Зачарованные
Модератор: _xZ
Зачарованные
Если вы. как и я , обожаете сериал "Зачарованные", этот опрос для вас.
И да прибудет с вами сила!
Ally
- Jok3r
- Контактная информация:
Долой лучше тебя в месте с этими зачароваными как самых отстойныхantihrist писал(а):АГа я тож этот сериал не смотрю,И Джок ты правильно подметил долой зачарованых с канала стс, вместе с каналом своим стс !!!!!
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64
- Jok3r
- Контактная информация:
Re: Зачарованные
Да уж какая еще сила че за сила че за Маразм детский че за чушAlly писал(а):
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64
- Jok3r
- Контактная информация:
Народ зачарованные это самый отстойный сериал тысячилетия как воще его можно смотреть какие 3 дуры делают не понятно что после того как я его посмотрел(выдержал только раз) мне канал СТС покозался отстойным(хотя раньше был мой любимый канал) мля народ вы посмотрите какие у них именна ВОЩЕ полный отстой аж блевать охота (Прю, Пайпер Пэйдж, Пэтти Холивел, Грэмз(смешно аж): че за имя обьясните мне это и вправду говна кусок или нет но скорее всего ДА и еще раз ДА)
Последний раз редактировалось Jok3r Пн, 03 мар 2003 16:24:17, всего редактировалось 2 раза.
Между прочим, в нашем городе очень много поклонников этого сереала. Если кому-то не интересна тема, можно её просто не читать, а не изображать из себя псевдокрутых...Rusel писал(а):Знаеш Ally зря ты эту тему завела потому, что ты сама могла догадаться как отреагирует большая часть. И вправду посмотрел я их как-то дак мне тошно от их наивных рож стало
Ally
на счет зачерованных
они мне не очень нравятся но ФИБИ там класс если не чего делать то можно и посмотреть
всё классно и THE OFFSPRING
Зачарованые - отстой
Да, серьалчик действительно отстойный... И на какой черт его по десятому разу крутят, неужели чего нибудь по лучше найти не могли, например, чтото РОКовое, т е больше музыки, больше РОКа
- Jok3r
- Контактная информация:
Re: Зачарованые - отстой
Да не говри достали уже одно и тожеdevil писал(а): Да, серьалчик действительно отстойный... И на какой черт его по десятому разу крутят, неужели чего нибудь по лучше найти не могли, например, чтото РОКовое, т е больше музыки, больше РОКа
Re: Зачарованые - отстой
Полностью согласна. Меня поначалу прикалывали эти трое, но..ДОСТАЛИ. Какую-то хрень показывают...ОТСТОЙНЫЙ СЕРИАЛ!!!!devil писал(а): ...на какой черт его по десятому разу крутят...
Re: Зачарованые - гавно
Кто как но лично я послал их очень очень давно в очень очень глубокую извеняюсь за выражение - (ЖОПУ!!!!!)Wampir писал(а): А не послать бы их куда подальше
Острый язык! Тогда побрей мне ж...!
Да я тебя понимаю у меня сестра да и подруга тоже их смотрят и некуда от этого неподеваться поэтумо по вечерам я закрываюсь в своей комнате и сижу на интре но недумайте это так невсегда что девушка там я там бывает частенько всё и подругомуCasper писал(а):Сериал полное(просто ЖИРНОЕ ) Дерьмо! Жаль что моя девушка их любит смотреть, такбы я на них давно накакал
Тоже приходится иногда их смотреть через силу (трёх)
Острый язык! Тогда побрей мне ж...!