но вот дата выхода их нового альбома меня смущает: осень 2004. Этож ох...уть можно. Видать че-то здоровское замонстрячат! Растрачивают щас время тока на ремиксы всякие...
У кого есть видео концертов , кроме Берлина всем известного?
Ну это я знал. Все таки в инет иногда вылазию. Но вот дата выхода их нового альбома меня смущает: осень 2004. Этож ох...уть можно. Видать че-то здоровское замонстрячат! Растрачивают щас время тока на ремиксы всякие...
У кого есть видео концертов , кроме Берлина всем известного?
Ну это я знал. Все таки в инет иногда вылазию. Но вот дата выхода их нового альбома меня смущает: осень 2004. Этож ох...уть можно. Видать че-то здоровское замонстрячат! Растрачивают щас время тока на ремиксы всякие...Werter писал(а):Просто какой то журналюга написал статью типа что Раммштайн распадается.Просто от фонаря что типа давно их не слышно.А на саммо деле они щяс усердно работают над новым альбомом
У кого есть видео концертов , кроме Берлина всем известного?[/quote]
На www.rammstein.ru есть ссылка на магазин там кассету можно заказать с любого концерта
На www.rammstein.ru есть ссылка на магазин там кассету можно заказать с любого концерта
[/quote]
Да я это знаю, но там условия заказа дебильные. Один диск стоит 200 р и их родимые надо отправить вперед и потом уже к тебе придет твой долгожданный диск. Я че то не хочу рисковать и отсылать туда бабули.
Можь кто нибудь еще интернет магазины знает где можно видео Раммов достать.?
[/quote]
Да я это знаю, но там условия заказа дебильные. Один диск стоит 200 р и их родимые надо отправить вперед и потом уже к тебе придет твой долгожданный диск. Я че то не хочу рисковать и отсылать туда бабули.
Можь кто нибудь еще интернет магазины знает где можно видео Раммов достать.?
RAMMSTEIN-Rusel писал(а):Люди ответьте пожалуйста нравится ли вам группа RAMMSTEIN
-
ВАШ rammstein полная хуйня и отстой, бригада педиков, которая очень сильнонравиться КОМИКУ!!! Слышь панки не доростки съебитесь с эфира ,потому что убогим созданиям нет места в мировой индустрии!!!БУДУЩИЕ НАШЕЙ КУЛЬТУРЫ ЗАКЛЮЧЕНО В РЕПЕ И АЛЬТЕРНАТИВЕ(НАПРИМЕР,RUSSIA:КАСТА И I.F.K -RESPECT!!!WEST:SYSTEM OF DOWN , P.O.D. , KOЯN , PAPA ROACH ,LIMP BIZKIT ,LINKIN PARK, SUM 41 ,BLINK 182,GUANO APES - RESPECT!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Rusel писал(а):Люди ответьте пожалуйста нравится ли вам группа RAMMSTEIN
P.S. ЭТОТ СПИСОК МОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ БЕСКОНЕЧНО , Т.К. !!!ОТСТОЙНЫЙ!!!rammstein - ЭТО ПАЛЕЦ В ЖОПЕ У SYSTEM OF DOWN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ScorpYonuS
Ну ты далбоеб. Че бля дитямалое тут залечило. палец в жопе ой ой все должны смеяться да. Гандон ты!f.$.c.m<>k3.16.ru писал(а):ВАШ rammstein полная хуйня и отстой, бригада педиков, которая очень сильнонравиться КОМИКУ!!! Слышь панки не доростки съебитесь с эфира ,потому что убогим созданиям нет места в мировой индустрии!!!БУДУЩИЕ НАШЕЙ КУЛЬТУРЫ ЗАКЛЮЧЕНО В РЕПЕ И АЛЬТЕРНАТИВЕ(НАПРИМЕР,RUSSIA:КАСТА И I.F.K -RESPECT!!!WEST:SYSTEM OF DOWN , P.O.D. , KOЯN , PAPA ROACH ,LIMP BIZKIT ,LINKIN PARK, SUM 41 ,BLINK 182,GUANO APES - RESPECT!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Rusel писал(а):Люди ответьте пожалуйста нравится ли вам группа RAMMSTEIN
P.S. ЭТОТ СПИСОК МОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ БЕСКОНЕЧНО , Т.К. !!!ОТСТОЙНЫЙ!!!rammstein - ЭТО ПАЛЕЦ В ЖОПЕ У SYSTEM OF DOWN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ScorpYonuS
- Jok3r
- Контактная информация:
хы верить тебе зачем??? я слушаю и Blink 182 и Limp Bizkit и Remmstein и все подобноеFuck писал(а):f.$.c.m<>k3.16.ru он прав и не гоните не него. Будущее за ALTERNATIVE and PUNK ROCK (MODERN). Я сам слухал Rammstein , но потом он меня заебал и я перешел на Blink 182 and Limp Bizkit...
P.S Вам потом тоже Rammstein надоест поверьте мне.
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64
может он и надоест. А где гарантия того, что они будут слушать рэп или альтернативу? Мож на попсу потянет хотя вряд ли. Но всё равно. Вам какая разница кто что слушает. Вы слушаете что вам нравится? Слушаете. Так вот и они тем же самым занимаются.f.$.c.m<>k3.16.ru он прав и не гоните не него. Будущее за ALTERNATIVE and PUNK ROCK (MODERN). Я сам слухал Rammstein , но потом он меня заебал и я перешел на Blink 182 and Limp Bizkit...
P.S Вам потом тоже Rammstein надоест поверьте мне.
Жить вредно. От этого умирают.
Ну значит журнал х..... попался[/quote]Rusel писал(а):Живет группа вот недавно два ремикса сделали один на песню Мэнсона другое не помню. Rammstein живSherlock писал(а):Блин..жалко как , ая то думал можь че новое замонстрачат.Werter писал(а):Ненад чем они уже неработают группа то в распад пошла