в обратной последовательностиscout писал(а):Ария, ну за ней Кино, воть..
Рок - музыка
Модератор: _xZ
народ я чувствую скоро подеремся из за этой темы
БАЙКЕРЫ ВСЕ СЮДА http://www.motobiysk.ucoz.ru/
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
- Захер-Мазох
- Контактная информация:
вот заметка написаная Гоблином о Наутилусе пампилусе
Вот, например, одна из лучших песен группы "Наутилус Помпилиус", автор текста - Илья Кормильцев. Итак, песня про влюблённого мальчика - несколько фрагментов чисто для примера.
Я пытался уйти от любви
Я брал острую бритву и правил себя
Я укрылся в подвале, я резал
Кожаные ремни, стянувшие слабую грудь
Твое имя давно стало другим
Глаза навсегда потеряли свой цвет
Пьяный врач мне сказал - тебя больше нет
Пожарный выдал мне справку, что дом твой сгорел
Я ломал стекло как шоколад в руке
Я резал эти пальцы за то, что они
Не могут прикоснуться к тебе
Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить
Песня про влюблённого мальчика - сильная, нет слов. Одна из лучших, повторюсь, в творчестве означенного коллектива. Образы ярчайшие, умело нагнетается жуть.
Однако - про что песня? Мальчик сидит в подвале и режет бритвой свою впалую грудь. Порезав грудь, мальчик голыми руками ломает стекло, осколками кромсает пальцы. Таким образом мальчик хочет "уйти от любви". Мальчику из подвала неведомо, есть значительно более эффективные и надёжные способы "ухода от любви": например, вдумчивый онанизм. Правда, про онанизм почему-то песен не складывают - наверно, чересчур сложно для утончённых творцов. Онанизм безотказно действует только в комплекте с трезвым рассудком, а где ж подростку рассудок взять?
Вот, например, одна из лучших песен группы "Наутилус Помпилиус", автор текста - Илья Кормильцев. Итак, песня про влюблённого мальчика - несколько фрагментов чисто для примера.
Я пытался уйти от любви
Я брал острую бритву и правил себя
Я укрылся в подвале, я резал
Кожаные ремни, стянувшие слабую грудь
Твое имя давно стало другим
Глаза навсегда потеряли свой цвет
Пьяный врач мне сказал - тебя больше нет
Пожарный выдал мне справку, что дом твой сгорел
Я ломал стекло как шоколад в руке
Я резал эти пальцы за то, что они
Не могут прикоснуться к тебе
Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить
Песня про влюблённого мальчика - сильная, нет слов. Одна из лучших, повторюсь, в творчестве означенного коллектива. Образы ярчайшие, умело нагнетается жуть.
Однако - про что песня? Мальчик сидит в подвале и режет бритвой свою впалую грудь. Порезав грудь, мальчик голыми руками ломает стекло, осколками кромсает пальцы. Таким образом мальчик хочет "уйти от любви". Мальчику из подвала неведомо, есть значительно более эффективные и надёжные способы "ухода от любви": например, вдумчивый онанизм. Правда, про онанизм почему-то песен не складывают - наверно, чересчур сложно для утончённых творцов. Онанизм безотказно действует только в комплекте с трезвым рассудком, а где ж подростку рассудок взять?
Галактика - суровая штука, чтобы в ней выжить надо знать... где твое полотенце!