И это seich говорит? А я думал, тебе это дело нравица.seich писал(а):в общем, обсирания - действительно фигня
не фигня - личные оскорбления
.
Crazy Rock 3 (Акустика)
Модератор: _xZ
- groza10
- Контактная информация:
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- Mongoll
- Контактная информация:
http://youtube.com/watch?v=Kl4yMYYT5mA&feature=related
Смотрите, дети, как металл в акустике надо играть!!!!
Where's your crown, King Nothing?
- groza10
- Контактная информация:
А я все же предпочитаю разговор обсираниям.
Жаль, что тебе больше по душе обсирать все и вся. Причем с ровного места и матом. Так что рассказывай про свои творческие радения кому другому.
Жаль, что тебе больше по душе обсирать все и вся. Причем с ровного места и матом. Так что рассказывай про свои творческие радения кому другому.
да уж, действительно
этот - рефлексирующее чмо и мазохист
гыгыгыгыгы
теперь бедные малолетки выучат слово "хабитус"
гыгыгыгыгы
теперь бедные малолетки выучат слово "хабитус"
Последний раз редактировалось seich Пт, 21 дек 2007 14:25:45, всего редактировалось 1 раз.
- groza10
- Контактная информация:
Да ладна так принижацца. Зато ты Бессмертнаво знаешь лучше всех на свете...даже лутше его самого...И стихи его лутше него самого пишешь...seich писал(а):да уж, действительно
гыгыгыгыгы
И ваще...почему сразу рефлексирующее? Зачем такой эпатаж?
- groza10
- Контактная информация:
Все что я хотел сказать - вот
http://forum.biysk.net/journal.php?user ... 51#c220221
А больше о чем говорить? Блевать хочется от этих "обыкновенных".
Трусливая баба, обсирающая чужое творчество за спиной. Банальный хахац. (теперь обыкновенное будет искать, что означает слово хахац)
http://forum.biysk.net/journal.php?user ... 51#c220221
А больше о чем говорить? Блевать хочется от этих "обыкновенных".
Трусливая баба, обсирающая чужое творчество за спиной. Банальный хахац. (теперь обыкновенное будет искать, что означает слово хахац)
- groza10
- Контактная информация:
Тебя никто не просил вмешиваться, любовь моя. И защищать своего любимого барда.fara писал(а):мухаха, это, оказывается, гроза просто блог свой пиарит))))
я-то думала...
очень жалею, что в это вмешалась
Он обидел моего друга, у которого в последнее время и так много проблем, чтобы еще на какого то...ладно. В общем при встрече я ему просто морду набью. У меня все.
Извини Стэн. Не отходя от темы - я уважаю рок и всех представителей андеграунда. Но когда они перестают уважать остальных и перестают следить за своими словами...
Бард просто считает себя не тем, кем является. Расскажу одну баечку. Случилось мне как-то в 91м году проходить переводческую стажировку в гостинице "Сибирь" в славном городе Новосибирске. Отработал я денек со своими канадцами, иду по улице и вижу - далеко впереди афишу, на которой огромными буквами написано: " ХАЗАНОВ". Подхожу ближе и вижу над фамилией мелкими-премелкими буковками написано:"Леонид" и фотка какого-то мужика с перекошенной рожей...
We don't need no education
- Mongoll
- Контактная информация:
АПГРЕЙДMongoll писал(а):http://youtube.com/watch?v=Kl4yMYYT5mA&feature=related
1. Я не говорил о том, что являюсь близким другом Евгения Бессмертных
2. Я не говорил, что знаю его лучше всех. Я просто знаком с ним и скорее его можно назвать моим знакомым или приятелем, но не "лепшим корешем".
3. Я не говорил, что мои стихи лучше Жениных, и если сравнивать, то они просто разные и нечего сравнивать.
4. Я не обсираю чужое творчество за спиной, а обсираю его в публичных местах. Я сам дал вам ссылку на свой спич. Через мой профиль можно узнать кто я такой и попасть на мой сайт. Информация обо мне открыта. Многие мои оппоненты знают меня и обо мне, но я далеко не всегда знаю с кем разговариваю.
5. Макаревич - моя настоящая фамилия по паспорту и, кроме фамилии я не имею ничего общего с Андреем Вадимычем. Тем паче я не Хазанов.
6. У меня нет от вас тайн. Может быть я не прав в своих высказываниях, но я не вру самому себе. Это мой эгоцентризм и ваша головная боль.
Грозу 10 приглашаю почитать комментарии в моём блоге: http://seich.livejournal.com/78255.html
на этом здесь для себя тему закрываю
песдите дальше
2. Я не говорил, что знаю его лучше всех. Я просто знаком с ним и скорее его можно назвать моим знакомым или приятелем, но не "лепшим корешем".
3. Я не говорил, что мои стихи лучше Жениных, и если сравнивать, то они просто разные и нечего сравнивать.
4. Я не обсираю чужое творчество за спиной, а обсираю его в публичных местах. Я сам дал вам ссылку на свой спич. Через мой профиль можно узнать кто я такой и попасть на мой сайт. Информация обо мне открыта. Многие мои оппоненты знают меня и обо мне, но я далеко не всегда знаю с кем разговариваю.
5. Макаревич - моя настоящая фамилия по паспорту и, кроме фамилии я не имею ничего общего с Андреем Вадимычем. Тем паче я не Хазанов.
6. У меня нет от вас тайн. Может быть я не прав в своих высказываниях, но я не вру самому себе. Это мой эгоцентризм и ваша головная боль.
Грозу 10 приглашаю почитать комментарии в моём блоге: http://seich.livejournal.com/78255.html
на этом здесь для себя тему закрываю
песдите дальше
- Het
- Контактная информация:
Ну вот опять зачем то возвеличился над толпой. Да еще и пиздить разрешил. Спасибо, а то бы молча сидели, и печатали прозрачным шрифтом. Дружище, ты так и не понял, обсирать что за спиной, что публично, один хрен некрасиво и унижает самого же. Я думаю за 34 года можно было это понять
neyro2000.3dn.ru
Подлинность фамилии сомнению не подвергается. Мы даже и не помним, как бард, появившись в нашем городке, во всех практически городских СМИ кричал: " Я вот кто! " и потихоньку в скобках называл имя не Андрей Вадимыча, а своё. Поэтому-то я и привел пример с клоном Хазанова. У меня, к примеру, дедушку звали Насреддином, так я же не ору: " Я внук великого Ходжи Насреддина!" А у Хета фамилия точь-в-точь как у известного в свое время певца, народного артиста Чечено-Ингушской АССР...
И спасибо Товарищу Бойцу за то, что позволяет нам, босоте, и далее предаваться флуду!
И спасибо Товарищу Бойцу за то, что позволяет нам, босоте, и далее предаваться флуду!