Тёмный Рыцарь\ The Dark Knight
Модератор: _xZ
Тёмный Рыцарь\ The Dark Knight
Лучший Фильм, однозначно!!!!!!!!
Ждал, долго ждал и получил огромное удовольствие, это Самый Лучший Фильм со всех сторон.. Всякие Хэнкоки и Мумии в подмётки ему не годятся. Порадовал ссылкой на Схватку и Отступников.
Забудьте про пиратки, его надо смотреть только на Большом Экране!
Светлой Памяти Хиту Леджеру. Только теперь понимаешь какой был Актёр!!
Ждал, долго ждал и получил огромное удовольствие, это Самый Лучший Фильм со всех сторон.. Всякие Хэнкоки и Мумии в подмётки ему не годятся. Порадовал ссылкой на Схватку и Отступников.
Забудьте про пиратки, его надо смотреть только на Большом Экране!
Светлой Памяти Хиту Леджеру. Только теперь понимаешь какой был Актёр!!
- Захер-Мазох
- Контактная информация:
- Захер-Мазох
- Контактная информация:
Решила пойти в кино. На Тёмного рыцаря! По дороге к кинотеатру встретила нескольких знакомых (поочереди встретила), которые утверждали что не интеренсое и беспонтовое кино! Но раз я собралась, значит надо идти уж. Сели близко, 7 ряд, но голову вверх задирать не надо было вообщем то что надо!
И вот фильм начался! Меня затянуло в него сразу, смотрела, поглощая каждую минуту и каждый кадр! Смеялась и плакала вместе с героями, ну я так всегда обычно фильмы смотрю
Короче. мне очень понравилось, видимо другие не поняли, что фильм продуман на 3 шага вперёд и очень многосюжетный, поэтому его надо смотреть очень внимательно!
Хит Леджер супер, такие люди отдают себя обществу. Запомним его!!!
И вот фильм начался! Меня затянуло в него сразу, смотрела, поглощая каждую минуту и каждый кадр! Смеялась и плакала вместе с героями, ну я так всегда обычно фильмы смотрю
Короче. мне очень понравилось, видимо другие не поняли, что фильм продуман на 3 шага вперёд и очень многосюжетный, поэтому его надо смотреть очень внимательно!
Хит Леджер супер, такие люди отдают себя обществу. Запомним его!!!
Стань Человеком в помыслах, в делах -
Потом мечтай об ангельских крылаx
Потом мечтай об ангельских крылаx
- футболман
- Контактная информация:
да, это было супер!!! столько эмоции после просмотра!!!Marla писал(а):И всё таки настаиваю на большом экране, потом не пожалеешь!!!
не только природа создаёт шедевры, но и люди!!! Мегареспект Кристоферу Нолану!!! Поработал на славу!! в фильме всё так гармонично подобрано!!! И смех и слёзы и любовь, и триллер и экшн и мелодрама!!
Ну и конечно отдельно стоит отметить актёрскую работу Хита Леджера (пусть Земля ему будет пухом! ) - Джокер ужасен и превосходен!!!
Мне и моим друзьям понравился больше именно Джокер из героев фильма!!!
С нетерпением буду ждать заключительного фильма из трилогии Кристофера Нолана о Бэтмане!
"Бэтмен Начало" мне больше понравился по сюжету. Незнаю то ли во всем виновата отвратительная экранка с гнусавым одноголосным переводом, то ли ожидание более реальной обстановки в фильме, но Темный Рыцарь понравился чисто из за игры актеров, особо меня не впечатлил, а даже растроил. Красивые сцены со взрывами особо не потрясли. Хит Лэджер вжился в роль безумца великолепно. Изюменкой фильма являетса не бэтмен, а именно Джокер - именно на него хочетса смотреть, и ждать от него новую безумную террористическую выходку психопата. Я читал что, для того что бы вжиться в роль, Хит закрывался на долгие часы один в гримерке для реппетиции. На съемках увидев в первом дубле его игру исполнитель роли Бэтмена, Кристиан Бэйл, был ошарашен превосходным воплащением своего коллеги, казалось что перед ним действительно конченный псих. Такого агрессивного клоуна-шизофреника не показал Джек Николсон (в фильме "Бэтмен: навсегда" у него он был юморной такой псих) и наврядли кто нибудь еще покажет, однозначно в этом фильме звезда - Джокер, а не бэтмен!
Моей ошибкой было то что я ожидал после первой части, серьезного фильма, а мне показали сказку с полным параличем властей перед одним человеком. Этот фильм надо просто смотреть и наслаждаться игрой актеров, а я ожидал в сиквеле какой то реальности после "Бэтмен: Начало".
Кароче пиратки не рулят, в топку их - весь кайф обламался. В след раз пойду в кинотеатр смотреть зрелищные фильмы. Фильм стоящий и надо его смотреть:)
Моей ошибкой было то что я ожидал после первой части, серьезного фильма, а мне показали сказку с полным параличем властей перед одним человеком. Этот фильм надо просто смотреть и наслаждаться игрой актеров, а я ожидал в сиквеле какой то реальности после "Бэтмен: Начало".
Кароче пиратки не рулят, в топку их - весь кайф обламался. В след раз пойду в кинотеатр смотреть зрелищные фильмы. Фильм стоящий и надо его смотреть:)
- WWWKaListTru
-
- WWWKaListTru
-