Фильмы по книгам Стругацких
Модератор: _xZ
Фильмы по книгам Стругацких
Вот Бондарчук "Обитаемый остров" снимает, костюмы меня конечно испугали
Но я хотел спросить о другом. В 2005, осенью, я читал интервью с Б.Н.Стругацким и там шла вставка о фильмах по книгам АБС, там же было написано о толи начавшихся, толи о планирующихся съёмках "Трудно быть богом". Ещё несколько раз я встречал упоминания о фильме в разл. журналах, вместе со словом "жду" или "ждём"
Два года прошло, до сих пор не знаю - фильм был снят или нет?
Но я хотел спросить о другом. В 2005, осенью, я читал интервью с Б.Н.Стругацким и там шла вставка о фильмах по книгам АБС, там же было написано о толи начавшихся, толи о планирующихся съёмках "Трудно быть богом". Ещё несколько раз я встречал упоминания о фильме в разл. журналах, вместе со словом "жду" или "ждём"
Два года прошло, до сих пор не знаю - фильм был снят или нет?
Пирожки причем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
- Sergant Granit
- SantaInc
- Контактная информация:
Я представляю даже как енто могло выглядеть, ну тама хотя особых эффектов не нуна!!! А так бы каких-нибудь гадких лебедей сняли бы лишь бы не мудрили со сценарием!!! А там пофиг!!! Мож что и получицца!!! Я после экранизации Волкодава Семеновой плевался долго даже не стал до конца досматривать якобы в туалет ушел потом на улице остальных дождалси!!!
Да уж,Волкодава извратили так,что прямо кОшмар.Мне сказали,что там хепиенд ,и я не стала смотреть.Хадость,да?Зато продолжения не будет .А Гадких Лебедей многие ВАПЩЕ не поймут...Я после всех этих властилинов колец,волкадавов и хроник нарний боюсь,когда мои любимые книги экранизируют...
Доктор Твоего Тела
- SantaInc
- Контактная информация:
Werter чет я тя недопонял!!!
2Рони Ну властелин колец еще более или менее снят тама хотяб актеры подобраны как нада, а воть остальные полная дрянь я был жестоко разочарован!!! А так хоть экранизируй пока попа пеплом не покроется тому кто уже читал 100% не понравица только потому что он уже читал, т.е. как то представлял себе героев атмосферу места событий!!! А в экранизации все как представлял режиссер и о счастье если у вас похожие мысли были и то повторюсь если сценарием все не извратят!!!
2Рони Ну властелин колец еще более или менее снят тама хотяб актеры подобраны как нада, а воть остальные полная дрянь я был жестоко разочарован!!! А так хоть экранизируй пока попа пеплом не покроется тому кто уже читал 100% не понравица только потому что он уже читал, т.е. как то представлял себе героев атмосферу места событий!!! А в экранизации все как представлял режиссер и о счастье если у вас похожие мысли были и то повторюсь если сценарием все не извратят!!!
Просто не нравится творчество Стругацких. Раньше нравилось, а вот теперь нетShirsh писал(а):а что такое случилось?
Почему не нравятся Стругацкие. Дык не нравятся мне они своей жизненной позицией.
Предлагаю нагрузить логикой свое предложение, затем бежать спотыкаясь к телевизору и пересматривать Сталкера. Ты к примеру знал, что фильм Сталкер два раза правили, потомучто изначально такую тягомотину Тарковский снял?Shirsh писал(а):предложение не перегруженное логикой?
Согласен. Вообще не катит. Блин, вообще не верю, что могут снять наши что-то стоящее из фантастики, у Михалкова всё как-то больше про мальчиков-чеченцев, да масштабные исторические картины получаются, а про создателей ночных дозоров, волкодава, параграф и проч и проч...ну их, не катит.Рони писал(а):А вот Ярмольник на Румату не похож,по-моему,он там лет на 55 выглядит,седой и бородатый
вообще эта книга не из тех, по которым нужно снимать фильмы.ИМХО
Ловите мгновение
Catch the moment
Attrapez l'instant
Cogéis el instante