Зачарованные

Обсуждение музыкальных стилей, групп, а также кино, видео, ТВ, шоу-бизнеса и т.п.

Модератор: _xZ

Кто из ведьмочек лучше?

Прю
4
9%
Пайпер
10
23%
Фиби
24
56%
Пэйдж
2
5%
Пэтти Холивел
1
2%
Грэмз
2
5%

Всего голосов: 43

Ally

Зачарованные

Сообщение Ally »

:lilangel: Если вы. как и я , обожаете сериал "Зачарованные", этот опрос для вас.
И да прибудет с вами сила!
Ally
b@ndit

Сообщение b@ndit »

да кино и в правду прикольное я его смотрел через силу (трех) просто моя девушка любит их смотреть.
p/s Они меня просто бесят еслиб не моя девушка я бы их всех ....
MolchuN
Контактная информация:

Сообщение MolchuN »

Они меня просто бесят еслиб не моя девушка я бы их всех ....
я бы тоже :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :twisted: :twisted: :twisted:
Трава - не наркотик!!!
Yaz
Контактная информация:

Сообщение Yaz »

Ой а как меня они бесят кто бы знал...и даже если бы моя девушка смотрела бы их я бы её ваще "крюком покоцал" бы....
Jok3r
Контактная информация:

Сообщение Jok3r »

Долой этих зачарованных с канала СТС достали они уже
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64
antihrist
Контактная информация:

Сообщение antihrist »

АГа я тож этот сериал не смотрю,И Джок ты правильно подметил долой зачарованых с канала стс, вместе с каналом своим стс !!!!! :twisted: :twisted:
Жить дальше будем--это точно,и молчать тоже не будем--это тоже точно.......:rocol:
Jok3r
Контактная информация:

Сообщение Jok3r »

antihrist писал(а):АГа я тож этот сериал не смотрю,И Джок ты правильно подметил долой зачарованых с канала стс, вместе с каналом своим стс !!!!! :twisted: :twisted:
Долой лучше тебя в месте с этими зачароваными как самых отстойных :twisted:
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64
Jok3r
Контактная информация:

Re: Зачарованные

Сообщение Jok3r »

Ally писал(а)::lilangel:
И да прибудет с вами сила!
Да уж какая еще сила че за сила че за Маразм детский че за чуш :?: :?: :?: :evil:
Jok3r
Контактная информация:

Сообщение Jok3r »

Народ зачарованные это самый отстойный сериал тысячилетия как воще его можно смотреть какие 3 дуры делают не понятно что после того как я его посмотрел(выдержал только раз) мне канал СТС покозался отстойным(хотя раньше был мой любимый канал) мля народ вы посмотрите какие у них именна ВОЩЕ полный отстой аж блевать охота (Прю, Пайпер Пэйдж, Пэтти Холивел, Грэмз(смешно аж): че за имя обьясните мне это и вправду говна кусок или нет но скорее всего ДА и еще раз ДА)
Последний раз редактировалось Jok3r Пн, 03 мар 2003 16:24:17, всего редактировалось 2 раза.
Rusel
Контактная информация:

Сообщение Rusel »

Знаеш Ally зря ты эту тему завела потомучто ты сама могла догадаться как отреагирует большая часть и вправду посмотрел я их както дак мне тошно от их наивных рож стало
Острый язык! Тогда побрей мне ж...!
Ally

Сообщение Ally »

Rusel писал(а):Знаеш Ally зря ты эту тему завела потому, что ты сама могла догадаться как отреагирует большая часть. И вправду посмотрел я их как-то дак мне тошно от их наивных рож стало
:splat: Между прочим, в нашем городе очень много поклонников этого сереала. Если кому-то не интересна тема, можно её просто не читать, а не изображать из себя псевдокрутых... :lol:
Ally
MAXIMYS

на счет зачерованных

Сообщение MAXIMYS »

они мне не очень нравятся но ФИБИ там класс если не чего делать то можно и посмотреть
всё классно и THE OFFSPRING
Werter

Сообщение Werter »

