А я вот на гитаре трандычу. Роки всякие, блюзы, металлы.... Думаете не в строкан. Ан нет, ибо с превиликим удовольствием слушаю Cypress Hill, сеньора раннего Басту Раймза до и включая альбом Анархия. Очень плодотворно сотрудничаю в плане записей им гитар, выступлений с одной питерской хоп-бандой "B.M. Pride". Если не знаете такую группу, тогда скорее включайте Радио Студио. Так что - Тилл Дэth ду us Part
здрасти я вроде тоже реп )
реп нормальный реп он имеет смысл
попса веселит
клубная она и есть клубная
без обид но рок не знаю для чего на любителя наверно хотя есть песни РОКа которые с удовольствием послушаешь
Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного — всё зависит только от точки зрения…
Народ кому нравится Другой Берег(вообще мельник красава)
нет ни одной песни которая без смысла!
Когда мы с ним учились вместе в школе я даже не догадывался что он читает RAP!
AHqPeu777 писал(а):здрасти я вроде тоже реп )
реп нормальный реп он имеет смысл
попса веселит
клубная она и есть клубная
без обид но рок не знаю для чего на любителя наверно хотя есть песни РОКа которые с удовольствием послушаешь
А нормальный рок и веселит и имеет смысл и поднимает настроение и много че имеет.... А так я и рэп не против слухануть(который поближе к альтарнативке)!!!
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
AHqPeu777 писал(а):
попса веселит
Это точно !!! Особенно когда под фанеру!!! Так веселит....
Может реп и хорошая муза комуто(сам когдато слухал),но уважаю тока РОК и поэтому выкенул и удалил все что связанно с репом,так-как РОКэто музыка которую играют тока в живую и люди ,а в репе музыка тока комповская и в неи нет жизни и души
Зато в рэпе есть текст, в который автор вкладывает очень многое. Ритм, рифма, битт вот что позволяет рэпу качать. Рок же это творчество музыкантов. Порой неважны слова, но очень важна музыка.
Devil 666 назови мне хотя бы несколько песен про друзей,про жизнь,о смерти и жизни ,о предательстве и т.д.!!!!!!!??????????????
Рок_только головная боль от бассов..........................
stalker2008 писал(а):Devil 666 назови мне хотя бы несколько песен про друзей,про жизнь,о смерти и жизни ,о предательстве и т.д.!!!!!!!??????????????
Рок_только головная боль от бассов..........................
Ну вот снова начались баталии: РОКЕРЫ РЭПЕРЫ !!! Про рокеров: если это головная боль от басов, тогда скажи почему же на их концерты собираются 100 тысячные стадионы!!! Наверное они фсе мазахисты, пришли за очередной дозой головной боли Я не говорю уж о их доходах и влиятельности!!!
stalker2008
Ну взять к примеру песни Арии. Там есть всё что ты перечислил. Я более склонен к рэпу, однако уважаю и рок, но не уважаю срач по поводу рока и рэпа.
Понеслась... Мне параллельно вообще, кто и что слушает, это не так уж и важно... Я слушаю и рок и рэп, при этом не считая себя ни рокером ни рэппером, главное, чтобы по душе музыка была, которую ты слушаешь...