Знаменитый режиссер Георгий Данелия в рамках VI Международного фестиваля кинематографических дебютов «Дух огня» в Ханты-Мансийске представит мультипликационную версию известного фильма «Кин-дза-дза».
Премьера анимационного фильма, повествующего забавную историю о людях, попавших на незнакомую планету, ожидается в декабре этого года. При создании мультфильма использовались две технологии: плоское двухмерное изображение и 3D.
Художественным руководителем проекта стал сам Георгий Данелия, он же озвучил одну из ролей.
В качестве режиссера-мультипликатора выступила Татьяна Ильина, а музыку написал Гия Канчели. Роли также озвучивали Николай Губенко, Александр Адабашьян, сын Евгения Леонова Андрей и Галина Данелия. Мультфильм рассчитан на 1 час 40 минут экранного времени.
Кин-дза-дза
Модератор: _xZ
- Захер-Мазох
- Контактная информация:
- Захер-Мазох
- Контактная информация:
- Захер-Мазох
- Контактная информация:
Так то фильм. А это - мультФИЛЬМ! И всё равно, если у меня много КЦ есть, то передо мной и пацак два раза должен присесть, и чатланин ку сделать. И эцилопп меня по ночам не имеет права бить. Никогда!Sstanly писал(а):Фильм ваще зачотный!!!!! ИМХО Один из лучших в истории советского кино!!!!
Эльфы - это заблудшие орки...