СЕРИАЛ ГАВНО-ДОЛОЙ С ЭКРАНА. ДЕВКИ КРАСИВЫЕ, НО СЕРИАЛ ГАВНО. :twisted:
Eclipse

Сообщение Eclipse »

Не нахожу ничего интересного в этом сериале. Девушки сами по себе-симпатичные, но вот сам сериал -полная лажа, нет совершенно никакого смысла. Спрашивается: зачем они вообще нужны эти сериалы?
Rusel
Контактная информация:

Сообщение Rusel »

НУ наконецто хоть один человек женского пола начал хорошо мыслеть что эти три некчёмные в прямом смысле ведьмы никому ненужны :D
Cass

Сообщение Cass »

Пейдж лучше всех!
Eclipse

Сообщение Eclipse »

Rusel писал(а):НУ наконецто хоть один человек женского пола начал хорошо мыслеть что эти три некчёмные в прямом смысле ведьмы никому ненужны :D
Это правда и она истинна....
P.S. Я пожалуй выражаю мнение женской половины, хотя может кто-то чего и напишет, кроме меня. :)
Wadimka
Контактная информация:

Сообщение Wadimka »

Да этот сериал полная хрень !!!!!! :lol: :lol:

некакой пены в нём нет !!!!!
Вот друзья уматный сериал !!!!
devil

Зачарованые - отстой

Сообщение devil »

:fist: Да, серьалчик действительно отстойный... И на какой черт его по десятому разу крутят, неужели чего нибудь по лучше найти не могли, например, чтото РОКовое, т е больше музыки, больше РОКа :evil: :evil: :evil:
Jok3r
Контактная информация:

Re: Зачарованые - отстой

Сообщение Jok3r »

devil писал(а)::fist: Да, серьалчик действительно отстойный... И на какой черт его по десятому разу крутят, неужели чего нибудь по лучше найти не могли, например, чтото РОКовое, т е больше музыки, больше РОКа :evil: :evil: :evil:
Да не говри достали уже одно и тоже :x
Мятая
Контактная информация:

Re: Зачарованые - отстой

Сообщение Мятая »

devil писал(а)::fist: ...на какой черт его по десятому разу крутят... :evil: :evil: :evil:
Полностью согласна. Меня поначалу прикалывали эти трое, но..ДОСТАЛИ. Какую-то хрень показывают...ОТСТОЙНЫЙ СЕРИАЛ!!!!
Wampir

Зачарованые - гавно

Сообщение Wampir »

:splat: :splat: :splat: А не послать бы их куда подальше :evilbat: :!:
Кровь во тьме...
Rusel
Контактная информация:

Re: Зачарованые - гавно

Сообщение Rusel »

Wampir писал(а)::splat: :splat: :splat: А не послать бы их куда подальше :evilbat: :!:
Кто как но лично я послал их очень очень давно в очень очень глубокую извеняюсь за выражение - (ЖОПУ!!!!!)
Casper

Сообщение Casper »

Сериал полное(просто ЖИРНОЕ ) Дерьмо! Жаль что моя девушка их любит смотреть, такбы я на них давно накакал :!:
Тоже приходится иногда их смотреть через силу (трёх) :evil: :evil: :evil: :mad: :snipersmile: :onfire: :onfire: :onfire:
водка "буратино" почувствуй себя дровами!
Rusel
Контактная информация:

Сообщение Rusel »

Casper писал(а):Сериал полное(просто ЖИРНОЕ ) Дерьмо! Жаль что моя девушка их любит смотреть, такбы я на них давно накакал :!:
Тоже приходится иногда их смотреть через силу (трёх) :evil: :evil: :evil: :mad: :snipersmile: :onfire: :onfire: :onfire:
Да я тебя понимаю у меня сестра да и подруга тоже их смотрят и некуда от этого неподеваться поэтумо по вечерам я закрываюсь в своей комнате и сижу на интре но недумайте это так невсегда что девушка там я там бывает частенько всё и подругому :twisted:
Ответить

Вернуться в «Кино, музыка, ТВ»