Motor Heat
Модератор: _xZ
Motor Heat
У кого-нить есть данная группа? если есть поделитесь плийс..
...Твоя жизнь игра,где много слов,ты закрываешь глаза но не видишь снов....
- Stan
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Motor Heat
Может MOTORHEAD ?babe писал(а):У кого-нить есть данная группа? если есть поделитесь плийс..
чесно мож и он, это не мне надо а одному моему другу.......Stan писал(а):Может MOTORHEAD ?babe писал(а):У кого-нить есть данная группа? если есть поделитесь плийс..
он у тя есть? если есть то мне бы желательно в большом количестве...
- Stan
- Модератор
- Контактная информация:
Был у меня такой (Лемми вокалист), но подарил знакомому, кстати у него и на ДВД он имеестя.babe писал(а):чесно мож и он, это не мне надо а одному моему другу.......Stan писал(а):Может MOTORHEAD ?babe писал(а):У кого-нить есть данная группа? если есть поделитесь плийс..
Так что давай этих двух друзей сведем, пусть деляться
Я ему конечно скажу...... но дело в том, что мой друг, он человек деловой..... и думаю у него не получится свидится с твоим знакомым, так что придется тебя меня с ним сводить)))))))Stan писал(а):Был у меня такой (Лемми вокалист), но подарил знакомому, кстати у него и на ДВД он имеестя.babe писал(а):чесно мож и он, это не мне надо а одному моему другу.......Stan писал(а): Может MOTORHEAD ?
Так что давай этих двух друзей сведем, пусть деляться
- BlackRaven
Paranoid писал(а):У меня есть все альбомы этой группы и концерт на ДВД
оооооооо это кокраз то что мне нужно..... а это случайно не про тебя тут шла речь?, как и когда я могу у тебя их взять если ты конечно не против?) если че то пиши в личку)))
- BlackRaven
хы....... значит я уже не одна такая ,которой нужна эта группа...... ну тогда в очередь)))))))BlackRaven писал(а):Хм...... дык и я не против поиметь столь чудную группу..... поделишся?Paranoid писал(а):У меня есть все альбомы этой группы и концерт на ДВД
Paranoid писал(а):babe писал(а):Paranoid писал(а):У меня есть все альбомы этой группы и концерт на ДВД
оооооооо это кокраз то что мне нужно..... а это случайно не про тебя тут шла речь?, как и когда я могу у тебя их взять если ты конечно не против?) если че то пиши в личку)))[/quot]
Какая речь про меня шла? ?
Извени может просто не так выразилась, просто в самом начале темы шла речь об одном человеке у которого есть альбомы и ДВД Motor Head.... ну и я предположила. что это ты........ конечно я могу и ошибаться.....
кстати так между делом, ты можешь поделиться своей колекцией Motora............, если да то когда ты будешь свободен чтобы приехать за ней?)))